Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мото ЗР (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2151)

SlavaR6 19.11.2014 19:53

Re: Мото ЗР

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 111717)
Мне тоже самое написал про тебя

Тоже самое не так обидно как вафлежоп!

YaPapa 19.11.2014 19:56

:troll:

.Stinger 19.11.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 111455)

Добавлено через 16 минут
Особо хотелось услышать ради чего люди покупают сей журнал . Я покупал ради статей Каткарта .

кстати, а вот мнение сосайтников насчет текстов Алана (на самом деле, переписанных в пух и прах Сашей Воронцовым - кто читал в англоязычных изданиях статьи Алана поймет о чем я) крайне интересно.

неужто вы это можете читать?

да, мотоциклы крайне интересные. но за исключением исторических аппаратов лично меня как жура убивает патока и славословия Алана (это его принцип: о мотоциклах или хорошее или ничего). ну и настораживает отношение к Алану наших с ним британских итальянских и скажем польских коллег.

нет, правда. хочу услышать позитив в его адрес

mnim 19.11.2014 21:41

В прошлом году покупал в осенне-зимний период, когда на метро на работу ездил. Летом на моте - читать не когда)
В этом году жена подарила подписку на год, поэтому каждый месяц с журналом. Читаю от корки до корки, кроме, разве что, снегоходов и квадров. Особенно люблю читать про путешествия на мотах.

Vaso 20.11.2014 14:35

подписался в апсторе на год, читаю все, кроме квадров, снежиков и говномешения (потому как реально по***). продлять не буду - слишком много рекламы и китая.

а вообще единственный интересный журнал на моей памяти - переводной Two Wheels Only который выходил у нас неполный год.

sergeyskorab 20.02.2015 07:34

Вложений: 2
из свежего выпуска, купить не купил, дорого за макулатуру, почти 2$
но так как фотик всегда со мной статью Стингера решил заснять, а название то какое))

Не знаю как лучше вставлять, чтобы текст был читабельный, поэтому все варианты)... вторая картинка по клику.

http://s020.radikal.ru/i710/1502/99/a16b09fce3e8.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1502/c2/424272f42af4t.jpg

Оффтоп

http://s018.radikal.ru/i519/1502/96/eaf217a763c9.jpg

Ляксандр 20.02.2015 08:07

Серж, когда-нибудь эта статья будет выложена на сайте журнала

MACARONE 20.02.2015 08:09

sergeyskorab, я так же пентхаус хожу смотреть с фотоапаратом

willis 20.02.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 136591)
Серж, когда-нибудь эта статья будет выложена на сайте журнала

давно уже выложена на сайте, недели две как.

Италолюб 20.02.2015 14:37

Так убивают глянец ))))))
Зарплату пацаны себе потом тоже нафоткают любую))))

sergeyskorab 20.02.2015 17:22

Только что прочёл статью, а Диавель страшный мотоцикл оказывается, мне он более дружелюбным представлялся.

retrosuperturbo 20.02.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 136835)
Только что прочёл статью, а Диавель страшный мотоцикл оказывается, мне он более дружелюбным представлялся.

Он дружелюбный, просто как нажмешь, так и поедешь.
Если ты себя контролируешь, то самый дружелюбный Дукати :)

sergeyskorab 20.02.2015 17:25

Ну почитай тогда, что Стингер про него пишет, чего он народ пугает?))

retrosuperturbo 20.02.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 136837)
Ну почитай тогда, что Стингер про него пишет, чего он народ пугает?))

Ну а ты сам-то читал? Заходишь на 140, выходишь на 214, аэродинамика на 240, заставляет газовать :)
Это инструмент, как воспользуешься, так и получишь. Спокойно и комфортно никаких проблем ехать нет, геометрию-то не пропьешь. Ну возможно есть диссонанс в том, что разгонишься как на спорте (он ж может!), а вот в повороте он поедет как длиннобазный с задним колесом 240, подстава может выйти, это да.

.Stinger 21.02.2015 00:45

ребят, всё познается в сравнении. после в-рода не говоря о нормальных хардеях дьявель именно такой - все время требующий от тебя открывать ручку просто для того чтоб не расхерачиться

fanat 21.02.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 111747)
кстати, а вот мнение сосайтников насчет текстов Алана (на самом деле, переписанных в пух и прах Сашей Воронцовым - кто читал в англоязычных изданиях статьи Алана поймет о чем я) крайне интересно.

неужто вы это можете читать?

да, мотоциклы крайне интересные. но за исключением исторических аппаратов лично меня как жура убивает патока и славословия Алана (это его принцип: о мотоциклах или хорошее или ничего). ну и настораживает отношение к Алану наших с ним британских итальянских и скажем польских коллег.

нет, правда. хочу услышать позитив в его адрес

Значит спасибо Воронцову . Слог очень приятный . В принципе с 2006 по 2009 его статьи можно по пальцам пересчитать и я бы не сказал , что он пишет только хорошее , всегда чем то недоволен .

Ляксандр 04.03.2015 00:54

Сегодня увидел в мобильном приложении новый номер... Качнул...Эээээ, что это????

Раньше было достаточно удобное чтение адаптированной под мобилу версии.... А теперь как скан читаешь.... Так и до минской фотоверсии недалеко

Короче я в замешательстве: вроде теперь наполняемость больше (больше статей и новости есть), но читать неудобнее стало

Anakin 20.04.2015 11:51

Стингер, вы нахрена про ополченца напечатали статью, а?
Мне вобщем-то похрен, я там не живу, и общаюсь нормально с людьми с обеих сторон. Сочувственно общаюсь, и с теми, и с другими. Это общая беда, что опять в драке панов трещат холопские чубы. Особенно если посмотреть на национальность тех самых панов (с обеих сторон!).
А вам-то зачем было вставать конкретно на чью-то одну сторону??? Война окончится и станет стыдно и неудобно! Войны кончаются - люди остаются.
Не стоило хороший журнал превращать в полит-помойку.

MACARONE 20.04.2015 12:05

Да и про квадрат эпопею не закончили, верните деньги за последние три номера без квадратной истории :(

.Stinger 20.04.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 162538)
Стингер, вы нахрена про ополченца напечатали статью, а?
Мне вобщем-то похрен, я там не живу, и общаюсь нормально с людьми с обеих сторон. Сочувственно общаюсь, и с теми, и с другими. Это общая беда, что опять в драке панов трещат холопские чубы. Особенно если посмотреть на национальность тех самых панов (с обеих сторон!).
А вам-то зачем было вставать конкретно на чью-то одну сторону??? Война окончится и станет стыдно и неудобно! Войны кончаются - люди остаются.
Не стоило хороший журнал превращать в полит-помойку.

интервью с сепарам появилось по моему недогляду. был на тестах мульта в испашке а когда вернулся - снимать поздно было.

насчет стороны... не смеши. как наверное тебе известно, я на стороне анархов (чума на оба ваших дома) но если парням воюющих по украинскую сторону я как минимум сочувствую то этим... но мы не казарма, у нас в команде бывают разные точки зрения. у Котофея (моего подчиненного но тем не менее) дружба с волками и колораднутость на всю голову.

там проблема в другом. если раньше можно было уравновесить эту точку зрения, напечатав в следующем номере интервью скажем с Филатовым или кемнить из русских наци сражающихся в баьальоне азов, то сейчас за это уголовка. поэтому по факту разбора полетов принято решение: жесткая цензура всех упоминаний о волках, сосущих у попов и прочих колорадов. короче, больше ни одной ментовской подстилки в мото не появится.
обещаю! я до сих пор очень зол на шефа пропустившего сдуру эту погань на страницы. ну и еще постараюсь кое-что опубликовать но это пока сюрприз для всех колорадов ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 162549)
Да и про квадрат эпопею не закончили, верните деньги за последние три номера без квадратной истории :(

эпопея продолжена. в майском номере очередная публикация. в июнький будет тиснута тоже!

Anakin 03.06.2015 13:26

Купил новый нумер.
А чо-то не понял - вроде ж обещали сравнение ХХХ S1000XR с Мультяшкой нос-в-нос?
Прячу журнал под старыми. Жена ревнивая, а там тёлка с сиськаме...

Anakin 04.06.2015 17:12

И почему статья про ХХХ идет без указания авторства?

.Stinger 04.06.2015 17:17

а нахуя? меня и так узнают)))

Anakin 04.06.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 177082)
а нахуя? меня и так узнают)))

Я бы за такое долго пи.дил редактора шлемом по голове :)

.Stinger 04.06.2015 18:45

дядь, редактор я!)))) мой проеб

Anakin 05.06.2015 08:35

Тогда это - не проеб, а похвальная скромность, +10 к карме :)

Ляксандр 05.06.2015 08:51

А за каждую подписаную статью минус10????

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.