![]() |
Re: Новый мотоцикл Ducati Multistrada 2015
Цитата:
|
а вот и моторчик http://moto-ducati.ru/ducati-desmodr...ble-timing-dvt
|
Так ведь была не плохая на мой взгляд нового ST1200 http://www.asphaltandrubber.com/bike...ca-bar-design/
|
Цитата:
Но я б такую хотел. То что надо) |
Кошмар какой-то...
Смесь всего) 1098, ST, Multistrada... НЕ пропорциональный какой-то... |
да лан. Немного поработать еще, в стиле гали сделать и будет клево вапще) руль на клипоны еще поменять
|
КУДА БЛИН КЛЮВ ДЕЛИ!!!! ВЕРНИТЕ КЛЮВ!!!!
В этом стиле ST я бы ещё понял! Но налепить морду от Гали с расстоянием между рулём и ней сантиметров в 25-30... Нахрена :( ??? Не знаю... Вообще не знаю... Не, ну мы конечно всё проглотим... Но ЗАЧЕМ так уродоваться? Стремятся стать похожими на Хонду, БэМэВэ и Сузуку? Не понял... Добавлено через 1 минуту Ой... А это и есть ST... Тогда пардон... Беру назад... |
шпионы засекли уже http://moto-ducati.ru/sites/default/...trada_2015.jpg
|
Клюв укороченный пугает)
|
Смотри на мой "крик души" по клюву выше!
Нужно конечно внешность оценивать в итоге, но если контуры останутся примерно такими же, то ещё большой вопрос что я бы выбрал чисто внешне - Новый мульт, или новую хонду. Не понятно кто у кого "вдохновение" черпал... Менее опасным при столкновении с пешеходом клюв от укорочения не стал, по моему... Ещё выпускной патрубок из горизонтального цилиндра изогнут по другому, вроде... Но повторюсь - всё надо оценивать вкупе... |
Подождите неделю, все увидите.
|
Цитата:
Вилка - Ohlins |
И еще новые отстойные колеса от Гали и новых Монстров
Ну они не то, чтобы ужасны, но старые у Мульта были намного красивее. |
ну, вот и фотки http://moto-ducati.ru/2015-ducati-multistrada-1200-dvt
|
Красавец!!!!
|
Брависимо!
|
http://www.ducati.com/bikes/multistrada/index.do
Новый Мульт, очень симпатичный. |
Скоро все посмотрим, пощупаем)))
|
Жаль вороньего клюва больше нет, а так красивая, да!)
|
очень...очень нравится
|
|
похоже, новый байк весь? рама новая вроде бы, не?
|
Цитата:
|
А в чем теперь разница между обычной и S версиями? Получается теперь нет всяких там турингов или грантуризмо, типа берешь мульта и навешиваешь на него что хочешь?
|
Цена сто пудов всех растроит:(
|
Цитата:
|
Много мелочей должно быть поприятнее (даже судя по фоткам). Но клюв...
Короче, если понравится по отзывам мотик, то через пару лет может и пересяду (если денег куплю :)) - ценнег стопудово будет неподъёмный). Но клюв, если будут умельци, то буду просить вернуть к старому варианту, на сколько это возможно! Уж больно нравится он мне! Красиво было!!! А может к тому времени кто и придумает что уже с клювом, чтоб не колхозить... |
|
а бнв S1000XR от 790...
|
ценник на все моты включая скрэмблер просто ад, боюсь РМИ загнется.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ещё один стимул для теста того, который ни Бе ни Ме, ни Ве!!! От и снавним MTS и GS по соотношению - цена/хахчество...
|
Цитата:
)))! |
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R., GS тут уже не причем=)
Добавлено через 2 минуты зы вот так просто о**нно! http://i65.fastpic.ru/big/2014/1104/...d81e61b6cc.jpg |
Цитата:
Цены пока выросли процентов на 8, с учетом роста курса евро почти на 10 рублей за год! Даже самый поверхностный подсчет если провести, можно понять, что цены-то совсем не выросли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tenzor, я реалист, я его никак не хочу))) точнее не могу хотеть за такой ценник
|
Ну вот же нравится мне...... Задумалсо...
|
Леонид Хван, абсолютно согласен! Цены , почти, не выросли! Я думал что будет на много хуже...
|
Цитата:
В прошлый кризис бел. рубль с 3500 за 1$ подорожал до 8500 за 1$. Для простого народа это стало озночать что зп не 500-600$, а 250-300$. |
Цитата:
TOURING (боковые кофры 58литров, центральная подставка) SPORT (выпускная система TERMIGNONI) URBAN (центральный кофр, сумка на бак) ENDURO (противотуманки, дуги, защита картера, защита радиатора) |
Только эндуро - только хардкор.
|
Какое благородство:
http://www.mcnews.com.au/wp-content/...00S.jpg?26ddb3 Добавлено через 54 секунды http://www.mcnews.com.au/2015-ducati-multistrada-detail |
Цитата:
MTS 1200 2015 148 1 239 000 Для простого обывателя экономика простая, цены только что взял с сайта РМИ, т.е. Базовая мультистрада новая с двухлетней гарантией подорожала на 440 000 руб. или 55% в цене 2013, а так цены то почти не выросли) |
willis, ты еще 2008 возьми цены!
|
Цитата:
|
Альберт, тут ведь имеется ввиду соотношение новой модели и новой. Просто года разные. Если MTS.15 модельного ряда в 16 и 17 годах станет стоить столько же в евро - это будет адекватно. Но это ведь вряд ли... Так?
При снижении затрат, переносе производств, передаче части работ на аутсортинг и с учётом европейского кризиса - могли бы цену и поскромнее сделать... Логично, когда вышедшая на замену новая модель занимает ценовый уровень уходящей модели, а не превосходит его на порядок... Так ведь? Иначе повышение должно быть очень серьёзно обусловлено технически и технологически. К сожалению, у итальянцев при формировании цены (не знаю, как конкретно у Дукати) бывает, что главенствует фактор - "хотим; считаем что мы должны стоить вот столько...", а не фактор - "мы стали дороже потому, что у нас были внедрены следующие революционные и передовые технологии и материалы по сравнению с конкурентами: 1, 2, 3....25" Ранжирование цен по рынкам сбыта тоже никто не отменял... |
Есть же еще понятия входного билета, т.е. цена базовой модели.
Есть суперконкурент в лице КТМ адвенчера (это я еще не говорю про новинку сеперадвенчера), есть теперь бмв 1000XR, которые при схожих характеристиках набору электроники и прочем будут дешевле значительно, и конечно когда ты не ограничен в средствах и тебе нравится дусати ты возьмешь мульта, но если считаешь деньги и тебе нужен мот этого класса, но выбор дусати не очевиден, т.к. преимуществ кроме того чт он итальянский и красивый у него не много. Добавлено через 5 минут Кстати на сайте рми можность мультистрады 2015 148 сил, а не 160. экономят вроде как, но почему тогда не делать как бмв, когда они СРР в урбане таможили с мощностью 110 сил. |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |