![]() |
Re: SuperSport 950 2021
Цитата:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Не уверен про трек.
|
zeprolet, прост таких извращенцев, как ты (в самом хорошем смысле) очень немного, поэтому производители отказываются от мотоциклов для любителей ебошить спрятавшись за пласиковой фанерой далеко и быстро исключительно по хорошему асфальту. Спрос порешал. Поэтому надо радоваться наличию того, что еще есть.
|
MACARONE, так мы и радуемся, что в линейке производителя есть и такой мотоцикл. А кто-то обсирает со словами "нафиг он нужен, если есть минигаля и мульт?"
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь таких пользователей нет. |
Цитата:
вроде мульт самый не нишевый))) даже название говорит про это)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Какой поверхностный обзор))
|
Откатал на нем почти 1000. Из наблюдений:
сильные вибрации - после небольшого дальняка как будто пол дня пилил бензопилой довольно горячий вроде победил квикшифтер, надо было более резко дергать лапку рулежка, посадка - на 5 из 5 эргономика на 4 из 5, снял один балл за кнопку аварийки, иногда хочется поморгать "спасибо", но она расположена так, что приходится отпускать газ, чтобы до нее дотянуться. ну и самое главное забыл - внешний вид огонь. еще один пункт не знаю куда отнести, к + или - : он постоянно подначивает навалить, благо мне уже за 30 и я сдерживаюсь. чтобы не делать это там где не стоит. Но более юному райдеру с гармонами это будет скорее всего опасно. |
Цитата:
Зашел на канал посмотреть что есть мотоблоггинг в россии и понял что ничего. Серьёзно, у вас есть время смотреть это? Кто это вообще смотрит? там же вон как с тьёлочками надо знакомиться. |
Мотоциклы для взрослых-ничего так.
Раньше был Настоящий Мотоциклист, но Боря завязал. А жаль... |
TSTR, сделай лучше!
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |