![]() |
Re: Приценюсь S2R
Цитата:
Оффтоп |
Ооо Серёга. Кто тебя разблокировал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Серега ты верно заметил, форум медленно но верно умирает....
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Свой я даже не стану предлагать и за 200, тем более, московские мотоэксперты из ракочата, оценивали мой экземпляр лишь в каких-то 50-100.
Да, мотоцикл пережил несколько происшествий, включая наезд на животное который впрочем закончился для животного фатально... а для мотоцикла нет, пробег сейчас приближается к красивому числу 55555, как многие отмечают Дукати к такому пробегу только начинают жить, избавившись от некоторых присущих и проявившихся болячек, продолжая радовать и удивлять своего хозяина своей надежностью, неприхотливостью итальянских агрегатов, и просто кайфом от драйва, что я теперь со всей уверенность могу лишний раз подтвердить) Немножко свежих фоточек во вложении |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще максимально близок к стоку, разве что крышки ГРМ красные (предыдущий владелец, видимо, художник, так видит) И хоть не было такого вопроса, но у меня 800 кубов. |
Цитата:
|
BOR, Фотки и ценник(адекватный bitte). Интерес есть)
Серёга, ну вот что я буду делать с мото на белорусском учёте с отъебнутым(почти) мотором.... |
Цитата:
А меряться у кого что больше - ну иди с ним померяйся: https://img0.liveinternet.ru/images/...stimpank_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |