![]() |
Re: М4 или 340xi
не, нету
|
На калифорнию есть желающие?
Типо оффтоп) |
Бля, вы че тут все аxуели?)
|
Цитата:
Ну Отправлено из Владивостока |
Я на икса пересел с эво8 на тейне гравийном который через лежачий полицейские прыгал и просто перепрыгивал все что можно - зимой был на 15 колесах с тормозами и супортами от галанта B4 что ли - без задних сидений, шумоизоляции, музыки, обшивок и прочего говна там просто не было - так что мистер Логика опять на коне)))
просто случайно икс купился - и заебал порядком он Пока съездил на миники решил что не нужно искать компромиссов и если получиться купить ГТП 12-13 года и ездит на том на что правда стоит!!! |
Галант В4???
|
VR4 ?
|
На эво8 и так ведь брембо, или у тебя не было?
Отправлено из Владивостока |
я как в тёмном лесу, вообще ничего не пойму, о чём тут говорят... отстал от жизни видимо безнадёжно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет пропустил, не ибашущий был(( Отправлено из Владивостока |
Да конечно vr4 (наверное)
на зиму 15 Диски что бы профиль был выше. По снегу самое оно))) а в галантах я и правда не очень. Все он валящий был потом просто крыша сломалась |
Цитата:
|
TARiK, я помню что тогда узнавал, какждая стойка стоила по 2 грина!
|
Цитата:
Минус модели что разборок по ним нет а там много уникальных ЗЧ которые можно только новыми и оригинал купить. Добавлено через 33 секунды По-сути это е38 купе ) |
там все от семерки кроме кузова, прост в те времена и стойки на семерку так стоили))
|
Задние рычаги?
|
Miha, бери М3\М4, нахрен эти иксай, если фан и вау фактор важнее
что б валить всегда и везде есть суба\эво сракерить гетеэры |
Ездил по треку и на том, и на другом. На предыдущих эмках тоже был опыт.
Если кратко: М3/M4-ка и 340/335 совсем разные машины, сколько моторы не чипуй. А чипованием занимаются те, кому банально денег не хватило на М. Подвески другие, трансмиссия настроена совершенно по другому, тормоза вообще небо и земля. Еще кузов показался пособраннее, но это хз, могу ошибаться. Если просто хочется повжаривать и максимально безопасно - бери 335/340 x-drive, она и в управлении попроще и едет для города приятно. Если есть навыки(!) и желание прям хуячить (хотя я не понимаю, зачем это в городе и тем более, в Москве, сегодня при таком-то количестве камер), бери М-ку - будешь оргазмировать от управления на участках дорог без камер. М4 - вообще феерия, супер сбалансированная машина. По поведению в поворотах и чувству держака мне вообще напомнила Porsche Cayman. Если навыков управления не только по прямой маловато, М-ку точно не бери. Нарушение философии и кармы будет. И так пол-Москвы понапокупали себе всякого говна типа X6-M, субар, эво и прочего - ездят, дристают на прямиках, и думают, что они спиди-гонщики, а на треке очко сжимается поворот без тормоза пройти. И это, Тарика не слушай - он xxx-мозгоеб. Кстати, кабрик разыгран? |
Chuck N., Миха, как я понял, для Перми машину берёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
За 650 р отдам, с доставкой, надо ходовку делать, пробег 129т км Отправлено из Владивостока |
Цитата:
Сейчас ситуация совсем иная, целевом стойку менять не надо и остальные детали можно купить заменители! В общем не особо дорого в обслуге! Отправлено из Владивостока |
Брать м4, если есть возможность. Один раз живем (с)
|
Gr.Ducu, с ней ситуация как с 916м. Классный, знаковый мотик! Всегда хотел. Но сейчас есть новее и круче!)
|
Цитата:
|
Straga, даж Изофикс есть!
|
Miha, http://cars.approved.jaguar.ru/offers/?MODEL_ID[]=12610&SEARCH=Y
|
Ягуар XFR, кстати, отличный выбор. Правда, тот красный, что скинул Home из пресс-парка представительства я бы смотреть не рисковал, зная, кто и где на нем ездил :troll:
|
Цитата:
Любители галушек с тобой не согласятся, ты не тру дукатиста))) Отправлено из Владивостока |
Цитата:
Если получиться буду все же смотреть ГТР - а если нет то М4, есть у приятеля ТТ rska - купил как тачку для города - прошел год и все((( Надута до какого то безумия - был кабрик, стала с жесткой крышей (карбон или пластик), DTM обвес, на адване - возить только на телеге. Не хочу пойти по этому пути - вот все что видел стоковое (или около стоковое) про ГТР и М-ку это конечно не удобно, но охуено. |
Цитата:
про новые мки, там моторы одинаковые почти, что в 340 наддутый 6тикотловый блок, что в м3/м4 Кузов у мки на всяких распорках итп. Но вот звук мотора в динамиках ну хз ))) Мки уже не те ))) АМГ лучше в плане надежности но едет только по прямой ) Для трека надо корч на сликах с клеткой ) Кабрик собирает бабло ))) осталось 40 человек, ипут мозги со скидыванием бабла ))) |
Miha, зря ты так. Яга - весьма сбалансированный авто и вовсе не для поездок боком. Он честный. А ГТР - да, машина хорошая. Но есть в нем одна проблема: не чувствуется грань между тем, где не очкуешь ты, и тем, где машина все прощает. Короче, это как айфон - все збс, но индивидуальности ноль, а излишняя функциональность доставляет. Покупая его, ты приближаешь нас к автономным машинам, не делай этого))
|
Цитата:
|
А может Теслу полноприводную не? М4 всасет на старте
|
Как там в Перми не знаю, но в Москве на М ездить просто негде (так, чтобы была хоть какая-то разница с 320).
В добавлении к словам Чака - в м ещё коробка с двойным сцеплением, а во всём остальном - автомат. По-моему выбор очевиден. |
Чеэто в москве негде ездить )))) По москве можно летать номера закрыть только )))
|
Купи камри и не выебывайся))) (с). Я
|
Цитата:
http://cars.approved.jaguar.ru/offers/?MODEL_ID[]=12610&SEARCH=Y |
Цитата:
|
Home, xkr - вообще сказка. Классическое Гран-Туризмо.
|
Цитата:
Но мазер лучше :) Добавлено через 1 минуту Будь мужиком, возьми Альфу новую, хоть посмотрим на это чудо :) |
Цитата:
|
Хочешь с поворотами погоняй возле секстона )
|
зимой М ки не попадаются в мск, а вот на rs /s народ забавно ездит, езжу много слежу за всеми )
|
Цитата:
По ощущениям от езды и по качеству сборки (в т.ч. салона) даже абсолютно новая 3ка/4ка после М будут казаться изрядно поездившими корейцами из числа сильно бюджетных. Если сравнивать М, GT-R и 911 по параметру "на каждый день", то М окажется самым комфортным и дешевым в обслуживании вариантом. Но, к слову, в следующем году в начале выйдет новый 911. Т.е., возможно, в конце года текущий начнут продавать с заметным дисконтом. Ну и если уж на то пошло, то скоро же появится М2 - это, вроде бы, тоже должен быть очень интересный автомобиль. |
http://www.bmwstyle.ru/8-bmw-world/6...s/2192-bmw-m2/ Да ваще огонь )))
|
По московским пробкам наверное кайф на такой тачке, есть хоть где эти 370 л.с. применить то?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |