![]() |
Re: Мото Парк 2015
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбо монстер порадовал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фото можно? А то сижу тут в Беларуси, годаю какой там мот у Кренга вышел, а фотку всем впадлу залить.
|
deyu, я и в мск не видел фоток, Кранг одну сбросил, но я попросил его больше ничего не фоткать))))
|
Цитата:
|
Gipsy, не, просто ногами фоткает :troll:
|
Цитата:
|
Ivan_Ducas, ноги- это тоже руки. но не из плечей
|
Кранг наебал всех с белым цветом
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда столько желчи? Відправлено з мого iPhone використовуючи Tapatalk |
Ого!!! Двигатель нцр 132лс - это минимум 14 килоевро. Вот это реально самый высокобюджетный тюнинг двигателя.
|
brutALEx, замеров еще не делали, написали от балды, уверен там намного больше
|
Цитата:
|
AccountEP, это как раз мощность которую нцр дает для их 1200 движка с другим коленом, титановыми шатунами, и многим другим. Даже 132 это зверь уже. Просто бюджет адский
|
Ну всё, можно не ходить ) Замерам верю только Кренговским. в больше 132 - не верю. График дайте.
|
Цитата:
Яш, даже если там "только" 132, поверь это пиздeц как много, тебе ли не знать! Відправлено з мого iPhone використовуючи Tapatalk |
|
Цитата:
|
Boo, Яков там будет больше !!! График выложу ))))
|
Желтый клевый, помните это ж франкенштейн, навел марафет Серега))
|
итак, мотопарк.
выставка говно. а вот кастомшоу круче еще не было - хотя и без единого открытия. крэнговский 696 - блестяш и безупречен но не для кастомшоу (не оценят по достоинству). отдельный респект за графику 1100 13-го - не пять но 4 ++++ приятно удивлен спортклассик браджорта (итакудовская работа) - расстроил. по-хорошему с ним еще работать и работать(((( монстр грхв (Сани Горохова) - 4++, интересная машина среди прочих аппаратов много, очень много интересного - от гибрида тулы и спортстера до дрегстера с титановой рамой и мотором м-72. хотя потенциального победителя ЧМ нет Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
.Stinger, а скутер как?
|
А есть крэнговский крупным планом?
|
Цитата:
|
Цитата:
После истории с диавелем, в котором было титановых болтов на четыре или больше тысячи фунтов стерлингов (по факту в 20 раз меньше), двигатель нцр может быть совсем не нцр. |
Собрались? Время же уже)))) давайте репортаж онлайн
|
мне железный монстр 13-го по нраву. мотор не обсуждаю, это отдельный разговор, а внешне он ахуенен.
на мой взгляд, все остальное из дукатей сливать в унитаз, помешивая. ну а дрочепыхи трёхколёсные и прочие "кастомы"(слово-то какое...) лично меня вообще не интересуют... а так хотелось праздника... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А что там за дукати "ополченец" на заднем плане? ))
|
Цитата:
|
жесть, раму заморочились-сварили?
|
MACARONE, во-во, тоже разглядеть пытаюсь:-) противогаз еще...
|
|
Хорошо что рядом с нашим ЗЛЫМ Кренгом всегда ДОБРАЯ Ada )))
Спасибо за фото. |
|
Кира 1 место взял, а кто второе и третье?
|
Он с пакетиком на сцену вышел чтобы и за 2-е и за 3-е забрать призы))
|
Цитата:
Саша Grhv - 6е место фристайл. Риспект и поздравления! Очень рад за всех! Дукатисты выступили просто отлично! Был раз всех увидеть. В некоторые моменты было ощущение, что мы на клубном мероприятии, столько знакомых лиц вокруг)) Жаль только, что турбу 696 обошли вниманием (но мы то знаем какая она крутая!) И места было катастрофически мало. Все толпились вокруг кастомов на маленьком пятачке. |
Ай Кир молодца!!!! Очень рад за тебя!!!!! Поздравляю!!! Все заслужено....! Ты крут!
|
Цитата:
|
Выставка лажа)
Кастомные Дукати крутые! Особенно серый и железный. Добавлено через 1 минуту Блин, видел Сашу из Владика, хотел таки потом подойти познакомиться живьем и забыл! Олень) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что он. Но мне если честно он раньше больше нравился |
13-й красавчик! поздравляю!
|
Цитата:
|