![]() |
Re: Продаю 1198SP
Я стараюсь уберечь ее от подобных знаний:-)
|
Цитата:
|
alexey,
Смысл в том, что R-ки лимитированные с короткими межсервисными интервалами. По этому их ставят в красивом месте, протирают тряпочкой и пару раз в год на них выезжают в хорошую погоду. И только некоторые используют их на треке:-) По городу каждый день они не катаются, по крайней мере я не знаю таких людей:-) |
Цитата:
а вот по цене на всякие детальки, тут разница существенная. |
У 999,1098 и 1198 они немного короче в городском режиме, а в трековом по моему составляет 3 или 3.5 тыс км. Но я не знаток R-ок.:-)
|
Up
|
Цитата:
теме АП |
|
chocotwiggs,
Тань, это когда я попался?:-) |
Цитата:
про "песню" в живучесть ремней грм в 24к вообще слабо венрится, мотор бы столько проходил и то слава яйцам :D тепе ап! СП огонь, заляпал монитор |
Цитата:
|
Denstvo, 5 мая 2015 год)))) во всяком случае, автор снимков так пишет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
катаемся же на них и мало кто с породистого итальянца захочет пересесть на японскую технику (которая сейчас на рынке предлагается), но надо принимать во внимание и факт того, что времена меняются - прогресс не стоит на месте и 2х цилиндровые моторы сдают позиции на гражданском рынке. Думаю скоро случится так, что на красных будут кататься только ценители марки и/или двигателей V2, когда ценители ТТХ уйдут к другим производителям. имхо: вот пох на марку - мне твины нравятся, а лучшие твины пока у Дукати. Люблю попердеть в туннелях -) теме АП! 1198SP - это эталон инженерной мысли на картере 10ки |
Цитата:
|
Аукцион неслыханной щедрости 700 :-)
Пару недель назад поменяли еще и сальники в вилке и масло. Теперь года три можно ни о чем не вспоминать, кроме масла и фильтра,, хотя смотря как ездить. |
Аукцион щедрости закончен 950000 руб.:-)
|
Цитата:
|
CS.,
Нет, Монстра 1200S :-) |
Цитата:
|
Glider,
Полтора, это не реальная цена, 950 -справедливая если пересчитать по курсу. Вернее получается единица с копейками. Реально рыночной цены нет, так как рынок стоит и даже если поставить 600, то покупателя не будет. Какой смысл? Учитывая, что это самая полная комплектация и последний год выпуска и отличное состояние..цена такая как есть. |
Цитата:
|
Челентано998, куплю 998 Matrix, за 1Abj)))
|
Цитата:
|
Я его сыну обещал, если он школу на без трояков закончит))) через 9 лет...
|
OrcaSha,
Я просто хорошо знаю, что это за мотоцикл. Если по честному, то он лучшее, что можно придумать для трека. Панигале конечно мощнее, но он стабильнее, не даром Чека до последнего всех рвал на старом мотике, который еще специально и утяжелили. |
Тут вроде февраль свою р-ку трой за 1.2 продавал...если не передумал )))
А вообще интересно, что можно сделать с 10-кой за 450 тыс))) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |