![]() |
Re: поиска работы псто
Цитата:
|
Re: Поиск работы
Жек, релакс
|
Поиск работы
Цитата:
Как мне видится все будут флудить в своей отдельной теме о работе.. Просто еслиб мне например нужен был специалист, как Илья (Nils), а тема начинается и называется об одной сфере, потом портфолио и обсуждения которые ведет Женя.. Я не против флуда и обсуждений, но резюме Ильи потерялось во всем этом потоке)))-эт был лишь пример)) Круто было бы, еслиб сюда выкладывались бы лишь резюме и портфолио, а все обсуждения велись в личке, но это форум дукати, здесь так не получится))))) Поэтому и предложил создать раздел о работе, в которой будут отдельные темы каждого из желающих найти работу Понимаю, чт эт лишняя нелегкая работа, но предложил лишь для внесения какого-нибудь порядка[emoji6] |
StasK да я думаю раз в неделю все чистить на корню и все ок будет))Альберт вернется все решит)))
P.s: уже не припомню когда меня Женей звали)) как в детстве в школе)) |
StasK, чёт я вообще не понял, что ты хотел сказать-то?)))
|
Цитата:
Дача, природа, шашлыки, вино..))) Хотел сказать чт тему зафлудили и хрен поймешь кто какую работу ищет, было бы удобнее, еслиб у каждого своя тема была) |
захотят-- заведут каждый свою...
|
друг ищет работу!
в этом году заканчивает финансовый университет, направление - венчурное финансирование молодой, конечно еще неопытный, но с большим желанием узнавать и развиваться тож мотоциклист, правда рисовод (дукати для студентов дорог) есл кому нужен юный падаван, то вот резюме https://yadi.sk/i/SBMcoIdWfo9wV |
да пусть не парится венчурных финансистов щас "с руками оторвут"
|
значицца так.
кому нужно сделать дезигн (включая лого) визиток, буклетов, календарей и прочей полиграфии - стучитесь в личку |
Ищу работу / подработку !!!
Руки растут из правильного места , хорошо разбираюсь в авто с пробегом , тюнинге и всем что связано с авто, имею опыт открытия Ип ( интернет магаз, раскрутка, розничный магаз) , а так , возьмусь за любую работу ! Михаил 89036295757 |
у нас в отдел а/м с пробегом ищется специалист по оценке.
Оффтоп Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ищется 1С'ник методист-консультант в компанию. есть у кого идеи?
|
Цитата:
|
Вам одноэсники зачем? Купили бы нормальную систему, а не с этой фигней возились :)
По теме: удаленка или он сайт, докрутить или обслуживать? |
Цитата:
|
Электрик не нужен, от 200 руб рассмотрю варианты
|
Цитата:
Цитата:
|
Ляксандр, у меня 16 августа ДР
|
Цитата:
|
Челентано998, есть варианты кидай в личку
|
похоже, клавиша "вопросительный знак" залита кофем)
|
Цитата:
|
Не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даипробелывнашевремя-излишество)
|
Цитата:
|
Palych, пришлось поставить тире, иначе форум автоматически ставит пробел! посреди последнего слова)
|
настоящим_тру_пользователя м_ПК_пробелы_не_нужны!
|
Ищу руководителя юридической службы в группу строительных компаний. Есть у кого-нибудь знакомые? Пишите в лс
|
Наша служба и опасна и трудна...))
|
может кто ищет работу, или знакомые: водитель-персональный. Из Истринского района катать в Москву, обратно и по делам.
Как правило, не больше 4 дней в неделю. Но это не точно. Пишите в лс чтобы не засорять чат |
Цитата:
|
Срочно не ищу работу.
Не готов на любую работу. Не звонить. Не писать. Прошло оно все на ***!) |
не гуляйте по арбату, а арбайт, арбайт, арбайтен!
|
Арбайтен, руссише унтерменшен! Зонне еще высоко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |