![]() |
Re: Внимание! Полиция лютует
Цитата:
|
Цитата:
Тарифов не знаю,их было 5,предлагали 15 или конфискацию,поэтому рад,что так уехал)) |
а просто приехать и сдать уже нельзя ? нужног от школы идти или справка какая ? кто знает
|
denis426, с 5 ноября 2013 года экстерн отменили.
ссыль |
В субботу вечером опять остановили, получается уже 6-й раз c конца февраля. Развернулись и за мной поехали, сперва просто ехали, потом когда я в жилую зону повернул тоже повернули и мигалки включили. Сначало думал за скорость, но нет, опять проверка документов. Шлем попросили снять, вопросы разые задавать начали - потребляли ли сегодня, а вчера? В авто присесть попросили, а чтобы разнюхать лучше)))
А это литр, а почему Монстер русскими буквами в техпаспорте написано и т.д. Менты неместные вроде, на китайском Джилли)) в другие города щас такие выделяют) Спросил чего тормознули, выхлоп слишком громкий оказывается привлёк внимание. p/s наверное поставлю я заглушки назад, повреждённую криво, но выправили. |
sergeyskorab, посылай их далеко и надолго и ничего не заглушай.
|
Авто радары у полиций типа Сталкера не могут поймать скорость мотоцикла, он за долго показывает большого объекта скорость! Может кому то пригодится!
Буква Т макс скорость объекта, в правой стороне! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |