![]() |
Re: ok, google. после замены сцепления нет нейтрали s2r1000
Вообще по идее когда выжимаешь сцепление плита должна заметно перемещаться это прям видно без крышки и на нейтрали должна свободно вращаться при выжатом сцеплении, если не так пакет поджат все время.
Добавлено через 6 минут После замены корзины вероятно измениллось положение нижнего диска, надо веимательно все перепроверить и прокачать гидравлику. Лично у меня было несколько раз что после разборки сцепления в контур попадал воздух через манжету рабочего цилиндра, повторялось каждый раз(цилиндр при этом не тек) stm 28mm. Качнул пузырь выгнал и погнал. Добавлено через 2 минуты Ход прижимной плиты не регламентирован в мануале тк зависит от диаметра пошней в машинке и рабочем цилиндре, заменил на тюненг ход поменялся и усилие поменялось. |
Vaso, В мануале берешь значения толщины дисков, складываешь по количеству, получаешь общую толщину пакета. Берешь свой в сложенном виде штангенциркулем измеряешь свою общую толщину. меньше можно, больше нельзя.
|
Цитата:
|
vennge, с китайским рычагами часто бывают траблы. По мимо нарушения свободного хода (когда даже в минимуме все равно пережимает поршень тормоз/сцепу) еще и неправильное положение штока встречается, когда он давит на поршень крво повышая его износ и цилиндра машинки соответственно.
|
Прокачай контур сцепы. У меня нейтраль пропала с старым комплектом стальных дисков, ибо поебаны были, на новом комплекте всё даже а Аеллой работалор исправно. Выжимной цилиндр сток? Комплект дисков со стальными или только фрикционные?
|
Цитата:
сравнил со стоком, там разница как раз в пару мм, то, что я в итоге добрал штоком. угол тот же, но на будущее учту, пасиб |
вощем
с гидравликой все было отл. собрано правильно. пружины норм. все збс, просто надо было немного приработаться - с барнетом такой фигни не было, он сразу норм был, а ньюфрену надо. регулировку ручки на совсем максимум и покататься по пробкам на работу - и проблема решена. по мере езды прям лучше и лучше размыкалось. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Я те сразу написал.
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |