![]() |
Re: Оберон-Отношения
Цитата:
|
Я тоже подумал, что тема про пати:(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого не виню, всех люблю. Даже белорусов.
Мне птичку жало, жаль не хватило денег в прошлом году забрать мот себе Отправлено с Taпка |
Цитата:
|
Слушайте, сочувствующие у которых раньше не хватило денег забрать этот мот. У вас есть уникальная возможность реабилитироваться и спасти другой не менее прикольный. Цену знаете, где меня найти тоже
|
Цитата:
|
Кто понял тот прочёл, кто не прочёл тот не понял!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был свидетелем каждого шага, действия и переговоров по твоему мотоциклу ! То что твой мот взяли на дефектовку - мне скажи спасибо и что нафиг не послали - тоже мне ! О двуличии Армена речи не идёт ! Что касается "кто кому наврал или недопонял", я тебе вот что скажу: ты либо язык русский хреново понимаешь, либо сам перевираешь ситуацию так, как удобно тебе ! В принципе, я видел в твоём исполнении и то и другое. Реально, хватит ныть уже. Есть какие-то претензии, готов назвать кого-то пиз**болом, чем-то недоволен ? Ну так приедь и скажи в лицо, ну как нормальные мужики делают... Если разводишь тут срачь, то либо ссышь, либо у самого "рыльце в пушку" (надеюсь данный фразеологизм понятен). Про то что ты ни на что не жаловался - пиздежь чистой воды. А слова о торге появятся когда ты мотоцикл приедешь забирать в итоге. Это уже было) |
Антон, разбавь срач фотками мотика, штоль!
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотик жалко( |
Цитата:
|
можно фото мотоцикла ?
|
Завтра зайду почитаю, фпезду на ночн в пятницу такое
|
Имел честь общатся и с Мустафой
и с Арменом,оба оставили исключительно положительное впечатление! Наверное просто мототоксикоз. Забудьте обиды парни,всем мир! Нах нам тут такой мотоДом2? Говна хватает.. |
Не люблю срач.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неугомонный, как-будто Су 33 не видел !)) Жаль в мотоциклах нет волшебной кнопки "горизонт", как там !) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взялся - делай...или не берись, все.
Творческих людей тяжело понять, но тут скорее отношения клиента и мастера, при чем тут все ваши комментарии в поддержку человека которого вы знаете или знаете только на форуме? (некоторые в глаза не видели) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой.
Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось. |
Деньги не уплачены. Работа не сделана. Ничья.
|
Про унтеров уже было?!
iddqd909, да и да
|
Тут все просто. Помимо того, что ситуация известна многим изнутри, есть еще один нюанс, а именно мое слово против слова Мустафы. А чего стоят эти слова, все мы давно знаем.
...и да, я не беру трубку на звонки Мустафы, ибо не желаю его слышать. При острой необходимости можно приехать по указанному в подписи адресу. А можно и срач поднять на форуме. Вот только этим кроме склочной славы и низкой репутации тут вряд ли чего добьешься... |
Турки атакуют)))))
|
Цитата:
|
RUB's, сволочь Вы Илья! Тема сисек не раскрыта!
|
Straga, она только учится
|
|
ТС лично не знаю, но свои пять копеек вставлю.. Дракона заочно знаю давно, лично, один сезон.. Но.. Для меня это человек который оказался очень близким по духу, человек старой школы.. Помог в трудный момент с мотом, подсказал что да как, помог с запами, тогда когда ни где ничего не было, я запомнил это.. Подошел к моему вопросу по человечески, несмотря на охулиард мотов в ангаре.. Мне приятно с ним общатся, без пафоса МАСКОВСКОГО.. Он близок мне по духу, для меня он как m900 на карбах, настоящий дукас.. Со своими тараканами, как и мы все тут.. Просто мнение мое, вот...
|
RUB's, вот пример. Детей в школу отправил?
|
Straga, субботаже, какая школа?
|
RUB's,
|
|
Извращенцы...
|