![]() |
Re: Банда Ленинского проспекта
Ручкин может и не пойти к вам)
|
Цитата:
|
Банда Ленинского проспекта
1. В теме:
Aramir Gipsy - главный сепаратист;) Voland Kolya_xr (злобныййогурт против;)) antnv MAZaic TARiK Nemo Tema ducatista Сочувствующих много - это радует:) deyu - за вертикаль власти;) 2. Вопрос открыт, предлагаю 15 марта на doc завтраке, в прошлый раз было душевно:) 3. Варианта 3: А) Подземный гараж на Фотиевой Б) Подземный гараж на Вернадского В) Гараж во дворе (Максим знает где) Тогда ещё один вопрос: 4. Кто гараж снимать вскладчину будет? Tema ducatista antnv Voland MAZaic? Aramir? Кто ещё? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
Конечно, может, какие рамки??? Никаких ограничений;) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Еще я!! В теме. У меня тоже кстати гараж в шанхае.
Уважаемые ленинцы, предлагаю все обсудить на завтраке!!!! Или Давайте дату сбора вне завтрака обсудим? Там и поговорим) И формат встречи. Предлагаю обед в корстоне в эти выходные!!!) прилетаю в пятницу, успею заказать стол. Надо количество человек) |
Давайте 15го встретимся на завтраке?
вообще я за гараж на фотиевой. а про какой гараж на вернадке ты говоришь? рядом с лукойлом? тоже можно рассмотреть. важно, чтобы мы все поместились, охрана была нормальная и доступ круглосуточный без проблем. у меня во дворе есть так называемый "зеленый гараж" - адские железные коробки в ряд с навесными замками. я думал про него, но замок срезается и мотоциклы исчезают. не лучший вариант, как мне кажется. PS а в корстон можно будет как-нибудь на ужин сходить) давно хотел корейский ресторан там опробовать. |
Tema ducatista, да я так, потрындеть)))
Нас на Мосфильме ещё несколько есть. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Я в эти выходные не смогу, только 14-го буду. Вчера ночью зашел на Фотиевой, оставил тел., должны набрать сегодня. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
У меня 3 гаража, мне пока хватает )
|
TARiK, мажор
|
надо куда то ведерки складывать )
|
Цитата:
Да, про него. Я тоже за завтрак и ужин:) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Банда Ленинского проспекта
Цитата:
Где? Давай к тебе ставить?:) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
У меня места нет, все гаражи заняты. Я вон когда мотик ставил случайно кабер себе поцарапал ((( не учел что глушаки немного выпирают (((
|
Мажор!) Все гаражи забил)))
|
президент есть, губернатора ЮЗАО выбирать будете?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
но если БАНДА ленинского проспекта, то вожак полюбасу должен быть))) |
voland, чо ты начал, а пописдеть?
|
|
т.е. снимется в гараже на длительный срок :sarcastic:
|
Интересно, а если тему переименовать во что-то более безобидное, типа "снимем гараж на университетском", то флудерастия продолжится или нет? ))
Может зря вы дверьми хлопали вчера вечером и сегодня утром в другой теме? )) |
antnv, не корми троллей )))
|
Цитата:
|
Да тут еще даж про Гоа ни слова не было!
Ниче, ща выберем нового админа, он вам всем, флудерастам, покажет!!!!))) |
1. В теме:
Aramir Gipsy - главный сепаратист;) Voland Kolya_xr (злобныййогурт против;)) antnv MAZaic TARiK - гаражевладелец:) Nemo DobryI$lon RussoFiore Tema ducatista Сочувствующих много - это радует:) deyu - за вертикаль власти;) 2. Сборища-междусобойчики: DOC-завтрак 15 марта Ужин в Орленке - когда (до 15 марта не могу)? 3. Хранение мотиков: А) Подземный гараж на Фотиевой - жду звонка от администрации, пока не позвонили, видимо, забили, есть у кого-нибудь возможность зайти туда днем? Б) Подземный гараж на Вернадского - нет движения В) Гараж во дворе (Максим знает где) - нет движения Г) Подземный паркинг в новых домах рядом с прудом Дворца пионеров (спасибо Марине aka жена ванимонстра), два варианта по условиям: делить машиноместо с двумя парнями из ЦКовского дома, если они согласятся (два мотоместа свободны, может быть, 3) или снять отдельное машиноместоместо (появится в апреле, хотя раньше лично мне не актуально). Стоимость целого машиноместа 11 труб. в мес., влезет спокойно 4 мотика, или 6, если битком. +2труб разово за каждый пульт (чтобы заезжать/выезжать на паркинг) Плюсы: + круглосуточный доступ через автоматические ворота с пульта + тепло сухо + пешком от Университетского 7-10 минут Минусы: - негде оставить экип, т.к. не бокс - охрана в подъезде дома, как понял, въезд/выезд контролируют по камерам. 4. Гараж вскладчину: Tema ducatista, предпочтительны варианты А), Г) antnv, предпочтительны варианты А), Г) Voland, варинат? RussoFiore? MAZaic? Aramir? Ещё кто-нибудь хочет? Про ГОА: На след. неделе будет кто-нибудь в Розе Хутор? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Я может по работе буду в Сочи. Пиши если что
|
гараж вскладчину:
варианты А и Г Г правда подальше будет, но зато можно отдельное машиноместо снять на 4х. Больше будет битком как мне кажется, но надо смотреть) |
Обрешотка! Обрешотка! Самовывоз из Владивостока. Не бита не крашена без пробега по РФ, в салоне не курили. Хранение зимой только в теплом гараже, жуки которые Казалюкаке мешали спать-ее не едят.
О чем это я? А!!! Сегодня мало флуда))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0d836f9f44.jpg Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Оффтоп: Господа, а только я не знаю, как казалукаку зовут? Имя в смысле обычное )
|
Цитата:
+1 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Тема, я сейчас пользуясь вариантом Б, но на особых условиях. На выходных спрошу у хозяина гаража готов он впустить остальных и на каких условиях. Из плюсов - закрытый бокс, охрана, темло, есть инструменты, подкат, вещалка для экипа. Из минусов нужно делать всем брелоки. На выходных все узнаю и скажу.
|
ZlobniyYoughurt, его зовут Леша, но также он откликается на Елисей.
|
Ищо люблю картавых. Могу бесплатно предоставить всем участникам чатика место в моем цеху. Свет, газ, подьемник, алкотрэш. Прикубанский округ, ул. российская. 12
|
Цитата:
Так этож здание Калининского сельского округа!!??? |
Тём, на выделят место не у стенки? Если как на фото - 6 норм зайдёт
|
Цитата:
Все норм. Приватизация |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще там же http://gai.ru/dictionary/krasnodarsk.../place5725.htm |
Цитата:
Пока не знаю, в конце марта надо звонить ещё раз Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Где ты раньше был?:)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Цитата: