![]() |
Re: ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ на закрытии?
А просто побухать нельзя?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Караоке тоже хорошо.
А если есть таланты в самодеятельности, то вообще не заскучаем! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Тот же аукцион можно разбить на два этапа. Ненужные и не дорогие вещи и дорогие вещи. В первом случае выручка уходит 100% в клубную кассу а во втором случае в кассу уходит процент от продажи ( 10%). У многие есть что продать. Многие просто не видя в живую запчасти или экипа, не покупают. Возможно денег насобираем что бы всем сделать клубные кружки, футболки, брелоки, рамки номерные, наклейки, значки и прочие сувениры. |
Цитата:
|
1) Цыган года .
2) За дальнобой !!( ВДВ) |
Сауну и девочек! ;)
|
Цитата:
|
Давайте Сашу Грей пригласим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта, аукционист нужен! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
DobryI$lon, я человек семейный, бухаю в основном дома или на мероприятиях и практически всегда с семьей)
|
Вот на закрытии и проверим))
Добавлено через 41 секунду И вообще, я же не ради себя, ради клуба )) |
DobryI$lon, цепь привези Лехе)
|
Добрый Слон пошел в разнос. Кто-нибудь проверьте, он трезв??))
|
DobryI$lon, дыхни)
|
Serge Bra Gjort, я так рано не начинаю
Ivan_Ducas, взял с собой, после 18 завезу |
Какого числа закрытие ?
|
fanat, осенью)
|
Цитата:
|
27 было бы отлично .
|
Подробности как всегда за 12 часов до мероприятия))
|
4 октября было бы отлично!
|
Я пока слышал про 27ое и первых его величества царя уст.
|
Лучше б 20е, я приезд в мск подгадал бы...
|
Договаривались на последние выходные сентября, пока вроде так, но актив в Армении хрен знает что они там набухают с датой:))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Он там сил набирается)))
|
Давайте 27 - я прилечу! До 23 занят
|
Miha, да будет так!
|
Цитата:
|
Жаль, меня до 28ого в Москве не будет :(
Вспомнил ещё, что нынче популярны квесты (это если из Москвы не уезжать), типа делимся на 5-6 команд и надо, к примеру, сфоткаться на фоне 5 ж/д мостов, в момент проезда электрички, кто первый приедет на точку с фотками тот и выиграл, ну или типа того... На "Биглионе" в разделе "Развлечения", полно таких компаний-организаторов тусуется. |
Братцы, всю тему не читал, может уже предлагали такое. Пришла в голову идея - может арендавать вилли-стенд? Я, например, не умею козлить, а попробывать хочется. А на своем Дукасе побаиваюсь. И за него, и за себя.
Если это не мега как дорого будет, конечно. |
mnim, алкоголь и всякие там вилли/гонки/питы/пианины не совместимы, проверял сам лично)))
|
mnim, Ваня знает о чем говорит)
|
Цитата:
Оффтоп Если есть желание остаться на ночь - есть гостевые домики. Можно и с теплоходом договориться на прокатиться. Ехать на мотике туда, в принципе, не так долго. Тоже могу договориться на пару катеров-буксировщиков для вэйка и лыж. |
Цитата:
|
mnim, классная идея. Узнай чего как и отписывайся!
|
я тоже за,было бы круто под углом закатнуться и понять что да как без последствий!!!
|
Цитата:
Вот нашёл: http://www.gsxrclub.ru/index.php?top...0673#msg750673 Кстати, пользователь borismoto и у нас на форуме зарегестрирован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tonni Pizzicato, она как-то давно на горе стояла постоянно
|
Предложения HIPCLUB на 03-05.10.2014: Номер "Спорт+", 3 дня/2 ночи 7150 рублей за двухместный номер (вместо 13000). В стоимость входит: Проживание в номере выбранной категории Питание - завтраки и обеды «шведский стол» (при проживании в отеле менее 30 человек, администрация оставляет за собой право заменить «шведский стол» на сет-меню) Wi-fi в общественных зонах Детские площадки Детская комната Пользование тренажерным залом Скидка 10% на все дополнительные услуги отеля Дополнительно оплачивается: Размещение ребенка до 6-и лет без дополнительной кровати — 0 pуб. Номер "Адванс+", 3 дня/2 ночи Скидка 45% 8250 рублей за двухместный номер (вместо 15000). В стоимость входит: Проживание в номере выбранной категории Питание - завтраки и обеды «шведский стол» (при проживании в отеле менее 30 человек, администрация оставляет за собой право заменить «шведский стол» на сет-меню) Wi-fi в общественных зонах Детские площадки Детская комната Пользование тренажерным залом Скидка 10% на все дополнительные услуги отеля Дополнительно оплачивается: Размещение ребенка до 6-и лет без дополнительной кровати — 0 pуб. Номер "Элит", 3 дня/2 ночи Скидка 45% 10450 рублей за двухместный номер (вместо 19000). В стоимость входит: Проживание в номере выбранной категории Питание - завтраки и обеды «шведский стол» (при проживании в отеле менее 30 человек, администрация оставляет за собой право заменить «шведский стол» на сет-меню) Wi-fi в общественных зонах Детские площадки Детская комната Пользование тренажерным залом Скидка 10% на все дополнительные услуги отеля Дополнительно оплачивается: Размещение ребенка до 6-и лет без дополнительной кровати — 0 pуб. Таунхаус "Клео", 3 дня/2 ночи (на 4 человека) Скидка 45% 13750 рублей за таунхаус для четверых (вместо 25000). В стоимость входит: Проживание в номере выбранной категории Питание - завтраки и обеды «шведский стол» (при проживании в отеле менее 30 человек, администрация оставляет за собой право заменить «шведский стол» на сет-меню) Wi-fi в общественных зонах Детские площадки Детская комната Пользование тренажерным залом Скидка 10% на все дополнительные услуги отеля Дополнительно оплачивается: Размещение ребенка до 6-и лет без дополнительной кровати — 0 pуб. |
Добрый слонище))) предложение супер, смущает 115 км по Ленинградке, кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Колонной 115км, как всегда под дождем и наверняка часть дорог ремонтируется-эт то еще удовольствие!!)) Но я бы поехал)) закрытие все же)) |
часа 2-2.5 ехать точно нужно)
|
Цитата:
|
И смущает 3 дня и 2 ночи, не все такие вольные птицы.
|
Цитата:
|
я бы вообще побрезговал кататься со стриптизёршами...
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |