![]() |
Re: Выхлопная система от Ducati
Какая разница, какая ява? Все они имеют объём двигателя 350 кубов и все они двухтактники, ну по крайней мере старые...
|
Цитата:
|
не все они двухтактные и 350 куб! чекушка 250 куб. и у спидвея четырехтактный 500.
|
В основном у всех 350 кубовые и двухтактные, как у меня...
|
А разве на 2-х тактные моторы "модно" ставить прямоток?) Или же будет более правильным поставить нормальный саксофон? Я к тому, что поставив прямоток на 2-х тактник ты ничего не выйграешь, скорее проиграешь: большая потеря кпд, рабочей смеси. Получишь увеличенный расход при динамике и максималке, которые будут заведомо ниже чем были раньше.
|
саксофон. )) ты этим тс поставишь в тупик. кмк для него саксофон, это как контрабас, виолончель и флейта (хорошо если не кожаная). и в итоге поставит он себе шиховскую гитару. ))
|
niklaP, дядь, ну совсем вылетело из головы как правильно обзывать эту флейту) только это понятие и осталось в голове намертво)) ибо "резонансный глушитель" как-то не созвучно звучит))
|
Цитата:
Люди, можете сказать нормально, что будет, если я возьму этот конченный глушак и поставлю на Jawa 638, 350 кубов, двухтактный двигатель, бензин)) ! ? |
lokilontan, я озвучил в своем посте самый возможный вариант развития событий. Но так же возможен вариант появления неебического подхвата на низах.
|
Цитата:
|
Все зависит от угла кривизны рук.
Добавлено через 1 минуту Обычно банки звучат низко... Никогда не слышал тенора среди них. Наверно. Добавлено через 51 секунду Что тебе мешает поэкспериментировать? |
Ну все сейчас у друга, а друг далеко. Можно из них извлечь звук похожий не на спортбайки, а на чопперский или как на классических триумфах?
|
http://s19.postimg.org/3kvr32iyr/638.jpg
JAWA 638, самодостаточна! не надо ей что-то лишнее колхозить. |
lokilontan, дядь, тебе все правельно написали. Поставить можно, но ехать язва сразу перестанет. Скорее всего даже раскручиваться не будет.
А вообще ты форум выбрал не верно, надо было поискать форум по явам, уверен там не одиин человек уже пытался пихнуть прямоток на 2т двиг. А тут народ пафосный с мотиками Дукати, ценой с квартиру, и запчасти ценой с яву целиком, вот и тролят тебя) В моем детстве небыло форумов, и когда я хотел пихнуть на восход прямоток, мне негде было спросить, хоть для меня это было крайне важно на тот момент) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |