![]() |
Re: Bimota BB1
Gipsy, про Bimota BB1, я на самом деле 2,3 страницы не читал, только 1 и 4))... или уже другой мотик обсуждают?
|
sergeyskorab,
Цитата:
|
Gipsy, Стасик, ты забыл свой взнос ща 15 год прислать! А с 1 марта взнос уже не 15.000€ а 64.000£!
Ты тут мне не RDVи!!! Вам тут не там. Меня, опять, единогласно, переизбрали на очередной 75 летний срок! Visnushka, бери Бигимоту, я тебе должность вице-канцлера дам!)) Добавлено через 2 минуты Я же писал. Проблема в оригинальных запчастях. Не мотор/масло/колодки! Вы попробуйте найти оригинальную фару на нее. Это вам не золотые глушители на ижакзаполляма вешать.) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вот это я не учел...(
|
Цитата:
|
не знаю касается ли мотиков современных, но про мерседес, скорее нужно так меседес был мерседес ... и далее по списку.
|
харлей это тебе не шубу в трусы заправлять
|
не хотел тут что-то говорить всерьез а тем более спорить о вкусе устриц которых не ел, если честно, более того, себя вполне вижу владельцем редкой интересной вещи, и то, если был бы чуть богаче))) но девушку желающую что-то поспортивнее, наверное нет.
давайте из чисто практических рассуждений: сколько стоит пластик на этот мот? колодки? я ради интереса забил на ебей: bimota bb1, (понимаю, что это это с натяжкой можно назвать поиском, но все же) я не увидел ничего кроме тормозных дисков, универсальных китайских бачков жижи и таких же зеркал. кто знает ссылки, киньте, мне действительно интересно, Веснушке думаю тоже |
бери, все равно пожалеешь))) на самом деле жизнь с экзотом унифицированным по начинке с массмаркетом - дело нелегкое но увлекательное. сужу по своему многолетнему опыту с мандавошками.
а если хочется спортивной посадки, антикризисно и без геморроя - купи себе sv650s первого поколения (овал который) и пребудет тебе щястье |
Цитата:
|
анекдот вспомнил:
стоит на кладбище некрофил, задумчиво окидывает взглядом просторы и произносит задумчиво: Цитата:
|
Когда умер Гуливер, лилипуты сказали:
- Ебать!!! Копать!((( |
как обычно: начиналось про бимоту, закончилось анекдотами)))
|
Спасибо всем всем всем за дельные советы, позитив, интересные мнения и неравнодушие!!! :girl_in_love:
Завтра поеду смотреть))) если все удачно сложиться, выложу фото счастливого момента приобретения!) |
Цитата:
А то я заглядываюсь - но чот адцки очкую, особенно с запами |
Цитата:
|
Цитата:
вторая:"почему вы меня не отговорили" :D |
Ой, всё!
|
willis, аргументов "ЗА" было больше)))))))
|
Visnushka, bimota по цене gilera runner!!!даже думать нехер, бери пока дают.
мы ведь про тот что в мистермото?за 152тр?кстати, поторгуйся, если 5-10 скинут - ваще класс... давайте не забывать что бимота спец по шасси, а это - аргумент. |
Слушайте, если мот изначально покупается ради редких выездов и есть основной, то почему нет. Автор ведь осознанно идет на это.
Меня тоже порой тянет на экзотику, но пока нахожу веские аргументы на что более важное потратить деньги. Но чуется мне, что вдруг помимо Дукаса у меня случится еще что-то, что по мнению окружающих будет из разряда "нуинафига"......... тем более, если не дай бог конечно, случится потрепать пластик/фары и т.д., то все это переходит в стадию "любой ремонт это хороший повод для тюнинга/кастома"...а уж умельцами с золотыми руками и обостренным чувством прекрасного клуб наш не обделен, слава Богу. |
не вижу вабще никаких проблем с этим мотиком, пластик лечится легко,фары ваще кругло-стандартные,футпеги и прочая мишура афтемаркет есть всегда, одно НО - зеркала,да фиг с ними, тоже афтемаркет есть. незлой мотор для девушки плюс эталонное шасси бимоты, плюс шок-ценА - какие еще вопросы???
|
Один диск спереди, некрасиво:-) а так сам хотел купить:-)
|
минус пара колодок из бюджета)))
|
надо торговаться и забирать оба мота!) это вообще закроет все вопросы по минусам!)
|
Цитата:
И как ни странно - очень много запчастей встречается на просторах Японии. |
Цитата:
Оба точно муж не разрешит)))) я так думаю, раз они их уже сто лет продают, один будет как на хранении, а в случае чего... [emoji87] |
Цитата:
ну да ладно, вот тебе секрет дяди Або-Джана: когда ему жена "не разрешает" покупать еще один мот, он говорит: "Дорогая, это же тебе!")) попробуй, должно сработать)) |
Мини-отчет [emoji121]️В общем, посмотрела я их...уставшие, на фото они поживее((( косяков по пластику много у обеих, но это можно списать все таки на годы. одну пригоняли из закромов, она в процессе глохла через каждый метр и холостой не держала совсем, потом из нее потекло, механик, который ее пригнал, сказал что это эфир(!), т.к. бак высох за долгие годы, а бенза у них нет.... В общем, смешанные чувства, нужно смотреть с понимающим по тех части [emoji17]
|
Этот мистер мото это какой-то конц лагерь для мотиков:(
|
Думаю не зря они там годы стоят. Вряд ли никто не смотрел до тебя
|
Visnushka, ожидать за эти деньги свежевыкрашеный и подготовленный к "взлету" аппарат, наивно, если б вы их предупредили о визите, все бы заводилось и не глохло. хотите реально купить, берите с собой адекватного механика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Веснушка бери механика и дерзай, не отступай от цели. |
они работали с RED BARON, а это мега дилер по всей японии, с мелкими салонами-импортерами не работает...
|
развели шалман, профессора кислых щей...
никто не видел аппарат ближе, чем на картинке в старом журнале, но советов надавали ояебу... Добавлено через 3 минуты Цитата:
эфир, блеать. совсем там чтоль шандарахнулись... |
Цитата:
|
Бардачок в баке - надо брать)
|
Ну а как бы да, онаж инжекторная?
|
Цитата:
Она карбовая, 95 г.в., микуни там... |
Цитата:
|
|
Zlische, сдурел чтоль девочкам такие штуки подсовывать?
я бы хотел на тебя посмотреть после тестрайда такой зверюги. |
Oberon, девочка, которая пошла одна в мрмото смотреть бимоту для фана, это уже не просто девочка:-)
|
красная шапочка?
|
Цитата:
одна пошла потому, что я слёг в середине недели с температурой под 40... |
Там на авито продается с мотором от бмв ...такой не по феншую будет?
|
|
mag, от бнв в плане ротакс:)
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |