![]() |
Re: Мото ЗР
Цитата:
Тоже самое не так обидно как вафлежоп! |
:troll:
|
Цитата:
кстати, а вот мнение сосайтников насчет текстов Алана (на самом деле, переписанных в пух и прах Сашей Воронцовым - кто читал в англоязычных изданиях статьи Алана поймет о чем я) крайне интересно. неужто вы это можете читать? да, мотоциклы крайне интересные. но за исключением исторических аппаратов лично меня как жура убивает патока и славословия Алана (это его принцип: о мотоциклах или хорошее или ничего). ну и настораживает отношение к Алану наших с ним британских итальянских и скажем польских коллег. нет, правда. хочу услышать позитив в его адрес |
В прошлом году покупал в осенне-зимний период, когда на метро на работу ездил. Летом на моте - читать не когда)
В этом году жена подарила подписку на год, поэтому каждый месяц с журналом. Читаю от корки до корки, кроме, разве что, снегоходов и квадров. Особенно люблю читать про путешествия на мотах. |
подписался в апсторе на год, читаю все, кроме квадров, снежиков и говномешения (потому как реально по***). продлять не буду - слишком много рекламы и китая.
а вообще единственный интересный журнал на моей памяти - переводной Two Wheels Only который выходил у нас неполный год. |
Вложений: 2
из свежего выпуска, купить не купил, дорого за макулатуру, почти 2$
но так как фотик всегда со мной статью Стингера решил заснять, а название то какое)) Не знаю как лучше вставлять, чтобы текст был читабельный, поэтому все варианты)... вторая картинка по клику. http://s020.radikal.ru/i710/1502/99/a16b09fce3e8.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1502/c2/424272f42af4t.jpg Оффтоп http://s018.radikal.ru/i519/1502/96/eaf217a763c9.jpg |
Серж, когда-нибудь эта статья будет выложена на сайте журнала
|
sergeyskorab, я так же пентхаус хожу смотреть с фотоапаратом
|
Цитата:
|
Так убивают глянец ))))))
Зарплату пацаны себе потом тоже нафоткают любую)))) |
Только что прочёл статью, а Диавель страшный мотоцикл оказывается, мне он более дружелюбным представлялся.
|
Цитата:
Если ты себя контролируешь, то самый дружелюбный Дукати :) |
Ну почитай тогда, что Стингер про него пишет, чего он народ пугает?))
|
Цитата:
Это инструмент, как воспользуешься, так и получишь. Спокойно и комфортно никаких проблем ехать нет, геометрию-то не пропьешь. Ну возможно есть диссонанс в том, что разгонишься как на спорте (он ж может!), а вот в повороте он поедет как длиннобазный с задним колесом 240, подстава может выйти, это да. |
ребят, всё познается в сравнении. после в-рода не говоря о нормальных хардеях дьявель именно такой - все время требующий от тебя открывать ручку просто для того чтоб не расхерачиться
|
Цитата:
|
Сегодня увидел в мобильном приложении новый номер... Качнул...Эээээ, что это????
Раньше было достаточно удобное чтение адаптированной под мобилу версии.... А теперь как скан читаешь.... Так и до минской фотоверсии недалеко Короче я в замешательстве: вроде теперь наполняемость больше (больше статей и новости есть), но читать неудобнее стало |
Стингер, вы нахрена про ополченца напечатали статью, а?
Мне вобщем-то похрен, я там не живу, и общаюсь нормально с людьми с обеих сторон. Сочувственно общаюсь, и с теми, и с другими. Это общая беда, что опять в драке панов трещат холопские чубы. Особенно если посмотреть на национальность тех самых панов (с обеих сторон!). А вам-то зачем было вставать конкретно на чью-то одну сторону??? Война окончится и станет стыдно и неудобно! Войны кончаются - люди остаются. Не стоило хороший журнал превращать в полит-помойку. |
Да и про квадрат эпопею не закончили, верните деньги за последние три номера без квадратной истории :(
|
Цитата:
насчет стороны... не смеши. как наверное тебе известно, я на стороне анархов (чума на оба ваших дома) но если парням воюющих по украинскую сторону я как минимум сочувствую то этим... но мы не казарма, у нас в команде бывают разные точки зрения. у Котофея (моего подчиненного но тем не менее) дружба с волками и колораднутость на всю голову. там проблема в другом. если раньше можно было уравновесить эту точку зрения, напечатав в следующем номере интервью скажем с Филатовым или кемнить из русских наци сражающихся в баьальоне азов, то сейчас за это уголовка. поэтому по факту разбора полетов принято решение: жесткая цензура всех упоминаний о волках, сосущих у попов и прочих колорадов. короче, больше ни одной ментовской подстилки в мото не появится. обещаю! я до сих пор очень зол на шефа пропустившего сдуру эту погань на страницы. ну и еще постараюсь кое-что опубликовать но это пока сюрприз для всех колорадов ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил новый нумер.
А чо-то не понял - вроде ж обещали сравнение ХХХ S1000XR с Мультяшкой нос-в-нос? Прячу журнал под старыми. Жена ревнивая, а там тёлка с сиськаме... |
И почему статья про ХХХ идет без указания авторства?
|
а нахуя? меня и так узнают)))
|
Цитата:
|
дядь, редактор я!)))) мой проеб
|
Тогда это - не проеб, а похвальная скромность, +10 к карме :)
|
А за каждую подписаную статью минус10????
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |