![]() |
Re: карбон руками
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот так - http://inginiti.ru они производят, а не просто говорят что могут. Как сказали выше, был бы спрос. Но вот тебе лично тув нужен походу. вот немного космоса тебе http://inginiti.ru/#post=337 И это всё без бюджетных миллионных вливаний, а своими силами. Если бы 1-2% людей в стране стали что-то делать. Эххх. А могли бы как все - съебнуть из России и делать за бугром, за зелёные бумажки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты П.с. http://www.auto-sport.ru/news/2013/142802/ - монокок спекли в результате в Италии, а не на композите. Угадай почему |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А ещё потому что аутсорсинг и курс позволял, а сейчас при нынешнем курсе спеклись они, а монокок-монококом. И у кб нет таких возможностей 7-8 лет на рынке ещё раз говорю за "своё" не грандиозное бабло... Россия епт, всё равно её не брошу... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А это, что значит красили в матрице? |
Не понимаю почему вы завелись? На первой странице на фото изделие, которое продают. Его комментируйте :) А то полезли в космические технологии ;)
Этой крышке "хотя бы" уровень БСТ :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
п.с. Игорь, правда, чего тут обсуждать :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. Глянцевого гелькоута никогда не видел |
54. Если обычная тема подозрительно часто АПается, там не то что ты думаешь!)
|
Имхо оффтопа в данной теме минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас GOOGLE помучаю ))) пусть он мне все расскажет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окраска в матрице даёт экономию веса, так как слой тоньше и лучшую адгезию к изделию за счёт того, что смола полимеризуется на краске. Эстетический эффект и высший пилотаж в том, что на стыках цветов краски нет переходов ;) то есть они вобще никак не прощупываются :) Надо мне просто привезти показать такое изделие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
игорь st3, а на кой тебе этот мазохизм?даже те кто могут, не хотят этой херней заниматься. наколенке такие вещи не делают, а профи работают под заказ. если тебе нужны деньги а не слава, делай морды на зизера, больше заработаешь))) а вабще, процесс грязный, баловался как-то, нуегонах,чесаться от стеклоткани,вдыхать мерзкий запах смолы(маска не помогает!),б-р-р-р-р-р, пусть китайцы мучаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеклоткань-то тут при чем?) Да и смола в пакете. А насчет денег, а не славы согласен, заказы и опыт нужны. И, вполне вероятно, больше их будет не для мотоциклов. |
retrosuperturbo, ээээээ!!!! Верни девочек!!!! Забрал лайк(((
|
Цитата:
ну я подумал, что скучно, а потом, что не буду подталкивать тему в как обычно :D А то потом скажут опять что Серега аккаунты тырит))) |
retrosuperturbo, ну в mostro их запость)))
|
Цитата:
Деталь не обработана до финиша.!!!!! И продаже не подлежит. изучаю спрос!!! Критику принял. |
Цитата:
если бы все было просто, кругом все в карбоне было б... |
Все кругом не в карбоне пока только из-за ручной работы. Хотя вроде автоматизацию уже кто-то обещал
|
|
Цитата:
|
Цитата:
На мотопарке увидишь как получилось[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Надо сверху обклеить винилом под карбон для большего трэша)))
|
Цитата:
|
Точно! Кисточкой!
|
JohnNik, сделанной из волос девственницы. Ну тех самых...
|
для декора можно и шёлковую ткань с фактурой карбона в клей залить)))
**** зы, а есть у кого-нибудь оборудование для тестирование карбоновых изделий на прочность? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это прям ультимативная практичность без понтов. Я бы конечно хоть маленикий намек где-то оставил.
|
Цитата:
|
А чем все закончилось? Детальку то доделал ТС?
|
Цитата:
|
игорь st3, накладку на бак сделаешь?
|
Сначала докажите нужду
|
Вложений: 5
Апну тему фотками.
Критика принимается, боковины и накладка бака не под лаком. Крыло залачено , но это первая деталь собственного производства. |
Вложений: 2
есче))
|
А критика , где критика.))
|
Странно просмотры есть, критики нет.
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |