![]() |
Re: Есть кто из audi?
Виллис наливай!
|
А че мерс не посмотрели?) сколько стоит то такая?
|
voland, мерс уг, че его смотреть, мыж не педики
Добавлено через 41 секунду Виллис звонил, счастлив))) говорит шубу сутенерскую купит и будет подрабатывать по ночам))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Ах да, Виллис, поздравляю!)) |
В следующие выхи мож у меня обмыть с шашлыком
Добавлено через 40 секунд Ах да, еще полоску со стекла сниму лобового. |
Цитата:
диски без полоски - диссонанс. оставляй) |
Диски сменю скоро
|
Диски подберу чинно/благородно)
|
Поздравляю с покупкой!) так почем взял то?)
|
1,5
|
Новая ж столько стоит)
|
Месяц назад мне 320 новую за 1,6 отдавали в салоне ххх
|
1,35 нормальная цена на xdrive disel
|
willis, он завидует, у него не дизель и не ххх, про полный привод молчу даж
|
Цитата:
а люди всегда найдутся, которые будут рассказывать"как вот только вчера-позавчера" могли Монике Белуччи вдуть, да только бабушка телек выключила и уроки учить отправила:)))) так что не порть себе настроение а то если я расскажу по чем могу бнв взять, все заплачут:on_the_quiet: п.с. да, и проставиться не забудь, а то машина холостая выйдет и на заднем сиденье ни одна ПТУшница не сядет :russian: |
Уха-ха))) даешь бухач с телками и ромом)))
|
Цитата:
Цитата:
:troll: |
Цитата:
|
Ну, машина семейного дукатиста должна быть несколько эгоистична, конечно...
Бэлий буммер несомненно тоже неплох, но я рассчитывал увидеть вот это: https://f-a.d-cd.net/b07baf8s-960.jpg |
Или спайдер, а потом такой: ахах, как хотите так и крутитесь, один раз живу)))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду У нас нормальный универсал, ни ауди ни бмв не найти. |
GL очень хороший универсал, и 2012-2013 год с небольшими пробегами в Москве есть!))))
|
Саш, не порти праздник человеку)) Он уже после того как купил, про коляску вспомнил))
|
про коляску даже и не думали, если честно, хотя нет, Виллис как-то задал вопрос: что подстелить такое на сиденье, что бы салон не угандошить)))
|
Есть специальные подкладки из кожзама, крепятся за подголовник, защищают и спинку и сидушку, сам все время пользуюсь. Еще накладка на спинку переднего сиденья, чтобы следы от обуви не оставлять.
Вот здесь хороший выбор http://www.avtodeti.ru/aksessuary_zaschita_salona/ ЗЫ: поздравляю с покупкой!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
У 159 отличный салон, не надо грязи. А вот в современную новую 5 БМВ в базовой комплектации сесть противно, все сделано из говна, некачественно и сопливо. "Рычаг" КПП - полный ахтунг, как и эргономика салона в целом.
Не говоря уже об омерзительных современных электронных приборах много где. Короче "современный салон" - это очень большой вопрос. По качеству из того, в чем сидел, хорошие остались только на Ауди, ЯгуарахЛендроверах, Мерседесах и Вольвах (и то не во всех), а у остальных треш Ну у Виллиса вот не базовая, там нормально. Хотя БМВ в любом случае пока еще можно простить это все за езду. |
строго и ничего лишнего, мечта любого дукатиста
http://larino148.narod.ru/pempo/vaz/...vazz/jpg/8.JPG |
Ну если хочется современности, то вот без лишних выебонов:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1555..._245dd61d_orig http://www.tekku.ru/wp-content/uploads/2013/01/1315.jpg Хоть бы кто сделал в обычной машине что-то подобное. Нет, надо все залить килотоннами говнопластика и синей подсветки. Добавлено через 14 минут Цитата:
http://images.pistonheads.com/nimg/22796/6187-L.jpg Живьем вообще волшебно, особенно у пирса в окружении яхт :) У нее руль с передней панелью прям по теме. Дядька правда за рулем не дал покататься :D :D |
Цитата:
кому то даже салон мито кажется офигенным, я более чем уверен в этом. однако я считаю иначе напрмиер, альф у меня было много и выводы я делаю на этом своем опыте личном. ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
погугли например Arna. 159/брера конечно получше арны, но в целом не оч. вот новый седанчик офигенный. надеюсь увижу его через неделю во франкфурте живьем. на с̶4 4c не зарабатываю да ;( остальное шлак. |
Ну я нигде не говорил про другие Альфы.
Я про 159 на фоне других производителей :) |
retrosuperturbo,
что в F10 сопливо и некачественно? мне для понимания. джойстик АКПП на всей F серии идентичен, разница только в возможности апгрейда пластиковой накладки на керамику (вы этого не поймете визуально) все. другой вид только на М SMG. устриц ел, если че: E34-E46-E39 lci-E60 lci-Е63 lci-F10 lci - прогресс в каждой модели с улучшением эргономики. параллельно всегда в семье авто из большой тройки...отличий в худшую сторону ни от Ауди, ни от Мерседеса не вижу. дай свое видение, как пользователя, если не сложно (имею ввиду личный опыт, а не брата дяди двоюродной сестры кузена, сказавшего за кружкой пива). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. MiTo збс и салон там вообще не главное. |
Цитата:
http://f10.5post.com/forums/attachme...9&d=1278070035 Там не то, чтобы что-то сильно некачественно, но то, что уместно в единичке, неуместно в пятерке, это же не Камри! Вот эта вот тонкая унылая тряпочка на сиденьях, серебристая полоска пластика на передней панели, обшивка руля, люфты в кнопочках и крутилках, беспомощная плоская панель, в которой сиротливо торчат приборы, как будто их вкрутили в фанерку, тоненькие дверные ручки, вот это всё. По эргономике с таким джойстиком я ездил на единичке, и он кошмарен, паркинг по нажатию на кнопку наверху, безвольное качание вперед-назад для переключения передач, отсутствие фиксации положения, все это не дает возможности использовать КПП без применения головного мозга (толкнул рычаг вперед до упора = паркинг, знает спинной мозг, и делает это сам), включилась передача, не включилась - хер его знает, надо на экран каждый раз смотреть. Это провал. Для открытия окон в единичке надо руку сломать назад. Подрулевые переключатели люфтят и неудобны. Поворотники вообще нормально включить невозможно (3 секунды по касанию не предлагать). Электронный ручник, за одно это к стенке. Система старт-стоп, которую нужно каждый раз заново отключать. Еще она автоматически не смахивает омывашку со стекла (хотя может это можно настроить, но блять! Как можно иначе?) Однако, круиз-контроль прекрасен, это признаю. Как и коробка, рулежка, усилие на руле и педалях (чем грешат почти все другие). Они тоже прекрасны. Потом вот эти MMI и iDrive и прочее говно со своими беспомощными, некрасивыми, непонятными, тупыми и тормозящими интерфейсами на микроскопических экранчиках, из которых торчат блёклые пикесли. То, что должно делаться через кнопки опять же спинным мозгом, теперь надо искать в дебильном меню. Выкинуть нещадно! Еще они пыжатся вкрутить навигацию в машины. Зачем? На какой-нибудь испанской развязке оно поймет и покажет где ты настолько поздно, что проще сразу ехать по знакам. Простой гугл мэпс в любом телефоне уделывает их просто без шансов. Короче занимались бы лучше тем, что умеют - делать машины, а не лезли в эргономику электроники, в которой неспособны ни на что В любом случае, когда садишься в машину этого класса, ожидаешь отличий от Кий с Хундаями и продуманности. Ожидаешь, что нигде не будет люфтов (привет почти все подрулевые переключатели и крутилки почти у всех), что то, что выглядит как металл, будет металлом и не будет царапаться ногтями (привет, рамка вокруг рычага КПП у Ауди), что не будет деталей, резко выбивающихся из этого класса (иметь экран и интерфейс на уровне 10-летней давности у телефонов просто неприлично). Не ожидаешь увидеть ткань или кожзам на руле или сиденьях. |
Цитата:
мито брал на прокат в 10 году в милане на 100-летии марки, более унылого говна я не встречал. Оффтоп |
Кстати, вопрос к знатокам бмв, как отключить старт стоп, у меня 4 режима, экопро, сомфорт, спорт и спорт+, на двух последних стартстоп отключена, пока приходится тошнить в пробках на спортрежиме вместо комфорта, чтобы не глохла зараза.
|
Бля! В России около 75% продаж в премиальном сегменте - продажи в кредит, из них еще примерно столько же % - практически полные комплектации. Притом что эти унылейшие тачки с абсолютно бесхребетным дизайном, который подвергается "рестайлу" пару раз за срок жизни модели, тачки без малейшей искры в управлении, зато с шильдиком ХХХ и т.п., тачки, которые начинают сыпаться по-маленьку через 5-6 лет эксплуатации из-за того, что они сделаны для того, чтобы раствориться в истории автопрома.
И вот такие люди, которые покупают такие авто, потом пишут, что у Альф салон говно. Да епта, у вас тачки говно, а вы про салон в итальянских, сука, произведениях искусства на колесах рассуждаете. Всем мир. :) |
Мерс нормальная тачка!) ХХХ сжечь!)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Альфосрач! :D :D
Но 3,2 в Брере и 159 и правда Джиэмовское говно, которое умеет только пить бензин. Кажется, это один из самых позорных v6 вообще :) По внешности, честно говоря, 159/Брера гораздо больше нравится, чем предыдущие. Но и те хороши. Только вот в Брере должен был бы быть базовый Буссо, а в топе F136 :'( |
GM - говно! Подтверждаю! :troll:
|
Щас подтянутся гонщики, которым лошадей мало и весь срач сойдет на нет. :-(
|
Цитата:
и я стараюсь называть вещи своими именами. епта :russian: QV брать не буду тк я люблю в тачках баланс интерьера/экстерьера/тех_характеристик. у мито салон убог, на ходу тоже никаких откровений нет. ну и) я думаю, что не тебе решать кто куда и зачем сел. |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |