![]() |
Re: Куплю ваши разбитые/старые/не нужные Телефоны
Chuck N., че ты мелочный такой?
|
Цитата:
Чак Н. , а есть ещё телефоны? Попробую починить. |
Слышал, что убитые телефоны (айфоны и тд) покупают ради материнской платы. С оригинальных афонов ставят плату на китайскую подделку за 2 тыщи и продают, как настоящий айфон с иосом.
|
Цитата:
|
Эти два телефона я тебе отправил , я писал тебе сообщение об этом. Увы , спустя месяц , накладной у меня видимо не сохранилось. Помню почту , на которой отправлял , наведуюсь туда в понедельник! Чак , ты не единственный у кого я что-либо здесь покупал , но такое случилось , я уверен - всё решим!
Дядь , ну к чему мне два разбитый в хлам блекберри то?) В нашем городке блекберри пользуются двое из миллиона сто тысяч человек. |
Дааа, Чак. Телефончики-трупики найдутся, а осадочек останется
|
Цитата:
|
Sergio, NO BRO , на данный момент мой смартфон - моторолла v547 , на ночной распродаже за сотку выхватил. На подряд встали - все хорошие телефоны отсылаем тут недалеко , очень нуждающимся - нужда как и вина доказана.
|
Цитата:
Обычно там,куда вы отправляете телефоны,оказываются те,кто выхватывает телефоны "на ночной распродаже" ))) А про то,доказана вина или нет,можно долго говорить. Ведь незнание законов,не освобождает от ответственности,а знание освобождает. |
Sergio, Выхватить на ночной распродаже - означает купить телефон у того , кто его принёс за дёшего.
https://kalugind.files.wordpress.com...orola_v547.jpg Хорош он , да? И антенна откручивается!)Айфон хорош , да. Нуждающихся слишком много , себе даже нечего оставить( Тебе случаем не ннадо? А то есть тут один 5s , с документами! в идеальном состоянии , 14 тыщ! |
Мне вот всегда было интересно понять ход мыслей и логику участников подобных ситуаций.
Прошло семь месяцев,но именно в следующий понедельник обязательно наведаюсь на почту... Куда спешить-то ибать! Всё решим! |
Цитата:
Ого!!! Моторола шикабэлла!!! ))))) По поводу 5эс. Ну если только он минимум 64 гиговый. ))) И стоит принять во внимание тот факт,что ты работаешь в сфере ремонта телефонов,так что вероятность того,что это какой-нить утопленник с меняным сенсором,корпусом и всем прочим очень высока! Нет,я,наверное, откажусь. |
А мне всегда было интересно ход мыслей людей , которые суют свой нос не зная полной картины.
Зачем вникать!Напишу ***ню! |
Мне похyй так-то кому чо непонятно. Мне достаточно возмущенных опусов Чака.
|
Цитата:
По ситуации: Чак Н. знал на что шёл,голова на месте,мальчик взрослый. ОтилП тоже хорош,отправил Почтой России. Оба виноваты считаю. Получили хороший урок. Дорогой правда. Один заплатил Блэкберями,другой репутацией. |
Мерзавцы, опять Чака кто-то наеобманул?
|
мне б хоть 9900 обратно забрать. Люблю ж его, а сейчас нужен как раз 2 телефон. Че на почте говорят?
Без претензии, просто херово что так получилось |
Chuck N., у Тани не пытался узнать про посылку? Она творит чудеса!
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |