![]() |
Re: Фитнес, желеляки, питание, диеты.
Glider, брюхо моё, только от лени и безделия)
тем не менее если есть эффективная метода, то конечно делись. знаю, что чудес не бывает. но правильное питание (а главное по времени) это основная трудность. бегать ненавижу, в замен: летом вел, зимой лыжи. вспоминая моего тренера перед соревнованиями, (с рационом грудка, рис, яичный белок и дисциплинированная вода) от слова просушиться мне не по себе становится)) |
Цитата:
|
Полярник, а что такое ДИСЦИПЛЕНИРОВАННАЯ вода???
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Полярник, ну, тут уже каждый решает сам, о чем и как рассказывать (я про стероиды).
|
По молодости получил разряды по силовому троеборью и боксу, позже кмс по стрельбе. Работал инструктором в фитрес-клубе. Сейчас (36 лет) хожу в обычную "качалку" 3 раза в неделю. Обязательно 5 разовое питание в день с минимальным содержанием жира, качественный протеин и витамины.
Из базы делаю только жим. Приседать и делать становую не могу из-за диструзии позвонка. По этой причине избегаю осевых нагрузок и укрепляю спинной мышечный корсет. Основная цель занятий - сдерживать рвущийся наружу живот и иметь хороший рельеф. |
Живот поясом обтяни))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В период кризисов, протеины пить не дёшево, http://hard-body.ru/ вот отсюда заказал, протеин, пока пью и не понимаю, толи это мука толи что то на уровне юнивёрсал нутришин.
пс после отдыха -6кг за 2 недели, пить плохо. |
чтоб ушел пузик, жрать надо поменьше,иначе хоть закачайся,большой желудок никаким прессом на задавишь(ну ток корсет))),протеины нужны,да,недешевы, ну так и давайте обсуждать где дешевле взять питание, ...а тренинг полюбас у всех разный,какой смысл раздавать советы скока присесть, и скока выжать...ищите тренера и буит щасье,...пис.
|
Если посмотреть магазин bodybuilding.com, то понятно, что протеины нигде не дешевы:-) яйца наше все!:-D
|
Гы) Гармошку ебашьте, будет всем счастье)))) да, дорого, но зато результативно)))
|
Гармошка как раз всегда дешевле спортпита была, просто какой смысл ускорять синтез белка, если того самого белка и не давать?:-)
|
Не ну белок нужен полюбас)
|
Ну и угливоды с жирами:-D
|
Флудер)))
|
фитнес рак:prankster2:
|
Цитата:
|
тренеры подрабатывают на спортпите и цены, как правило, ниже любого магазина, ...ищите тренера)))
|
Тренерам дают скидку 20%, соответственно либо он их берет в карман, либо процентов 10, чтобы клиент получал хоть какую-то выгоду...
|
ну он то берет у оптовика, а не у ритейлера, так что ощутимо дешевле ритейла выходит однако. так что обмен инфой по ценам будет интересней и полезней в этой ветке...
|
О, зож! Моя любимая тема)).
http://i38.photobucket.com/albums/e1...psgoc8avpb.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps3vt5yqxz.jpg |
Мля, вы когда нибудь читали журнал зож? Раз к бабушке приехал, а она посреди комнаты сидит. На голове капустный лист. Молчи щенок
|
gaigin, с оптовиками работали:-) порядок цен такой же:-) левые тренировки выгоднее:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайский Бокс, BMX, турник, брусья, пресс, и будет всё хорошо)
Рельеф, гибкость, пластичность, скорость. Носить на себе лишнюю массу не эффективно. Зал, веса, качалка - травмы, грыжи, нездоровое сердце. Все кто забиваются во имя форм и внешнего вида, удачи на улице)) Протеины, гармоны, спортпит, уколы и тд. - привет печени и сердцу.)) |
И писька стоять от протеинов не будет. Мышцы не настоящие!
|
Давайте без личных мнений, а то начнется: писька не стоит, мышцы ненастоящие, головы отбитые, это не пресс и ващелучшебухать. Каждый занимается тем, что нравится:-)
|
Цитата:
|
Goshan, выходной сегодня, пойду железо потаскаю, гирьки поперекладываю с места на место :troll:
|
Цитата:
|
Понтонуться, я думаю))))
|
Неплохая статья для новичков. С чего начинать, как и почему:
http://fit4life.ru/yours/140-goodstart.html |
Вложений: 1
Вложение 5201
По поводу питания, я вот ЭТО последнее время ем, реально приятное на вкус(не знаю для кого как, а для меня вкусовые качества это основное) |
Есть у кого опыт сушки? А то я вот решиться не могу, и так в отпуск слетал на 2 недели -6кг. Зато пресс появился. Вот думаю подсушить, липо6 норм тема? И так терять нечего
|
Alu, я бы жиросжигатели вообще не рекомендовал. Это как лошадиная доза кофеина, на расщепление жиров не влияет, будешь дерганый, сердце прыгает, а большого результата не будет. Если хочешь, я тебе OxyElite pro отдам, но см выше
Лучше всего правильно питаться и добавить кардио. Причем не бег, а эллипс или степ. Ну если не нра это, то быстрая ходьба. Про пульс уже говорил. Добавлено через 1 минуту Malav, ты сколько сейчас весишь? |
Липо - норм (лично мне), я бы даже сказал круто из разрешенных, но может повышать давление или вызывать аллергию...
|
Я 95(пятёрки не хватает...)
|
Glider, что такое ахуелайт? :troll:
|
Цитата:
|
gaigin, я имел ввиду lipo6 и похожие. Л-карнитин безобидная штука. Если помогает, то почему бы и нет. Но сам по себе он ничего не сжигает. Считается, что ты с ним можешь интенсивнее и дольше кардио делать, а значит и результат будет.
|
П у меня от карнитина левый бок болит...
|
Мужчины, вы главное не забудьте карнитин некарнитин, жиросжигатель нежиросжигатель, питание должно быть правильным. И любителям сидеть на безуглеводной диете напоминаю, что белок токсичен:)
|
Цитата:
можешь удивиться но работает, да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аарррр!!! Куда тему завели((( тут ей и конец. Тут по главе на каждую реплику можно отписать.... Гармошка... Карнитин....Грустно(((
|
RussoFiore, не надо ничего просто так писать, надо будет - спросят:-)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |