![]() |
Re: Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K
Уровень вполне!!
Да, теме про продажу ЦЦМов, UP! |
Дада конечки покупаем :)
Вот до 1:05 это мой уровень да но и по видео сложно судить, кажется что все хуже играют чем на самом деле... |
господин Пэ-Жэ,
Цитата:
Тренировки по средам. На выходных игры (сейчас в РТХЛ играем в КБЧ дивизионе. До этого в ОМХЛ (быв.НПХЛ) играли в "оптимисте"). Добавлено через 7 минут Mosquito, Кстати Влад, смотри, могешь и к нам. По уровню думаю потянешь. А навыки ... ну я вот после по сути трехлетнего вынужденного перерыва после аварии, тоже стараюсь наверстать. Так что было бы желание ... :) |
ОК! надо подумать.. Там же еще Санчес тоже типа хочет!)
|
Можно клубную пятерку собрать :)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Овечкин,Никулин...погугли. в золотой шайбе играют до совершеннолетия(если чё), поди поиграй с переростками, и двух минут не продержишся, отшкрябывать тебя будут долго. но речь то была изначально ваще не том.но почему-то у "труёвых" дукатистов чужое мнение вызывает резкое неприятие...хз... я ж не говорю что тебе противопоказано шайбу гонять, просто мягко предостерегаю, что бывает больно... так, про зал мы так ничего и не узнали от близких к спорту))) |
Цитата:
Вот пожалуйста, пруффото, 1-й номер драфта. Так сказать из свеженького. Центр, рост 185, вес 88 ;) Или мы считаем, что до конца первого сезона он не доживет? Муа-га-га... [IMG]http://s8.hostingkartinok.com/upload...092139a811.jpg[/IMG] |
Пэ-Жэ уже пажжалел что предложжил на продажжу коньки
|
kazalukaka,
есть и положительные моменты в этой утопии - оказывается, некоторые действительно интересуются игрой, тренируются. некоторые оставляют внятные интересные комментарии, приводят интересные факты и статистику (Каспарайтис vs Линдрос - вообще классика). ну и некоторые нам уже знакомы по обсуждению в теме Moto GP 2015. |
Был еще вот такой интересный персонаж. Тео Флери (могучий мышенок) рост 165см.
Набрал в НХЛ более 1000 очков и в 1989 году в составе «Флэймз» выиграл Кубок Стэнли. Дважды представлял Канаду на зимних Олимпийских играх, на соревнованиях 2002 года вместе со сборной завоевал золотую медаль |
Летом к нам Леша Цветков заходил на двухсторонку. Играл со мной в пятерке, а так как от меня вреда меньше в нападении(меньше могу насрать) чем в защите, то я с ним и катал. Он центра, я правого и еще один наш левого нападающего. Это было неземное удовольствие, такого количества пасов приходящих точно в клюшку я не получал никогда вообще ))
А так то Леша тоже как бы невысокий и не особо тяжелый. Рост 171 см, вес 80 кг. Но как играет... И ничего победил с Динамо и решающий гол забил. Так чта не ростом единым. |
Цитата:
Сказал Серёжа с ростом 195[emoji23] |
Цитата:
Да, с ростом у меня нет проблем, а вот с весом что то как то не получается )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
и это, конечки канеш зачет, но что это даст третьим снизу?еще один карбоновый фетиш... а "вышибалу" всёж посмотрите, хоть представление иметь о хоккее будете. неистовый господин спортсмен походу слился, тема жёсткого тренинга не раскрыта(( помнитца, Озеров сказал - "такой хоккей нам не нужен" во время первых игр с канадцами(профи). так что можно и "мухачей" в команду брать 150/50.и будут даже забивать, пока из них трафарет не сделают) |
gaigin,
зачем ты здесь? какого диалога ты ожидаешь? насколько это возможно - ты себя уже дискредитировал в вопросе... Со своими домыслами, догадками и дворовыми познаниями... Участники тебе на это указали. я тебе уже все сказал, ты был не внимателен - диалог с тобой мне не интересен. |
gaigin, ты зря так. Уровень на видео вполне себе. Что бы хотя бы так играть, нужно с нуля год тренироваться!
И хоть в любительском хоккее силовые приёмы запрещены(ну почти),у ребят зубы летели и ключицы ломались только в путь!.. |
Цитата:
диалога? конструктивного и по существу, а не "я 3-4р в зале и еще хоккей", ну если стречес/пилатес/элипс и каток(не хоккей) - то тогда да, да хоть каждый день.а если железо, да с тренером, да рубилово в коробке(если никого не размазал - вечер зря, тебя не размазали - вечер удался). так что сначало отделяем мух, а потом спорим до срача... Добавлено через 8 минут Цитата:
без силовой ваще не хоккей, и зубы летят от другого(см.вышибала), ну и игра высоко поднятой клюшкой табу, хватит того что по локтям и кистям достаётся, так что хотите играть в хоккей - хорошо питайтесь, больше катайтесь, и железо в зале. |
Ну да, ну да... Ещё те, кто меньше 1'45 МРВ едут - лучше бы вообще на мотоцикл не садились. А те, у кого мот меньше двух Лямов стоит - нищеброды. Ну и тд.
|
Интересная тема , а я не заходил . ))
Так в какей для удовольствия играют или как ? Добавлено через 1 минуту gaigin, ты не пробовал в регби поиграть ? |
gaigin, ты троллишь, что ли?! ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
много раз наблюдал, не понял фишку, особенно когда на тебя сверху куча мужиков ложатся...нуегонах...если тока квотербеком, ну это также далеко как центфорвард или топ 5 на треке. |
Про смесь керлинга с фигурным катанием:
До того как я окончательно повесил коньки на гвоздь в 2007 году из-за травмы ( к слову, получив разрыв сетчатки в обеих глазах, пропустив силовой приём в любительском матче), мне удалось поиграть с людьми разного уровня. В том числе с действующими игроками топовых команд. Так вот, вы, не разу не будучи на льду, себе даже не представляете ту скорость, с которой они перемещаются по льду. Камера очень сильно искажает, так что нормально парни на видео бегают. Про день прошел зря, если никого на льду не уработал: на самом деле, провести силовой приём - это очень не просто. Люди, которые умеют хорошо это делать, это, так сказать, элита рабочего класса, даже среди профессионалов. Тем же, кто смотрит хоккей по телевизору могу посоветовать пойти на каток и просто попробовать катясь спиной вперед ударить плечом в стеклянный борт. Потом обсудим. Про шлемы: основные травмы головы происходят при падении назад. Считать, что шлемы нужны только профи для жесткого рубилова можно только до того момента, пока сам не встал на лед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в любительском силовухи нет?! спасибо поржал! когда я первый раз туда попал, я просто ахуел, что ебошустя все и вся (всех ростов и весовых категорий) и больше чем играют. и не дай тебе башку в лёд опустит, прилетит мгновенно. плюс всё это помноженное на не профессионализм увеличивает риск получения пиздёвых травм. что и меня не обошло. теперь да - фигурист.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K
Цитата:
Не, ты учишь какой-то ***не ))) Потому что 1. Силовая борьба - это не только по бортам полоскать или в спину на пятаке толкать 2. В 40 лет и восприимчивость организма к силовому воздействию, и способность восстанавливаться после травм уже не та, что в 20. 3. Правилами игры по ветеранам за силовую штраф. 4. В 99% случаев решает не физика, а класс. 5. За игру деньги никто (кроме воротчиков) не получает, а вот лечиться приходиться за свои. Изложенные тезисы понимают 99,999% тех, кто играет. Очевидно, что ты либо чего-то не понимаешь, либо не играешь. Либо и то, и другое ;)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
[/QUOTE]
Болельщики они такие) Теме ап! Коньки огонь! |
Gipsy,
Объективно. |
Цитата:
и да, я давно не играл, но это поправимо. |
Апп конькам )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
гайджин, а тебя на какие мысли наталкивает, что общественность с улыбкой воспринимает твои 'экспертные' оценки и в теме moto gp и здесь?
Имею ввиду, что кроме тебя, понимание ситуации у всех полярное. |
Предлагаю Троля больше не кормить :)
|
Сыну пять лет, год вожу его на хоккей. Для физического развития, никого из него не делаю и не давлю. Поражают папаши, вымещающие на ребенке свои комплексы и детские неисполненные мечты. Превращают своих детей в моральных уродов, типа давай пажоще, давай покажи им всем, тряпка. Нельзя конечно, но не запрещаю сыну ебошить таких любителей силовой борьбы клюшкой, в воспитательных целях. Хоккей нельзя превращать в стенку на стенку. Мы же фсетаки не быдло какое та
|
В свао,сао,сзао, мо есть лед вечером с рачьим уровнем? Калеки рвутся
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Фигурки есть. Да шучу я канешна. Я тоже ору ему: тыштоблядь не можешь размудохать этих сапляков? Мужик или?
|
Я воспитываю настоящего мужика, хоккейную машину, убийцуайпада
|
достойно, да
|
БЛЯ купите коньки кто нибудь, развели полярный треп! :phi:
|
Свои тоже Рибаки продам, размер 10,5 US. Ценник десять тыщ.
|
|
Цитата:
182/85, нога правда 44:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты занимаешся бодибилдингом или фитнесом?если фитнесом, можно и семь раз ходить,день железячки, день кардио. если бб с тренером...вот веришь - надоело, блеать, ...читай сам начало срача. |
Цитата:
железки, какой фитнес |
силовой тренинг через день?...да ты "киборг", весы не врут? ты же уже 95 должен весить.
|
Цитата:
- Доктор - Инструктор по фитнесу - мастер спорта по хоккею - мастер спорта по ШКМГ в чем ты там еще высказываешь свои крайне компетентные мнения? Хочу убедиться что ты понимаешь о чем говоришь. |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |