![]() |
Re: Куплю запы на S2R 800
Malav, примерно так:
1. Пульт левый со шнурком - хз 2. Ручка сцепления (только оригинальная) - 1000 бу 3. Диск передний (желательно сразу белый) - 8000-10000 бу 4. Диск передний тормозной - 2 шт. - 5000 бу 5. Лапка КПП - 500 бу 6. Центральная маленькая крышечка на крышке генератора - хз 7. Крышка генератора - хз 8. Крыло переднее карбоновое - наверное в районе 5000 9. Руль MAGURA (грузики есть) - 3000 10. Датчик положения подножки со шнурком или и без. - хз есть 11. Ветровик 12. Зеркало левое 13. Поворотники левые (перед, зад) |
Еще надо:
2) руль 3) грипсы 4) затычки в руль или наконечники или грузики 5)защита цепи или можно хагер 6) лапка кпп 7) поворотники |
Palych, оптимистично.
|
Что-то как-то чересчур оптимистично, не?
|
1-10 пункты ~35000р
|
Straga,
Malav, я не претендую на правильность. на мой взгляд как то так. где продаван главный? Иван - давай прайс! |
Цитата:
Цитата:
|
Вань, у тебя есть что?
|
Иван в теме))
Добавлено через 40 секунд у меня нет(( |
Цитата:
Мне нужно мотоцикл собрать, руки полгода уже не доходят |
Вань, давай Белорусу отправим, а ты себе ЕЩЁ лучше найдёшь!
|
Malav, этот список почти весь у Дракона можно накавырять, сегодня поговорю с ним, его просто нужно заставить найти все)
|
Давай!!!
|
Цитата:
|
Взяли бы, заехали и провели инвентаризацию
|
MACARONE, для товарища дорого
он бы чо попроще взял |
Куплю запы на S2R 800
Ветровик в цвет нужен или не важно?
На младших монстрах они чем-то отличаются или одинаковые везде? |
Ветровик, зеркала, грузик руля, поворотники не нужны, есть в запасах.
Крыло тоже есть красное с небольшим сколом, стоковое, как вариант его перекрашу и поставлю, или карбоновое подрежу, сейчас стояло от S4R карбоновое... как говорится на скорость это не влияет. Из необходимого, нужны тормозные диски, почему-то правый сильно погнуло. Если возможно одиночку, то было бы хорошо, наверное нужно подбирать, чтобы была одинаковая толщина, если всё же допустимо не парой. И видимо ось нужно новую, внутренняя часть, что в колёсном диске ровная, а вот с левого края, часть к которой крепится перо вилки вроде как загнута. Перья на первый взгляд в порядке. Перед разобрал вчера, очень пригодился передний подкат. По деньгам, на следующей неделе в БПС-СБЕРБАНКЕ беру кредит 20000 руб. (РФ) и перечислю, больше пока не получается... я вообще думал неспешно зиму собирать, обычно поиски много времени занимают, но раз пошла такая пьянка... хотя очень маловероятно кмк, что до холодов восстановить удастся. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту p/s Samen, извини, что в твоей теме, так уж получилось) |
Серёг, давай в той теме писать, а то перепутаем, что есть, чего нет...
С деньгами третий раз тебе говорю, НЕ ПАРЬСЯ!!! Парни собирают потихоньку, мы всё решим! |
Подыму тему, вдруг у кого что появилось...
|
Есть у когоньть резинки на левую и правую лапки?
|
у меня есть, заказывал у дилера, цену не помню, артикул 764.1.011.2А
в РМИ закажи. |
Есть у кого на продажу заливная горловина, черная, тюнинх?
|
YouthOfToday, есть, не продам
|
Ivan_Ducas, таки вопрос у кого есть НА ПРОДАЖУ. Закеж какая у тя
|
YouthOfToday, завтра покажу)
|
Ivan_Ducas, я готов смотреть