![]() |
Re: брелоки DUCATI CLUB RUSSIA
по моим прикидкам, кто-то останется без десмо коньяка))))
|
брелоки DUCATI CLUB RUSSIA
Цитата:
А что в замен? Расскажи сколько есть десмо коньячных и сколько десмо черных, аналогично о круглых расскажи!) Мне десмо больше по душе,а цвет не столь важен!) есл не останется коньячных десмо,то с радостью куплю черный)) |
1. Evolution 1 (коньяк, десмо)
2. MOTYANYA 1 (desmo cognac) 3. rif 2 (черн+коньяк оба десмо) 300. Abo-jan 2 ( черный, коричневый - оба десмо.) 4. Ivan_Ducas 1 (черный десмо) 5. jummer 2 (Черный и корич десмо) 6. DrJUNK 1 (черный десмо) 7. Palych, 1 (коричневый десмо) 8. JohnNik 1 (чёрный круглый) 9. willis 1 (черный десмо) 10. Полярник 1 (коньяк и десмо) 11. RockeR 1 (десмо коньяк) 12. sergeyskorab 1 (черный десмо) 13. Koka 2 (черных десмо) 14. Васька (черный круглый) 15. S.T.A.L.K.E.R. - Десмо - коньячные - 6 16. Glider - 1 рыжий круглый 17. Yan. черн. и коричн. десмо. 18. StasK 1 коричневый десмо 19 . fanat - 1 черный круглый |
быстро разошлись))
|
StasK, дядь. Я запутался в корягу и башка с температурой не варит а кипит))
Посмотри плиз что там кто выбрал и все) коньяка 8 тех и 8 других в этой партии! Черные скорее будут 3-круг и 11-десмо. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
За рулем еду,позже попробую посчитать)
Береги себя и выздоравливай!!! |
Итак, желают:
коньяк десмо - 16 черный десмо - 10 коньяк круглый - 1 черный круглый - 3 Многие должны будут пересмотреть свой выбор! |
а что пересматривать, надо больше наштамповать, штук этак 150-200... 30 очень мало.
|
Цитата:
Эт вопрос к производителю и активу клуба, я констатировал факт!) И эта,типа,как бы,ну короч эксклюзивность с массовостью не сродни![emoji6] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть четыре ковра из овчины, которая специально для Роллс-ройса выращивается - мутон. Один - сотка рублей )) самый плотный ковер в авто.
Могу бесплатно нанести лого дукати клуба )) |
VaniaMonster, лучше ботинки угги сшить!))
|
Ну, вы и техасские рейнджеры!
Пряжки уже были, теперь брелоки ( как полицейские жетоны). Прям чоперисты! Серебро, кожа и летящий в даль Ангел.... Эх, лопнуть мне от зависти! Стясяг ( Цыган) давай золотых монет начеканим. Устроим аукцион, чей профиль изображать на монетах. И будет нам чем платить в клубном сервисе! :) |
Да, монеты! С профилем Альбертушки и номиналом 1 абоджан )))
|
нормально же... адин абоджан_______5 евро )))
|
Цитата:
Надеюсь такого курса никогда не будет!)) |
Цитата:
|
Качественная работа)
Слюни текут, филок нет... |
Цитата:
За 7 лет (по работе) много какой корпоративной символики заказывал. Всегда готов подсказать направления для доп.заработка Клуба. Тема мне близкая. ;) |
RDV, мало подсказать Дима!
Надо еще довести проект до исполнения. заказать и раздать клубням. Вот если бы ты подписался под это дело - было бы супер!) Но ты же "свободный Панерай", ой, в смысле Radical!)) |
Цитата:
Я по работе сильно загружен. Конец года, всё навалилось т.к. пока только советом могу помочь.:) |
Цитата:
|
Поддержу предыдущего оратора!))
RDV, Дим, мы не спешим, решай свои дела и возвращайся!) |
Брелок когда будет?
|
Цитата:
|
1. Evolution 1 (коньяк, десмо)
2. MOTYANYA 1 (desmo cognac) 3. rif 2 (черн+коньяк оба десмо) 300. Abo-jan 2 ( черный, коричневый - оба десмо.) 4. Ivan_Ducas 1 (черный десмо) 5. jummer 2 (Черный и корич десмо) 6. DrJUNK 1 (черный десмо) 7. Palych, 1 (коричневый десмо) 8. JohnNik 1 (чёрный круглый) 9. willis 1 (черный десмо) 10. Полярник 1 (коньяк и десмо) 11. RockeR 1 (десмо коньяк) 12. sergeyskorab 1 (черный десмо) 13. Koka 2 (черных десмо) 14. Васька (черный круглый) 15. S.T.A.L.K.E.R. - Десмо - коньячные - 6 16. Glider - 1 рыжий круглый 17. Yan. черн. и коричн. десмо. 18. StasK 1 коричневый круглый 19 . fanat - 1 черный круглый Раз десмо коньяка на всех не хватило, то я беру круглый коньяк Итак, желают: коньяк десмо - 15 черный десмо - 10 коньяк круглый - 2 черный круглый - 3 Но есл кто-нибудь хочет,то с удовольствием поменяю коричневый круглый на десмо любого цвета))) |
Подытожу!
Изготовлено: Коньяк- 8-круг, 8-десмо Сегодня успел отвезти на сборку черные- 3-круг, 11-десмо. К сожалению, на данный момент иные варианты не возможны. Так что разбирайте все что есть) |
DenisoRussoTuristo, по деньгам то что? куда засылать?
Я вроде по списку попадаю в первую восьмерку. Киров не далеко, напрямую мне сможешь выслать? |
Цитата:
|
Палыч такой да
|
Как оплатить?
Где и когда получить (понимаю, что попадаю только во вторую очередь...)? |
S.T.A.L.K.E.R., на НГ будешь?)
|
Abo-jan, присоединяюсь к вопросу S.T.A.L.K.E.R.а, как оплатить и получить? (вроде как в первую очередь попадаю)
|
куда платить?
так же в топ 8 попадаю) |
На празднике нового года дукати, обменяете на деньги
|
так меня не будет на НГ(((
|
Цитата:
- Ну пойди и возьми! - Мам, ну ты же знаешь, что у меня ручек нету!!! - Нет ручек - нет конфетки!!! |
спасибо, Антон, за поддержку! )))
а по существу кто-нибудь ответит? |
Господа. решаем вопрос. Завтра я думаю придумаем.
Просто на основную карту не хотим. Будет путаница... |
Abo-jan, Могу пару номеров кинуть, путанницы не будет, я даж отчет предоставлю после гоа
|
Ivan_Ducas, могу один номер кинуть и потом поехать на Гоа :troll:
|
На заметку вам))
|
sergeyskorab, из всего видео понял ток одно: за щеку ей надавать нужно))))
Добавлено через 56 минут http://s018.radikal.ru/i522/1411/c1/d63d4596fe29.jpg |
а чёрных десмо такая фотка есть?
Добавлено через 2 минуты какое-то литье смазанное, буквы нечёткие, или это на фото только так? Добавлено через 2 минуты да похоже на фото, здесь вот получше фотка http://i079.radikal.ru/1411/39/30d6bd16e482.jpg |
sergeyskorab, На фото, черные в шопе ебани
|
Цитата:
Готов буду забрать, если будут готовы... Кстати и футболки смог бв, если бы были готовы... |
S.T.A.L.K.E.R., будут. Заберешь!)
|
Благодарствую!
|
Апну тему!
Куда кидать денег, если не смогу присутствовать на НГ? Цитата:
http://scramblerducati.com/immagini/...i/img_1600.jpg |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |