Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Выхлопная система от Ducati (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=944)

lokilontan 06.04.2014 23:52

Re: Выхлопная система от Ducati

Какая разница, какая ява? Все они имеют объём двигателя 350 кубов и все они двухтактники, ну по крайней мере старые...

MOWGLI 06.04.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от lokilontan (Сообщение 45672)
Какая разница, какая ява? Все они имеют объём двигателя 350 кубов и все они двухтактники, ну по крайней мере старые...

Ну что ж,вежливость еще никому не мешала,раз разницы нет то воткни ее хоть по самые гланды раз разницы нет.И мой тебе совет,будь вежлевее и люди к тебе потянутся

niklaP 07.04.2014 00:28

не все они двухтактные и 350 куб! чекушка 250 куб. и у спидвея четырехтактный 500.

lokilontan 07.04.2014 00:44

В основном у всех 350 кубовые и двухтактные, как у меня...

HulluPoro 07.04.2014 00:53

А разве на 2-х тактные моторы "модно" ставить прямоток?) Или же будет более правильным поставить нормальный саксофон? Я к тому, что поставив прямоток на 2-х тактник ты ничего не выйграешь, скорее проиграешь: большая потеря кпд, рабочей смеси. Получишь увеличенный расход при динамике и максималке, которые будут заведомо ниже чем были раньше.

niklaP 07.04.2014 01:05

саксофон. )) ты этим тс поставишь в тупик. кмк для него саксофон, это как контрабас, виолончель и флейта (хорошо если не кожаная). и в итоге поставит он себе шиховскую гитару. ))

HulluPoro 07.04.2014 01:13

niklaP, дядь, ну совсем вылетело из головы как правильно обзывать эту флейту) только это понятие и осталось в голове намертво)) ибо "резонансный глушитель" как-то не созвучно звучит))

lokilontan 07.04.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от HulluPoro (Сообщение 45707)
А разве на 2-х тактные моторы "модно" ставить прямоток?) Или же будет более правильным поставить нормальный саксофон? Я к тому, что поставив прямоток на 2-х тактник ты ничего не выйграешь, скорее проиграешь: большая потеря кпд, рабочей смеси. Получишь увеличенный расход при динамике и максималке, которые будут заведомо ниже чем были раньше.

Я же написал в начале темы, что получится не настроенный выхлоп , то есть имел в виду твое вышеописанное. Здесь на форуме решил спросить про этот глушак. Друг решил поставить его на яву, хотя я не знаю от какого Ducati он. И что этот глушак прямоточный? Думал здесь нормально расскажут, что да как, но вот такие типы, как niklaP заи**** выеб*****ья. А ведь здесь же мне говорят, чтобы я был вежлевее!!!

Люди, можете сказать нормально, что будет, если я возьму этот конченный глушак и поставлю на Jawa 638, 350 кубов, двухтактный двигатель, бензин)) ! ?

HulluPoro 07.04.2014 01:18

lokilontan, я озвучил в своем посте самый возможный вариант развития событий. Но так же возможен вариант появления неебического подхвата на низах.

lokilontan 07.04.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от HulluPoro (Сообщение 45718)
lokilontan, я озвучил в своем посте самый возможный вариант развития событий. Но так же возможен вариант появления неебического подхвата на низах.

Что на счет звука, этого глушителя, какой он? высокочастотный или нч ?

HulluPoro 07.04.2014 01:23

Все зависит от угла кривизны рук.

Добавлено через 1 минуту
Обычно банки звучат низко... Никогда не слышал тенора среди них. Наверно.

Добавлено через 51 секунду
Что тебе мешает поэкспериментировать?

lokilontan 07.04.2014 01:26

Ну все сейчас у друга, а друг далеко. Можно из них извлечь звук похожий не на спортбайки, а на чопперский или как на классических триумфах?

niklaP 07.04.2014 01:56

http://s19.postimg.org/3kvr32iyr/638.jpg

JAWA 638, самодостаточна! не надо ей что-то лишнее колхозить.

Trust 07.04.2014 08:55

lokilontan, дядь, тебе все правельно написали. Поставить можно, но ехать язва сразу перестанет. Скорее всего даже раскручиваться не будет.
А вообще ты форум выбрал не верно, надо было поискать форум по явам, уверен там не одиин человек уже пытался пихнуть прямоток на 2т двиг.
А тут народ пафосный с мотиками Дукати, ценой с квартиру, и запчасти ценой с яву целиком, вот и тролят тебя)
В моем детстве небыло форумов, и когда я хотел пихнуть на восход прямоток, мне негде было спросить, хоть для меня это было крайне важно на тот момент)

Straga 07.04.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Trust (Сообщение 45754)
lokilontan
...с мотиками Дукати, ценой с квартиру, и запчасти ценой с яву целиком, вот и троллят тебя)

плякакбеднояживу(((

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.