Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старая песня о главном (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9974)

98k 10.06.2021 23:05

Re: Старая песня о главном

С чего вы взяли, что мой собеседник - это официал? Похоже, что это сёрфер по чатам. Говорю же, походу не того персонажа спрашивать начал... ситуация комична и грустна.

retrosuperturbo 10.06.2021 23:08

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 515432)
Зря ты так! Он и за экономику шарит. Глядишь подскажет чо, по развитию марки.

Так рецепт известен: блохер покупает новую Галю лимитку и через 2 недели хайпа максимально безнравственно разъебывает её об асфальт. «Я разбил/сжёг/утопил/смолол в блендере/подарил бомжу/скинул со скалы Дукати за 4 млн рублей»

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 515433)
С чего вы взяли, что мой собеседник - это официал? Похоже, что это сёрфер по чатам. Говорю же, походу не того персонажа спрашивать начал... ситуация комична и грустна.

Официалы по Дукати так себя ведут обычно, поэтому и подумали:)

Luger 10.06.2021 23:21

Ситуации, действительна, комична:

Вот срачу развели: один кинул говна на вентилятор не разобравшись, остальные подхватили.
1) Лёха со скринов не имеет отношения к официалам-я его знаю лично. Он простой хозяин Дукати.
И этот «персонаж», как вы выразились, как узнал о мероприятии, в отличии от вас, поднял свою жопу, посадил в 6 утра ее в самолёт и просто приехал туда без приглашения. У него ж корона не жмёт))
2) логи лички сливать в общее!? Вы, батенька, хамите…
3) отметка этого клуба там есть, так как его представитель там присутствовал
4) звали хозяев в4. лично я там был по этому факту. Наличие Блохеров-это вопросы к представительству.
Все остальное:бла-бла-бла...

«Все плохо с движением...» а что вы сделали, чтобы с ним было хорошо?!

Straga 10.06.2021 23:29

Luger, здравствуйте, а Вы кто?

Luger 10.06.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 515442)
Luger, здравствуйте, а Вы кто?

Владелец пары мотоциклов одноимённой марки.
Если этого мало, то не сочтёт Царь за бахвальство: я тот, благодаря кому, у членов клуба есть скидка в автодоме на алтушке.

Ещё вопросы по существу есть?

retrosuperturbo 10.06.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от Luger (Сообщение 515443)
Владелец пары мотоциклов одноимённой марки

Этого недостаточно! Для дилера вы, синьор, всё ещё нищеброд, недостойный внимания)

Luger 10.06.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 515444)
Этого недостаточно! Для дилера вы, синьор, всё ещё нищеброд, недостойный внимания)

Мне на это монопенисуально))

blzr 10.06.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от Luger (Сообщение 515438)
4) звали хозяев в4. лично я там был по этому факту. Наличие Блохеров-это вопросы к представительству.

Не звали. Либо звали как-то очень выборочно.

Paco Jimenez 10.06.2021 23:51

Цитата:

нет конечно. Никакого хамства, там тэгами отмечен doc-russia. Вот мы и хотели о себе почитать

Luger 10.06.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от blzr (Сообщение 515446)
Не звали. Либо звали как-то очень выборочно.

Я отвечаю за себя: меня на моей гале звали. Было ещё 2 гали из мск

Paco Jimenez 10.06.2021 23:54

Цитата:

"что ты сделал для хип-хопа в свои годы..."
ну-ну

MACARONE 10.06.2021 23:55

Тоже удивился: дукати трекдейс без объявления)) Представитель в килте хотя бы был приглашен?

Luger 10.06.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от Paco Jimenez (Сообщение 515449)
"что ты сделал для хип-хопа в свои годы..."
ну-ну

Да никакого «ну-ну и на-на», а обычное шопито:

1) Слышу звон-не знаю откуда он
Вполне мог сам он узнать у представительства. Номера Лепесина и Грина, поди, не удалил.

2) Как в анкдоте: «Вова тоже вертолёт! По3.14здел и спать пойдёт:)»

Paco Jimenez 11.06.2021 00:00

Парабеллум промахнулся

98k 11.06.2021 00:08

Цитата:

Вот срачу развели: один кинул говна на вентилятор не разобравшись, остальные подхватили.
1) Лёха со скринов не имеет отношения к официалам-я его знаю лично. Он простой хозяин Дукати.
И этот «персонаж», как вы выразились, как узнал о мероприятии, в отличии от вас, поднял свою жопу, посадил в 6 утра ее в самолёт и просто приехал туда без приглашения. У него ж корона не жмёт))
3) отметка этого клуба там есть, так как его представитель там присутствовал

Срача Вы ещё здесь не видели наверное. На второй страничке такие восклицания преждевременны.
Кем там является Алексей мне дела нет. Как я уже сказал, личность явно со стороны, хоть и сидит во всех чатах, в которых творится история...
Во-сколько он прыгнул в самолёт тоже неважно. Ведь если ты сидишь в чатах, то будь добр соответствовать понятию оперативности. Да?
Персонажами называю всех кому пох*й на вещи, о которых они что-либо публикуют и пишут. Это не должно быть обидно, ведь говоря что тебе пох*й, ты сам себя обезличиваешь для собеседника.
Логи лички? Там что-то критичное? Нет. Это яркая иллюстрация того, что я лично от официалов слышал 2 года назад. Пох*изм, и никакого желания разбираться в вопросах, которые интересуют пользователей техники Ducati. Поверьте, это было очень очевидно даже для меня, романтически ориентированного, приперевшегося на мотоцикле в Питер. Поэтому и парни его с официалами перепутали.
Про то, что и кто сделал для движения лучше я промолчу. Вам, сударь, тоже лучше бы промолчать на эту тему, поверьте.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.