![]() |
Re: отговорите меня
Вложений: 1
а вот кстати. задницу свою я на файтер не примерял, а посему еще задамся вопросом.
с моим росточком в 192 оно как будет со стороны? сидеть на монстре мне очень кайфово, вот прям как должно быть. но великоват я для него, великоват :( |
Блин, ты берёшь или нет???
Всю торговлю мне обломал... 550! |
550 хорошая цена .
|
Цитата:
Да, и ищё у Романа был 696, он писал, что после 30 мин. поездки заметно уставал на нём. У нас всех рост одинаковый. Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Файтер сделан для агрессивных разгонов, у него иная развесовка и иная геометрия, нежели у сбк. 848 в файтеровском шасси вертлявый, оборотистый, чтоб валить, его надо крутить. Поворачивает тоже не как сбк, в поворот его надо валить весом, в самом повороте стоит стабильно как бронепоезд из-за угла вилки и длины маятника.
|
Цитата:
Охохо, во мне тож 192, но на 696 тесно и йайками постоянно стукаюсь. На стрите же збс, оч нравится, кажется что сидишь над пердним колесом. Отправлено с Taпка |
Цитата:
я беру, как только мне бабло вернут. в течение следующей недели станет ясно. так что поспеши. так глядишь, меня от соблазна убережешь :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
кстати, на монстре катаю в день два-три часа, в зависимости от интенсивности движения, только нога затекает немношк. но это уже частный недостаток именно моей тушки именно в этом месте ;D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вощм, поеду с девушкой в рми, примерю задницу на файтер, если до этого не выкуплю у пэжэ. |
Нее, я спешить не буду...
Я штаны-то тут и то пол года покупал, а то мот! |
Цитата:
но пэжэ сказал же, что за 550 сам себе его под стекло поставит, чтобы любоваться. а ты говоришь, цена хорошая. чего за штаны-то? |
Да хрен знает что за штаны, сказали хорошие...
А за Файтер и 500 жалко, 550 это только из уважения к Пе-Же. |
Цитата:
|
Да купите уже у Пэ-Жэ!!! Ему в ЕС надо, на ТО.:troll:
|
Контрруление для раков. Нормальные мотоциклы в нем не нуждаются.
Сбк, особенно младшенькие, заметно чувствительнее файтеров в том,что касается наклонов и поворотов. Разгонные характеристики у файтеров чуть иные, с места они идут лучше из-за развесовки и посадки пилота очень близко к рулю. По самой посадке все идеально, если ты решил помчать со светофора как можно резче, эргономика продумана отлично, сидишь высоко, близко к рулю и при этом сгруппированно. Руль узкий, между машин шнырять удобно, все это провоцирует агрессивную езду с рывками, разгонами и торможениями, в поворот так же рывком, ибо плавно и легко тут не выйдет, да впрочем и не очень-то и хочется после того, как прощупаешь характер мотоцикла. На прямой стабилен, чувствительность невысокая, что добавляет уверенности и помогает валить еще резче-- настолько, насколько позволяет ситуация и физическое состояние. Максималка высокая, передачи короче, чем на сбк, ибо нейкед, мчать 270+ на нем довольно трудно физически(сидишь над передним колесом, нависая над ним, ветрозащиты в принципе никакой тут быть не может,ибо приборка почти на уровне подбородка) Контроль над мотоциклом отличный. Свое название оправдывает на все деньги. Это не раздетый сбк, это практически другой мотоцикл и мотором от сбк. Добавлено через 4 минуты Зы: катался очень недолго с целью проверить состояние и поведение мотоцикла по просьбе клиента. Чтоб почувствовать мотоцикл, мне не надо ездить на нем месяц и валить в отсечке на шестой, ибо я технарь, сенсорика моя заметно ближе к железу, чем сенсорика не-технаря... |
Пц так то сравнивать мапедку 696 и файтера))).
|
Цитата:
о ездовых качествах заговорила тася, потому что ей есть что сравнивать в этих мотах и в их поведении в целом. но оберон же выше написал без отсылок к мелкому лакичу. |
Да, он может,... прям как в сказке "Принцесса на горошине"))... даже разницу в давлении в 0,2-0,3 атм. почувствовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телкам все равно, шпроты или дукасы.им важно, чтоб подороже...
Зы: штрафов на трассах будет мало, ибо для дальняка мот не сильно приспособлен вследствии ультимативной эргономики. |
Файтер скучный, попсовый, как уже многие говорили-неликвид, купи доллары, катайся на них)))
http://s020.radikal.ru/i705/1507/c5/d81d669f2c59.jpg сцыль на хайрез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не С, то можно до 600 купить, но торгуются очень редко!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Слушайте, а чо так файтеров мало в продаже? Их в принципе мало продали дилеры или это специфическая внешность решает?
|
отговорите меня
Видок у них збс!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...a9f578a5f2.jpg http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...66691429e6.jpg Sent from my iPont |
DucaOwner, желтый файтер форева!!! Яб купил 1100 и перекрасил)))
http://i0.wp.com/circuitprodigital.c...2-20_00012.jpg поменял бы выхлоп на Дабл Дог и радовался))) http://farm5.static.flickr.com/4002/...140fa84a_o.jpg DucaOwner,на первой фото 10-ка, похоже))) |
Желтый дукас форева!))
|
Цитата:
|
Straga,
На первой - нет, на второй - да. |
господин Пэ-Жэ, а чо на первой? Я имел ввиду на первой 1098 Спорт тюненый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как по мне - всем мотам мот. но среди моих знакомых только один парень разлеляет симпатию, остальные плюются. |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |