![]() |
Re: Отказ в регистрации
Вот этого я и боялся. :(
Отправлено в космос с шапочки из фольги |
Цитата:
Цитата:
|
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне Саня из Мвидео прислал помимо ПТС копию ГТД, ДКП и копии документов его конторы (блин, документы дома - и не посмотреть сразу) |
Саня из Мвидео, ты как юр лицо возишь или нет?
|
Ivan_Ducas, как юр.
|
А давайте все вместе, хором позовем Саню из мвидео ;) может есть какое-то решение с таможней...
Отправлено в космос с шапочки из фольги |
Цитата:
Лучшее действие при отказе от регистрации - улыбаться и говорить "Ой, не пишите ничего - обязательно пройду все процедуры и вернусь с одобрением", а самому ехать в другое отделение и попробовать поставить там (лучше в центре - там они распиздяи, пропускают все:)) |
Цитата:
Саня из М-Видео в декабре растаможил сразу на мое физлицо, без конторы. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
По поводу "не пишите ничего..." - поезду ушел. Можно в область в ГИБДД съездить ткнуться... |
Цитата:
http://www.motoforum.ru/forum/topic5...6d963693d202b4 говорят, что в Химках ставят без проблем Адрес 141407, г.о. Химки, ул. Лавочкина, д. 12-а Кстати, если мот брали через салон - можно им предъявить, читайте договор купли-продажи, что там написано и в какой форме имущество передается (должно быть что-нибудь а-ля "ТС передается со всеми документами необходимыми для регистрационных действий для постановки на учет" ) |
На всякий: http://bikepost.ru/blog/44732/Odobrenie-tipa-TS.html
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |