Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Streetfighter (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   отговорите меня (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3682)

vennge 25.07.2015 23:15

Re: отговорите меня

Вложений: 1
а вот кстати. задницу свою я на файтер не примерял, а посему еще задамся вопросом.
с моим росточком в 192 оно как будет со стороны?
сидеть на монстре мне очень кайфово, вот прям как должно быть. но великоват я для него, великоват :(

Malav 25.07.2015 23:21

Блин, ты берёшь или нет???
Всю торговлю мне обломал...
550!

fanat 25.07.2015 23:28

550 хорошая цена .

sergeyskorab 26.07.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 190149)
а вот кстати. задницу свою я на файтер не примерял, а посему еще задамся вопросом.
сидеть на монстре мне очень кайфово, вот прям как должно быть. но великоват я для него, великоват

Всё будет ОК!) ... я удивлён, что тебе на 696 удобно, я такой когда-то хотел брать, так мне после короткого тест-драйва, буквально около 300 м тихонько проехал, уже был мороз) он показался тесноватым. Вот на S2R совсем другое дело)
Да, и ищё у Романа был 696, он писал, что после 30 мин. поездки заметно уставал на нём. У нас всех рост одинаковый.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 189863)
турбу взял бы, если б не надо было периодически мотаться туда-обратно в область по сто км. ну и потом, монстр маловат к моему росту :(

похоже просто привык, вот и кайфово. я как-то на Зил-130 ездил, так еле влазил туда, ноги в руль упирались, но приспособился))

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 189867)
меня таращит с дизайна файтера, это ключевой аспект. монстр тоже хорош, но сф - выше всех похвал.
а большой не хочу. мне доставляет удовольствие, когда мот меня везет и говорит: "братюнь, вот тут ты прифигел, но я поправил, все ок," - а не ждет моих ошибок, чтоб надругаться :D

а вот это большой вопрос с файтером, кмк... хотя я ж не пробовал)

Oberon 26.07.2015 00:55

Файтер сделан для агрессивных разгонов, у него иная развесовка и иная геометрия, нежели у сбк. 848 в файтеровском шасси вертлявый, оборотистый, чтоб валить, его надо крутить. Поворачивает тоже не как сбк, в поворот его надо валить весом, в самом повороте стоит стабильно как бронепоезд из-за угла вилки и длины маятника.

MAZaic 26.07.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 190149)

сидеть на монстре мне очень кайфово, вот прям как должно быть. но великоват я для него, великоват :(

Охохо, во мне тож 192, но на 696 тесно и йайками постоянно стукаюсь. На стрите же збс, оч нравится, кажется что сидишь над пердним колесом.

Отправлено с Taпка

vennge 26.07.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 190150)
Блин, ты берёшь или нет???
Всю торговлю мне обломал...
550!

цена ж 2або-джана ровно, что ты там сочиняешь про 550.
я беру, как только мне бабло вернут. в течение следующей недели станет ясно. так что поспеши.
так глядишь, меня от соблазна убережешь :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 190155)
Всё будет ОК!) ... я удивлён, что тебе на 696 удобно, я такой когда-то хотел брать, так мне после короткого тест-драйва, буквально около 300 м тихонько проехал, уже был мороз) он показался тесноватым. Вот на S2R совсем другое дело)
Да, и ищё у Романа был 696, он писал, что после 30 мин. поездки заметно уставал на нём. У нас всех рост одинаковый.

может, у меня ноги по-другому гнутся?) и потом, я в фуллэкипе катаю, там как-то не сильно можно расслабиться - шмоточки держат тебя и задают тон всей посадке. хотя, может быть, что это просто мой первый мот и первые ощущения. сяду на файтер и буду плакать от счастья и удобства.

кстати, на монстре катаю в день два-три часа, в зависимости от интенсивности движения, только нога затекает немношк. но это уже частный недостаток именно моей тушки именно в этом месте ;D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 190162)
Файтер сделан для агрессивных разгонов, у него иная развесовка и иная геометрия, нежели у сбк. 848 в файтеровском шасси вертлявый, оборотистый, чтоб валить, его надо крутить. Поворачивает тоже не как сбк, в поворот его надо валить весом, в самом повороте стоит стабильно как бронепоезд из-за угла вилки и длины маятника.

однако! а супербайк разве не весом валится? контрруления, думаю, ни на одном мотоцикле не хватит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 190164)
Охохо, во мне тож 192, но на 696 тесно и йайками постоянно стукаюсь. На стрите же збс, оч нравится, кажется что сидишь над пердним колесом.

Отправлено с Taпка

я коленями в бак упираюсь, как раз в технологические углубления. получается, что при резком торможении ногами и держусь.
вощм, поеду с девушкой в рми, примерю задницу на файтер, если до этого не выкуплю у пэжэ.

Malav 26.07.2015 02:06

Нее, я спешить не буду...
Я штаны-то тут и то пол года покупал, а то мот!

vennge 26.07.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 190187)
Нее, я спешить не буду...
Я штаны-то тут и то пол года покупал, а то мот!

окай :(
но пэжэ сказал же, что за 550 сам себе его под стекло поставит, чтобы любоваться. а ты говоришь, цена хорошая.
чего за штаны-то?

Malav 26.07.2015 02:12

Да хрен знает что за штаны, сказали хорошие...
А за Файтер и 500 жалко, 550 это только из уважения к Пе-Же.

Taisia 26.07.2015 02:17

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 190162)

Именно! Монстр откликается на силу мысли, а с файтером надо побороться. Если их сравнивать конечно. Может, дело привычки. Но мои ощущения были именно такими, что его валить надо, стараться. Либо скорости на нем другие должны быть. Я больше 120-130 не езжу. Повороты люблю под 90 градусов небольшие, но техничные. Файтер туда хотел очень с трудом. Монстр на контрруление откликается на раз два вообще. Файтер фу в этом деле оказался. Подробнее об ощущениях - я хз. Задайте мне наводящие вопросы и я отвечу. Не знаю, что еще сказать

RUB's 26.07.2015 02:30

Да купите уже у Пэ-Жэ!!! Ему в ЕС надо, на ТО.:troll:

Oberon 26.07.2015 03:27

Контрруление для раков. Нормальные мотоциклы в нем не нуждаются.
Сбк, особенно младшенькие, заметно чувствительнее файтеров в том,что касается наклонов и поворотов.
Разгонные характеристики у файтеров чуть иные, с места они идут лучше из-за развесовки и посадки пилота очень близко к рулю. По самой посадке все идеально, если ты решил помчать со светофора как можно резче, эргономика продумана отлично, сидишь высоко, близко к рулю и при этом сгруппированно. Руль узкий, между машин шнырять удобно, все это провоцирует агрессивную езду с рывками, разгонами и торможениями, в поворот так же рывком, ибо плавно и легко тут не выйдет, да впрочем и не очень-то и хочется после того, как прощупаешь характер мотоцикла.
На прямой стабилен, чувствительность невысокая, что добавляет уверенности и помогает валить еще резче-- настолько, насколько позволяет ситуация и физическое состояние.
Максималка высокая, передачи короче, чем на сбк, ибо нейкед, мчать 270+ на нем довольно трудно физически(сидишь над передним колесом, нависая над ним, ветрозащиты в принципе никакой тут быть не может,ибо приборка почти на уровне подбородка)
Контроль над мотоциклом отличный.
Свое название оправдывает на все деньги. Это не раздетый сбк, это практически другой мотоцикл и мотором от сбк.

Добавлено через 4 минуты
Зы: катался очень недолго с целью проверить состояние и поведение мотоцикла по просьбе клиента. Чтоб почувствовать мотоцикл, мне не надо ездить на нем месяц и валить в отсечке на шестой, ибо я технарь, сенсорика моя заметно ближе к железу, чем сенсорика не-технаря...

Straga 26.07.2015 08:22

Пц так то сравнивать мапедку 696 и файтера))).

vennge 26.07.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 190204)
Зы: катался очень недолго с целью проверить состояние и поведение мотоцикла по просьбе клиента. Чтоб почувствовать мотоцикл, мне не надо ездить на нем месяц и валить в отсечке на шестой, ибо я технарь, сенсорика моя заметно ближе к железу, чем сенсорика не-технаря...

спасибо, дядя оберон! это именно тот формат описания, что я хотел услышать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 190214)

нэт жи! прямого сравнения как такового нет. речь о посадке на небольшом мотоцикле и байке побольше.
о ездовых качествах заговорила тася, потому что ей есть что сравнивать в этих мотах и в их поведении в целом. но оберон же выше написал без отсылок к мелкому лакичу.

sergeyskorab 26.07.2015 09:22

Да, он может,... прям как в сказке "Принцесса на горошине"))... даже разницу в давлении в 0,2-0,3 атм. почувствовать.

Ivan_Ducas 26.07.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 190214)

Да это вобще пиздец)))

vennge 26.07.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 190269)
Да это вобще пиздец)))

ты не ругайся, а отговори меня лучше. скажи, что это неразумная трата денег, что лучше купить долляри, что в городе нужен экономичный байк, что файтер - провокатор, и штрафов с ним по трассе не оберешься, что вообще мот для понторезов и нахер надо, телки все равно не шарят в стритах и любят ток шпроты.

Oberon 26.07.2015 17:56

Телкам все равно, шпроты или дукасы.им важно, чтоб подороже...
Зы: штрафов на трассах будет мало, ибо для дальняка мот не сильно приспособлен вследствии ультимативной эргономики.

Straga 26.07.2015 18:16

Файтер скучный, попсовый, как уже многие говорили-неликвид, купи доллары, катайся на них)))
http://s020.radikal.ru/i705/1507/c5/d81d669f2c59.jpg
сцыль на хайрез

Oberon 26.07.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 190277)
ты не ругайся, а отговори меня лучше. скажи, что это неразумная трата денег, что лучше купить долляри, что в городе нужен экономичный байк, что файтер - провокатор, и штрафов с ним по трассе не оберешься, что вообще мот для понторезов и нахер надо, телки все равно не шарят в стритах и любят ток шпроты.

Задрал ты. Иди пропей деньги, чтоль. Не нужен тебе файтер, иначе давно бы купил уже.

vennge 26.07.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 190310)
Задрал ты. Иди пропей деньги, чтоль. Не нужен тебе файтер, иначе давно бы купил уже.

так я ж деньги жду. как только, так сразу к пэжэ ;)

Oberon 26.07.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 190311)
так я ж деньги жду. как только, так сразу к пэжэ ;)

А че из джапана не взять 1100? Кмк даже интересней

Gr.Ducu 26.07.2015 18:53

Если не С, то можно до 600 купить, но торгуются очень редко!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Straga 26.07.2015 18:58

Слушайте, а чо так файтеров мало в продаже? Их в принципе мало продали дилеры или это специфическая внешность решает?

DucaOwner 26.07.2015 19:49

отговорите меня

Видок у них збс!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...a9f578a5f2.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...66691429e6.jpg

Sent from my iPont

Straga 26.07.2015 20:11

DucaOwner, желтый файтер форева!!! Яб купил 1100 и перекрасил)))
http://i0.wp.com/circuitprodigital.c...2-20_00012.jpg
поменял бы выхлоп на Дабл Дог и радовался)))
http://farm5.static.flickr.com/4002/...140fa84a_o.jpg
DucaOwner,на первой фото 10-ка, похоже)))

voland 26.07.2015 20:12

Желтый дукас форева!))

Straga 26.07.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 190341)
Желтый дукас форева!))

ТС - тряпка!!!

господин Пэ-Жэ 26.07.2015 20:37

Straga,
На первой - нет, на второй - да.

Straga 26.07.2015 21:03

господин Пэ-Жэ, а чо на первой? Я имел ввиду на первой 1098 Спорт тюненый.

Oberon 27.07.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 190315)
Слушайте, а чо так файтеров мало в продаже? Их в принципе мало продали дилеры или это специфическая внешность решает?

Просто раки ссут и все...

Gr.Ducu 27.07.2015 03:57

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 190338)
желтый файтер форева!!! Яб купил 1100 и перекрасил)))

Заипалсо бы перекрашивать, цвет у них какой то космически злаипучий!))

Palych 27.07.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 190392)
Заипалсо бы перекрашивать,

он бы кисточкой, а где не подлезть - из баллончика дунул))

vennge 27.07.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 190312)
А че из джапана не взять 1100? Кмк даже интересней

на 1100 ссусь. вот, братюня все подыскивает, сгоняем с ним к кириллу поглядеть. он возьмет, а я протестирую. риальни, опыта у меня всего: мотошкола да три месяца на доп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 190315)

видимо второе. ну и первые большие файтеры крайне злобные были по отзывам журналистов.
как по мне - всем мотам мот. но среди моих знакомых только один парень разлеляет симпатию, остальные плюются.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.