![]() |
Re: Авария. Сбили Topolino.
ну что, какие новости то?
|
Нашли пдрса, едем на дпс пиздюлей давать
|
Где поймали?
|
Ху из ит, Дринкенс?
Огласите весь список, пожалуйста... Страна должна знать своих "героев"... Нужно ли ещё народу? Если да, то куда ехать? |
ну ребята!! давайте подробности, нам же тоже надо в курсе быть
|
Цитата:
|
Марине здоровья! Друзья, вы такие молодцы!
|
Марина, главное, что цела и здорова! Поправляйся! И мопед поправится тоже!
Цитата:
|
Выздоравливай, Маринка! Все будет пучком! А мот сделается и будет лучше прежнего)
|
сижу и судорожно обновляю тему в ожидании возмездия.
Марине желаю поскорее отойти от случившегося! |
Снимите на видео, как п@зды давали!
|
фото/видеорепортаж расправы предлагаю разместить на @ducaticlubrussia
|
Марина, держись, поправляйся!
Фото расправы в студию! |
Topolino (( Поправляйся .
|
Марина! Держись и восставливайся морально, физически и механически!
И спасибо, тем, кто нашел водятла |
Да вот не все так просто! Приехали на дпс, а там только ориентировка на мудака. Подозреваемую машину вычислил:
http://img.tapatalk.com/d/14/08/07/nasabese.jpg Зацепка есть благодаря ему! Собственно подозреваемая машина: http://img.tapatalk.com/d/14/08/07/5uquty2y.jpg Он же позвонил владельцу авто, который ,как водится, продал его по доверенности какой-то подруге, которая является сестрой жены какого-то аглы-маглы. Дмитрий вызвонил конечного владельца авто и рассказал ему страшную историю с пострадавшими и тд. Приехали родственники этого мудилы-подозреваемого, но где этот горе водитель, который по их словам разбивает уже не первый автомобиль и катается без прав они не знают. Хоть бравый зам. командира и напугал этих друзей из баку, что племяшу грозит огого и дал времени до 20:00, так никто не явился, обоссанные родственники поехали разыскивать своего племяша... Продолжение следует... Надеюсь! |
А сам автомобиль нашли?
Или этот мудила на нем скрывается? В таких случаях авто в розыск объявляют. Добавлено через 40 секунд Dexter ты молодчина! |
Оперативненько вы...
Topolino, восстанавливайся (морально, физически), пожалуйста ^_^ Подумай, какая помощь может быть нужна (запчасти, врачи, юристы...) и я бы крайне советовала все-таки пройти обследование у врачей. Очень многие травмы всплывают задним числом и категорически портят жизнь |
Авария. Сбили Topolino.
Машина где-то схоронилась, если предположение замкома верно, этот мудлан 94 г.р. прячется где-то неподалеку, но план перехват никто пока не объявил, у них там своя атмосфера. Главное, что Маринка отделалась сравнительно легко, колбасило ее на 100кмч на минуточку, у ублюдка от удара задний фонарь оторвало аж. Желаю ей скорейшего выздоровления и больше не встречать на пути таких обмудков ссыкунов!
|
Марине - скорее отойти от этой неприятности.
И чтоб справедливость восторжествовала! |
Topolino, поправляйся!
|
Все будет хорошо! Все молодцы, кто помогает!
Тополиночка, выше нос!!! |
Скорейшего выздоровления!
А обезьяну эту надо простить,предварительно отрезав яйца,это легко они не стальные,да и потомство с такой генетикой иметь ни к чему. |
Topolino, возвращайся скорее!
|
ребятушки, спасибо вам большое прибольшое! Rdv, dexter,striker,Тася и всем кто звонил и подрывался приехать! Я жива, цела, кроме синяков и сильного ушиба колена все ок. Мышонок относительно цел двигатель и рама воде ок, минус лапки-ручки, бак и немного пластика. Приятно удивлена оперативной работой гаишников, правда непонятно что там дальше-найдут упыря или нет. Блин, вы такие все классные, спасибо за поддержку! Через неделю поеду к следователю узнать что как. Но конечно хочется найти этого мистера члена и посмотреть на него ... :/
|
фсё буит харашо! йа узнавал)
|
Цитата:
|
Topolino, +100500 тебе, поправляйся пожааалуйста!
|
Цитата:
|
Москва-Абад такой Москва-Абад... Хорошо, что повезло и легко отделалась.
|
Охренеть, молодцы вы, народ. Не думал, что в такой ситуации можно заставить ментов шевелиться.
Topolino, рад, что не сильно помяло. По ушибу колена - сходи ко врачу обязательно и правильно пролечи. Я как-то подумал, что все ушибы сами проходят, потом года 2 колено о падении напоминало. |
Ничего себе у вас братство.
Это я хорошо зашел на этот форум :))) |
Topolino, выздоравливай! Моц починится.
|
Завидую Вам белой завистью :) Что У Вас в городе есть такой дружный коллектив единомышленников и в таком кол-ве, вот бы нам в городе размножиться до такого кол-ва как у Вас. Topolino конечно только здоровья это главное ,ну и максимум уважения т.к. в такой ситуации держалась умницей!
Самое обидное в ситуации, что найдя обидчика а разбив ему еб...ло, пригрузив на ремонт коня, он всё равно не поймёт ничего в этой жизни , т.к. рождён гавном, а нормальные принципы и понятия закладываются в детстве. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не планировал сегодня, можно завтра вечером. Какими маршрутами для удовольствия любишь передвигаться по городу на моте?
|
smoker, barten, предлагаю создать вам тему, типа "Ростов-на-Дону ауу")
|
Цитата:
|
Цитата:
Topolino, главное сама цела, верно многие говорят, байк жалко, но здоровье важнее намного. Поправляйся) |
Цитата:
|
Цитата:
Я как то раньше с такими делами не сталкивалась и не знаю что с этим всем дальше делать. |
Цитата:
Лапку у меня например возьмешь, нужен еще стоковый выхлоп, рычаг сцепления и руль? Бак только помят? |
Так разве не к собственнику авто материальные претензии предъявляются?
Юридического понятия "продать по доверенности" не существует вроде, как и фиктивного брака и т.п. |
Мих, я пока не знаю что там надо ) надо к Армену отвезти что бы он провел вскрытие тела и вынес вердикт. Я позже напишу обязательно. Лапку возьму, спасибо!
Серджио, поскольку машина пока физически не найдена, мы не можем утверждать что это именно она, поэтому пока некому официально предъявлять претензии. А она наверно не найдется уже, в гаражах схоронился теперь на века. |
А в розыск её так и не объявили?
|
Вчера нет. Сегодня не знаю.
Добавлено через 15 минут А кто у на. На мотоситизен сидит, есть там какие-нибудь новости по моей теме? Еще есть номер авто на котором приехали родственники...судака. Рейнж Ровер черный М 887 КЕ код региона не помню.но вроде 199... Не знаю поможет это знание чем то или нет. |
Цитата:
http://motocitizen.info/forum/topic/...opolina/page-2 |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай поскорей,лечись,на ушибы не махай рукой может потом сказаться. |
Topolino, как самочувствие? Ходить можешь уже?
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |