![]() |
Re: аукцион s2r 800
Цитата:
|
Цитата:
Ты вроде ставку сделал и ее пока никто не перебил еще, а ты уже торгуешься с другим человеком и смотришь еще варианты, вот у меня и возник вопрос к тебе, а серьезная ли твоя ставка была или просто поржать? |
voland, я так понял тут вообще очень мило проходят аукционы.
Продавец выставляет мот за дешево, и если цену никто не поднимает, он оставляет за собой право снять мот с продажи! Тогда почему я как покупатель не могу снять свою ставку?)) ........ За мот Макароне я начал торговаться раньше, чем сделал тут ставку, даже раньше чем тут появился аукцион! И с Антоном я начал торг подозревая, что он мне не продаст за мою цену!))) Другие варианты я больше не рассматриваю! Есичо! Есть три мота, которые я, с равной долей желания, хотел бы приобрести! И да, еще может быть тут мою ставку перебьет кто-то до 12-го! Почему бы мне не иметь запасной вариант? ............ Очень ценю, что ты заботишься об одноклубниках!) |
А если не перебьют?)
|
Считаю, что нужду не доказал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец... а мне в июне за 250 не продал... я обиделся, серьезно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
sergeyskorab, флуд-флудом, но нах другие объявы о продаже в моей теме постить???
Добавлено через 7 минут Цитата:
я если бы не хотел продавать по этой цене то не стал бы устраивать цирк. Еще раз, мот будет продан за наибольшую ставку на момент закрытия аукциона. (пысы: если мот не уйдет который я хочу купить. Продавец забронировал за мной, но хз что у его на уме) |
Palych, голых мужиков, подвешенных за яйца не постит, как в моей теме - скажи спасибо.
|
KYBORG, передергиваешь...
если готов сразу всю сумму, то включайся в аукцион... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Конечно же не готов, могу предложить только обмен на 09 ключ в ключ =) Доллар вырос, в стране кризис, лета нету, сезон закрыт XD
хочу замахнуться на голду в предыдущей будке =) Ты из-за этого его на зимовку не везешь? =) |
Цитата:
|
Palych, а какой именно хочешь взять, что-то я провидел) а то может я тоже хочу, но пока не знаю об этом?))
|
господа, чего не понятно?
мот в продаже... начальная цена заявлена, делайте ставки если интересен... YouthOfToday, подъеб не засчитан: я знаю чего хочу, это монстр галуци. подробности будут если все срастется. Giorgio, еще раз чтоб расставить точки над i я бы не стал создавать тему чтоб просто попиздеть... всем все ясно? продолжаем аукцион... |
апну.
завтра аукцион заканчивается, успеваем делать ставки) |
Giorgio, чо можно уже поздравлять?)))
|
Цитата:
|
Не, ну чисто теоретицки, если Palych не хочет продавать, то он мог (лучше заранее) создать виртуала, который сделает выигрышную ставку в 23:59. Ой, надеюсь, что я не раскрыл секрет за 10 минут до? :D
|
Цитата:
|
Есть ещё время купить гонку!)
|
Да, ещё есть время зарегить виртуала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и сам бот Або! Забыли штоль?))))
|
Giorgio, помним помним
|
спасибо за ап))
на данный момент одна ставка 250 т.р. от Giorgio не густо конечно, но аукцион продолжается)) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
господа, осталось чуть более получаса до окончания аукциона
лидер пока тот же)) я конечно лелею надежду, что в последние 5 минут набежит куча народа и догонят до 300))) в 15.00 буду занят, не теряйте. приду потом и подведу итоги... |
Palych, дядь , это не ибей . Можешь подводить итоги .
|
Возьму на себя смелость сказать:
ПРОДАНО Giorgio за 250 тысяч )))) |
Giorgio, Palych, поздравы!!!!
|
Чо можно уже?
|
Ну, я думаю, можно будет, когда приедет!)
А щас просто - Аукцион закрыт!))) |
Поздравляю! Еще одна гонка нашла своего хозяина!
|
Giorgio, боишься что Леша вместо с2р800, чесотку тебе отправит?)))
|
Цитата:
|
паздры. шикарный мот. цена хорошая. для обоих двух.
|
господа, добрый вечер!
аукцион был закрыт в 15.00 по мск. Победителем объявляется Giorgio сделавший наивысшую ставку 250 т.р. Спасибо всем за внимание, участие ну и флуд)) Тему пока не закрываем, надеюсь Giorgio отпишется потом, что да как)) еще раз, всем спасибо! |
Giorgio - заранее поздравляю. Сам считаю 800 s2r - комбинацию практичности и труъшности.
|
Палыч, колись че берешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KYBORG, voland, тролли, бля)))
признался себе, что рак. беру ёбрик))) |
Цитата:
Надо было мне в июне отдавать, а я бы тебе скидку на установку клетки на Ёбра сделал и подушку безопасности как на голде.... и .... эмммм... парочку колес по бокам :wild: Добавлено через 2 минуты Жалко конечно, такой красивый ракет уходит из региона =( Столько сил в него вложено... Стольким телкам было отказано в нажопницах без объяснения причины... Карма у мотика хорошая, покупашке повезло |
Короч,поздравляю,Giorgio!
Отличный мот,за отличную цену! Признаться,была тёмная мыслишка 255-260 поставить :troll:,но потом открыл фото Гипермотарда...<3 |
Цитата:
Оффтоп |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |