Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как и почему я купил "Ducati". (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2896)

sergeyskorab 13.04.2015 07:03

Re: Как и почему я купил "Ducati".

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 159461)
Гавно мотоцикл Дукати но других-то нету. :)

тоже что-то навеяло :to_become_senile:

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps8fkdqltv.jpg

Abo-jan 13.04.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от Limitchik (Сообщение 159449)
Малолетки))))))
ДЕЛЬТА у них)))))
Верховина и Рига-16, но это не предел!
МотоЯВА вот это было что-то))))) как стоячих рвала все эти Рижские мокики))))
А предел мечтаний Simpson ГДРовский просто ЗВЕР))))

Я тебе куплю брат, зверя!))

BlackRaven 13.04.2015 09:50

А на меня фильм Трон подействовал. Клёво, он там в шашки играет в туннеле.
И звук итальянки всегда отличается от всяких узкопленчатых ревелок.
Звук мотоцикла, а не какой то там рядной четверки.

Limitchik 13.04.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 159480)
Я тебе куплю брат, зверя!))

НЭнадо!))))
У меня Верховина есть на пЕдальках)))))))

Abo-jan 13.04.2015 10:02

Limitchik, ну и пожалуйста!((

Samen 13.04.2015 10:23

Поездил на разных японских. И так получилось что после развода часто накрывал дипресняк, хотел мот продать и завязать вообще, типа надоело. И тут такой звонок, после НГ 2014 года, типа есть R1 новая дешего! Короче слово ДЕШЕГО меня зацепило. Говорю "узнай телефон куда звонить".
Проходит где-то 1,5 месяца - звонок, дает мне номер телефона. Набираю - оказывается 2009 год, и R6. А меня как раз перед этим парни прикалывали - "Бери R6! Это бабий магнит и т.д. Красивый мот". Короче купил его недорого, подмарафетил. Но он мне чот не нравился - да красивый, да едет, но как-то странно после литров. Долго засткучивается, нет низов, но правда когда раскручавал первую до конца - остальные не успевал втыкать, в отсечку упирался. Вроде мот Агонь, но ощущение такое, что не мое! Да и посадка неудобная!
короче проехав 1500 км я его продал очень хорошо!
Не знал что взять! Начал исходить из того - что надо брать как не у всех, ибо не люблю эффект стада! Короче чот девок диалоги вспомнил, на что они слюни пускали)) ибо наши бикеры только по рису и другое не советовали))
Короче выбор пал на Триумф шесот какой-то 2013 г, 848 в трэковом пластике, и 999 этот. Ездил ещё КТМ Дюка девятьсок какого-то смотрел в салоне (его в трайд ин сдали) - непонравился. Короче потом поехали 999 смотреть, я его увидел и что-то загорелось, к тому же состояние было нового мота. Когда тип его завел, то я сказал "Походу там тарахтеть он и должен?" Продавец покивал головой.
Сначала сев на мот - показалось, что ничем кроме тяги и посадки он от рисовых литров не отличается, но спустя 2 месяца дали мне мою старую Каву прокатиться - я метров 50 проехал и отдал. Говорю "Чот мот вообще дикий, неуправляемый, сам пытается упасть".
Короче, Дукати чот зацепило!

RussoFiore 13.04.2015 11:19

Моя история началась со знакомства с 13-ым в Лабе на бережковской) привет ему и доброго здоровья!!) поначалу была очарована покупкой своего друга, это была mv agusta brutale 1100, но бюджет не позволял и 675, с этим прекрасным выхлопом "ангельское крыло" )) покатавшись вторым номером, поняла, что хочу сама попробовать. Что еще можно купить кроме как не итальянских кровей когда все вокруг на дукати и агустах?!)) Ducati мой первый мот, столько слышала мнений пока выбирала, переживала, волновалась, смотрела на все и сразу...
Проходил процесс накопления денег, немного дамского аскетизма, без новых тряпок, туфель, то сё)) и вуаля, вот уже почти есть сумма и я пишу Саше Ducu, волнуюсь и переживаю! Все прошло прекрасно! Был выбран дукати монстр 696 и отправлен в Мск. Пришел конверт с ключем, я дрожала и носилась с ключами как угорелая по коридору работы)) потом приехал сам мот, я его увидела в деревянной конструкции и расчуствовалась так, что даже слезы проступили... Это мой монстр, красавчик, породистый и пленящий душу...) потом первый раз посидела, первый раз завела, первый раз поехала... А сколько еще впереди!!!)) а всем кто помогал и давал дельные советы спасибо большое!!!!

Мне было лет 11, шли с папой по улице и я увидела мотоцикл с красивой рамой красного цвета, мне тогда папа сказал, смотри-это Дукати суперкрутой итальянский мот... Он же и добавил мне спустя годы немного денег для покупки монстра... Судьба видимо))

Zlische 13.04.2015 11:30

Все такие милые:-D

kazalukaka 13.04.2015 11:46

Мот хотел с детства, но мне не покупали ни мот ни дэнди. Потому как могу убиться и глаза испорчу. Ходил на всякие там курсы и мотошколы, Хонда сбчетыреста была уничтожена там же, на площадке мотошколы. Сидел пьяненький в рьмочной на берегу моря, листал цемеко. Хотел спортклассик, но Gr.Ducu отказался менять его на стройматериалы. Заказал с2р. Идеальный мотоцикл. Потом решил, что хочу попробовать много всяких дукате и продал его. Приехали хитрые ростовчаны и купили его такие. Ща ищу себе какоенибудь дукате, штобы строить из него то, что требует кубанский менталитет

DuMa 13.04.2015 11:55

А я купил прошлой весной потому что достался оч дешево,почти даром.Ну и погнал домой за 200 километров и понравился он мне сразу.Еду короче этак 160,рот до ушей,благо под шлемом не видно а то подумали бы что дурачек)))Ну и короче проебал вспышку в виде глубокой рытвины поперек дороги.В голове уже представляю как я и мот будем кувыркаться,а сам поджал передний,зажал и добавил задним.И тут произошло то чего я совсем не ожидал,с перепугу я оттормозился в ноль за десять метров до ямы!Откатил мот на обочину и нервно закурив бродил вокруг этого чуда.Вот тут то я и влюбился эх...

Oberon 13.04.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 159438)
забавно другое, пока вы крутили педали на ригах, примерно
в это время, по вечерам, напротив главпочтампта "далекого нашенского" города, малолетки уже вовсю барыжили японскими табуретками.
походу пора уже было о джогах с дио мечтать...

если ты про владик в 1986-88 годах, то наверное и так... а в мск в то время кроме яв и панноний ничего не наблюдалось.

Strike 13.04.2015 15:42

Был Новый год и скидки. Так я купил "Ducati".

Zlische 13.04.2015 15:48

Ну и пришло время сказать, что если вы не купите у меня мотоцикл этой прекрасной марки или не обменяете его, скажем, на часы:-D , то я его оставлю! потому что он такой *****тый:-D

Oberon 13.04.2015 15:51

Zlische, оставляй. на хОрлее затоскуешь...

Zlische 13.04.2015 15:55

Oberon, да, на нем скучно:-) зато не страшно выезжать через полгода:-D да останется, видимо, со мной монстр:-)

Coolagdekov 13.04.2015 16:29

В 6 лет батя подарил рига 11, бак сзади, воо позор. На свалке нашел бак нормальный, проволокой прикрутил - первый парень.

Добавлено через 1 минуту
А дука купил лет 6 назад, до этого ни разу никаких не видовал.
Любовь.

Gross 13.04.2015 20:20

В 2012 году поехал к сестре в Италию первый раз ( жизнь так сложилась, что 10 лет не виделись). Она меня прокатила на Монстре 620, ночью, в сланцах, в шортах, шлем, выпили немножко (так получилось, там можно). Я влюбился сразу в него. Приехал в Минск в конце сентября, а 24 октября купил Монстр 600 (хватило на 600 , мечтаю о Streetfighter 848).

Oberon 13.04.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 159735)
Oberon, да, на нем скучно:-) зато не страшно выезжать через полгода:-D да останется, видимо, со мной монстр:-)

а на монстре страшно чтоль?)))

Strike 13.04.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 159857)
а на монстре страшно чтоль?)))

Прекрати нас унижать!
Опять это вот: рааакиии, раааакиии.

Beowulf 13.04.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 159735)
да останется, видимо, со мной монстр

Ну вот теперь стало понятно, зачем мономаятник закрыл - чтоб не продался не дай бох! :D

А по теме у меня всё просто - в принципе нравились нейкеды (чтобы красота не была пластиком закрыта), но когда увидел Монстра от Галуцци, то все остальные просто тупо отпали за ненадобностью! :training1:

raubtier 20.04.2015 15:54

А по теме у меня всё просто - в принципе нравились нейкеды (чтобы красота не была пластиком закрыта), но когда увидел Монстра от Галуцци, то все остальные просто тупо отпали за ненадобностью! :training1:[/QUOTE]

вот) думаю добрая половина монстроводов подпишутся) хоть у меня пока нет его, но уже считаю дни, (мастурбирую):pooh_lol:

RUB's 20.04.2015 15:55

raubtier, правильно писать: монстрабирую, не?

doub 20.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 159211)
Интересна статистика покупок 696-х по безналичному расчету.

)))))))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 159251)
Straga, вот не надо, я кредит брал.

кредит на байк.. опасно, можно не вернуть ))))))

raubtier 20.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 162646)
raubtier, правильно писать: монстрабирую, не?

вот, так правильно!

Denstvo 20.04.2015 23:40

Работал на Столешниковом переулке и один раз у Симачевского бара увидел 1098S. Понял, что обязательно куплю себе этого красавца.

VovkaIndian 21.04.2015 00:52

А мне друг предложил привезти с аукциона, причем сразу монстра, я даже не поверил сначала что смогу гонять на дукати. В итоге с 400 пересел на 900 через несколько недель. В итоге следующие байки будут только дукати, будь они прокляты!

Enrico Pallazzo 05.05.2016 22:55

А я еще до того, как выучился, знал, что буду на дукати ездить. Рациональное объяснение спрашивающим "нахера?" только одно - "иди в жопу - просто хочу". Первый сезон на сузуки SV650, потом нашел для себя предлог, что руки затекают на клипонах, продал... Теперь S2R800 - не хожу вокруг, не ищу недостатки и косяки, и, самое главное - не сравниваю ни с чем - просто щщщастлив до жопы.

Сравнивают только теоретики и обозреватели. Я просто тащусь.

Sergio 05.05.2016 23:06

За долги забрал

TARiK 05.05.2016 23:47

Думал какой мот купить, но душа хотела что-то с рамой кетчатой, и тут знакомый завел свой 999 рядом, выбор стал очивиден.

Sergio 05.05.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 281977)
Думал какой мот купить, но душа хотела что-то с рамой кетчатой, и тут знакомый завел свой 999 рядом, выбор стал очивиден.

GSX 1400?

Anakin 06.05.2016 08:03

Я в своё время поехал в Екатеринбург (ибо Челябинск - большая деревня) за мотоцикелом, потому что рубль дешевел на глазах. Жена уже получила своё кольцо с брюликом, так что она была настроена благожелательно. Прежний В-Стром сговорил за баксы парню с Казахстана, отдал уже весной. Ехал с целью пошариться по наличию, но думал конкретно между хондами - 800-м выфером и СВ1100ЕХ. Но сначала решили заехать к Белой башне, к дилеру Дукати, не-хондо-риса и КТМ. Потому что по дороге (заезжали с севера, с обьездной). Увидел застоявшуюся с 12 года простую МТС по цене чуть больше мелкого выфера и решился. Тем более что не хотелось тащиться через пробки в салон Хонды.
Вот такая история. Чисто случайно всё получилось. До этого Дукати нравились, но цены казались какими-то несусветными, как и мощность. Но ничего, привык и к тому, и к другому.

OtilP 06.05.2016 08:26

А я увидел на авите монстр 620 , по цене чуть выше хонды 400. Ну такой думаю - без доков поди. Приехал , он его как запустил , как баночки от лео забасили. Ну и тут я сдался и забрал его сразу. А потом я увидел 748 и всё стало как в тумане)

98k 06.05.2016 08:56

Мне впарили дусати/зубару коллективно. Была организована следующая группа:
maestrobarmolini - перекупщик/продавец.
denbusa - наводчик. В нужное время позвонил и навел на объяву о продаже.
Ivan_Ducas - уже строчил документы о продаже, ибо помнит как я ползал 2 года вокруг зубару с фотиком.
Oberon - наклеил на зубару свои логотипы и переехал с OMG поближе к моему месту дислокации, ибо знает что такое дусати. Даже все необходимые запчасти подготовил для замены.

Парадокс, но я не жалуюсь...

Ляксандр 06.05.2016 08:57

Секта,короче

Tenzor 06.05.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 282049)
Парадокс, но я не жалуюсь...

Ни слабо они тебя окрутили :))))

98k 06.05.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 282051)
Ни слабо они тебя окрутили )))

Это все выхлопная система. Когда ипашишь с рокотом по городу забываешь про то, что ипашишь к Оберону тратить деньги.

Tenzor 06.05.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 282054)
Это все выхлопная система. Когда ипашишь с рокотом по городу

Так нас скоро всех отлавливать будут и штрафовать на 10к рублев. :)))

98k 06.05.2016 09:05

Tenzor, это безперспективный "законопроект".

Tenzor 06.05.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 282056)
это безперспективный "законопроект".

Зато не плохая тема для флуда.

Giorgio 06.05.2016 09:47

А я так-то рис собирался брать, а потом на светофоре остановился в коробке,
окна открыты и тут рядом дррр-дырр-дырр, смотрю дукати,
одноместный (это потом я узнал, что такое антителка),
Короче смотрю на него, слушаю, и так понравился он мне, так прям в душу запал!
А потом зеленый загорелся и он газ открыл....!!!!...!!!!
Сцуко, если я не кончил, то только потому что сознание потерял!!!
....

Бобр 12.05.2016 16:22

С детства любил мототему, несмотря на табу в семье - дядя разбился в крайне мудовой аварии, после чего мама смотрела на всю мототехнику как на потенциальную угрозу. Однажды, люто экономя с братом на школьных завтраках, купили у местного алкокастомайзера мопед, слепленный из велика и какого-то мелкого моторчика - рев, копоть, никакой управляемости и полный восторг). Правда, в тот же вечер получили от мамы нешуточных люлей и вернули супербайк его создателю.

Спустя годы, градус ненависти к мопедам в доме пошел на спад, и по дикому блату нам с братом купили "дельту rmr-24", а спустя лет восемь в ход уже пошли разные рисолёты. О дусати я, конечно, давно знал, но знания ограничивались тем, что это 1)экзотика(особенно в наших пердях) 2)дораха 3)очень круто и про гонки.

А потом однажды, услышал на дороге милую сердцу погремушку - одному местному персонажу отдали за долги довольно ушатанного литрового монстра. Мотик был в плачевном состоянии, но при этом даже внешне он уделывал вообще всё, что ездило вокруг. Я подумал, что когда-нибудь, обязательно куплю себе именно такой. А потом однажды позвонил знакомый и сказал, что есть на продажу целых два монстра - 900 и 400. Только вот 900 - умучанный и старый, а 400 - свежий. Цена - одинаковая) Приехал, посмотрел, кончил, закурил. В итоге - забрал чесотку, которая хоть и не едет, но красивая и радует. И да - хочу на неё нормальный мотор, а в остальном вообще не представляю себе другие мопеды. Тут всё-таки реально очень личное - на все недостатки(мотор) просто закрываешь глаза. К нему в дополнение буду брать только еще один дук, остальное просто не хочется.

ZlobniyYoughurt 12.05.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 284037)
К нему в дополнение буду брать только еще один дук, остальное просто не хочется.

Это проходит, не парься :troll:

Бобр 12.05.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 284047)
Это проходит, не парься :troll:

Да это понятно) Но периодически езжу на хондах разных, и ничего не могу сказать - мотоциклы нормальные, едут и рулятся, но НЕ ТО. Реально на уровне ощущений)

98k 12.05.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 284053)
Да это понятно) Но периодически езжу на хондах разных, и ничего не могу сказать - мотоциклы нормальные, едут и рулятся, но НЕ ТО. Реально на уровне ощущений)

Приезжай на открытие, совсем охренеешь от обилия дукати и того изъебства, которое с ними вытворяют.
Я вот с простыми дукатистами связался... эммм... третий год пошел короче. До сих пор оргазмирую непрестанно, когда между мотиков по-пластунски лазаю.

[огнетушитель не забудь]

Abo-jan 12.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 284053)
периодически езжу на хондах

Ты эта брось!
А вот этих , кавасакаводов(прости Господи!) вааще не слушай!)

Бобр 12.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 284063)
Приезжай на открытие, совсем охренеешь от обилия дукати и того изъебства, которое с ними вытворяют.
Я вот с простыми дукатистами связался... эммм... третий год пошел короче. До сих пор оргазмирую непрестанно, когда между мотиков по-пластунски лазаю.

[огнетушитель не забудь]

Да так-то я их ежедневно в центре вижу охапками. Желтый спортклассик вчера вечером на Большой Никитской своим звуком унизил пару грустно стоящих на светофоре бэггеров. Если срастётся - приеду. Но мопед у меня хороший, я его люблю. Так что для ритуального сожжения если только один мотор)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 284065)
Ты эта брось!
А вот этих , кавасакаводов(прости Господи!) вааще не слушай!)

Так я не для себя, я людям хорошим покупки перегнать)

98k 12.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 284082)
Так что для ритуального сожжения если только один мотор)

Да не парься) Я в 2014 году на открытие на CB400 приперся.

RUB's 13.05.2016 03:48

Бля...( ©

Vals 13.05.2016 06:51

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 284142)
Да не парься) Я в 2014 году на открытие на CB400 приперся.

И даже волочащийся парашют не выдавал в Штирлице шпиёна :)

Fahrinheit 16.05.2016 13:58

Моя история.
Купил я как то журнал "Мото" в далеком 2001 г. и.... понеслась. В одном из номеров увидал Ducati 748. Понял, что Ducati это круто; и выглядит и звучит. К лету накопил на Дельта-2. Тогда аппарат казался мне настоящим зверем: первая, вторая - и ты уже несешься максимальные 50 км/ч. Потом было пару японских табуреток 50-100 сс и, наконец, Honda AX-1 в 2011 г. Который, кстати, и по сей день развлекает меня на даче поездками по бездорожью. А вот когда в прошлом году встал вопрос покупки нового аппарата, мысль о Ducati пришла не сразу. Сначала решил брать Kawasaki ER6 F, но когда все нормальные мотоциклы дешевели в конце сезона, эти оставались на том же уровне. Затем просмотр одноклассников и вывод - ничего не нравиться. Тогда решил удариться в гламур и вспомнил про Ducati. Из всех линейки, больше всего приглянулся Гипермотард и Монстр. Поскольку Монстр и дешевле и для езды со вторым пассажиром удобнее, решил присмотреться к нему. Дальше из крайности в крайность. Упал взгляд на Harley-Davidson Sportster. Единственный мотоцикл, который укладывался в бюджет 250 тыс. и был родом 2004 г. (самый новый, из того что мог себе позволить) имел техническую проблему с карбюратором. Наставила на пусть истинный и жена (отдельное ей спасибо), сказав, что ездить на Харлее я буду после сорока, и когда отращу пивное пузо. Там мы вернулись к Ducati Monster. Мотик нравился прежде всего внешне, нестареющая итальянская классика в сочетании с премиальностью. Я конечно читал о десмодроме и прочих особенностях Дукаса, но решил: "раз другие люди на них ездят, почему бы и нет". Так у меня появился Monster 1000 ie 2003 г.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.