Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подготовка S4RS к путешествию. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4511)

TaxFree 18.12.2015 20:38

Re: Подготовка S4RS к путешествию.

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 240107)
Спина отвалится... с рюкзаком ехать. В рюкзак максимум ноутбук можно закинуть.)

Виталя давай я тебе свой скутер дам на WDW скататься, на нем и то будут быстрее и сподручнее.)

Нихера.
Я спб-мск и обратно 2 раза катал, итого 4 отрезка по 750.
Рюкзак с правильными лямками - заебок. К спине прилип, стоит на седле, нагрузки нет...Но колонкиии...чихлять - расчихлять - чихляться - расчихляться...

...а вот за задницу пилота и ноги, тут я реально переживаю =), проходили, адок =), валишь 160-180 чтобы быстрее покончить с этими 750

Freelancer 18.12.2015 20:40

Сумка на бак
Сумка вместо пассажира
Проставки под руль повыше
AirHawk под жепу
Штатный инструмент
Лезерман
Зипы толстые и тонкие
Скотча моток
Проволоки чуть
Комплект для ремонта резины
Инструмент для снятия колеса? Ну ок
Туалетная бумага
Побольше бабла
Побольше терпения
Все

Господи, как хорошо, когда турист уже есть...

Жесть 18.12.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 240209)
Нихера.
Я спб-мск и обратно 2 раза катал, итого 4 отрезка по 750.
Рюкзак с правильными лямками - заебок. К спине прилип, стоит на седле, нагрузки нет...Но колонкиии...чихлять - расчихлять - чихляться - расчихляться...

...а вот за задницу пилота и ноги, тут я реально переживаю =), проходили, адок =), валишь 160-180 чтобы быстрее покончить с этими 750

Туристы ептать. Два раза доехал до Москвы и обратно... Сколько у тебя кило было в рюкзаке?!

А тут только до Италии 3000 км. Плюс маршрут проходит по горным перевалам, соотвественно возможные перепады температур от 0 до +35 гр.
Тоесть в дороге надо иметь запас по одежде, что бы утеплится, плюс дождевик, плюс инструменты и рем комплект, теже кеды, что бы в гостинице снять остопиздевшие за день боты и дать ногам отдохнуть. Плюс запасные теплые перчатки, бахилы на ноги и пр. 8-10 кило в легкую набегает.
Опять же постоянно ехать прямо, что бы рюкзак опирался на сидушку не получится, при разгоне хотется пригнутся ближе к баку и опять же в повороте хочется свесится.)
Проще купить прорезиненый банан в луисе на пасссажирское место. Он стоит в районе 20 евро, но жизнь существенно облегчает.

господин Пэ-Жэ 18.12.2015 22:10

1. бери кэш и карту.
Кэш в дорогу, карту для населенных пунктов.
2. Документы.
Остальное не нужно.

Телку там найдёшь, если че (опять же, при соблюдении первого пункта).

Все остальное - любители приключений на свою жжжжжжОпу.

Жесть 18.12.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 240237)
1. бери кэш и карту.
Кэш в дорогу, карту для населенных пунктов.
2. Документы.
Остальное не нужно.

Телку там найдёшь, если че (опять же, при соблюдении первого пункта).

Все остальное - любители приключений на свою жжжжжжОпу.

Веталя так не может!) Он человек семейный, к нему жена прилетит с дитями!)

Freelancer 18.12.2015 23:39

Да, по экипу - все на гортексе, включая боты и перчи.
Хороший дождевик.
Запас перчаток разных. От кроссовых до теплых мембранных. Теплые мембранные очень желательно трехпалые и на размер больше обычного. Если пробовал надевать мокрые двухслойные перчатки - понимаешь почему.

Рюкзак на спине - зло, и большое. Плечам и шее будет очень плохо. Пытка адовая.
Топливо в доп емкостях - зло. Случаи - они разные бывают, не дай бог...
Чем таскать бутылку с бензином, лучше ехать 120 вместо 150. У любого мотоцикла есть граница скорости, после которой с расходом творятся чудеса. Надо просто понять, где эта граница и переходить ее только на обгонах.

Извините, я чет сегодня расписался)

willis 18.12.2015 23:53

Какой нах гортекс, июль Европа, перепады +10 +40.

Добавлено через 1 минуту
120 этопиздец вообще, на rs 150-170 комфортная скорость на трассе

Freelancer 19.12.2015 00:00

А дождь?
А горы, через которые тебе ехать, на секундочку...
В дороге жарко не бывает...

120 это для примера, я не знаю какая у тестастретты экономичная скорость. Средняя все равно будет больше, чем 170 и кланяться каждой заправке или обсохнуть между ними.

Egres 19.12.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 240261)
Какой нах гортекс

Поддержу. Человек, который едет на RS, изначально не на комфорт нацелен. Так что 3 пары перчаток нах не нужны. Дождевик нормальный - да. Он же и утеплением будет.
3000км это всего навсего 30 часов грязного времени, пофигу на чем. Даже в случае полного пи@деца с погодой можно и в мокрых лёгких перчатках доехать, и в мокрых ботах. Приятного мало, но это не повод делать из RS вьючного осла.
Горы отдельного внимания не стоят - по скоростной перемахнуть, делов то...
Рюкзак дохлая тема. Если его и брать, то только под сетку на пассажирское место. Сумка на бак, боковые, или банан - тут уж вопрос личных предпочтений.
Бензин я с собой только один раз возил, когда на время в Тюмень гоняли. Но там был вопрос минимизации кол-ва заправок. 1,5 литра реально спасли. А в мирное время всегда можно по карте в телефоне прикинуть расстояние до следующей заправки, и то это только в Белке актуально. Вот что бы я под седло пихнул, так это метр шланга бензостойкого. На всякий.
И жгутики, да. Насос всегда найти можно.

sergeyskorab 19.12.2015 00:36

willis, рюкзак если маленький и сильно не грузить, то дискомфорта не доставляет. Сумку боковую фирменную поищи которая на левую сторону крепится, в комплекте идёт специальная металлическая скоба для её крепления. Если этого недостаточно может с багажником что-нибудь придумать или на сидушку сзади ещё. АЗС хватает, но чтобы совсем уж часто не останавливаться пару литров в запасе для спокойствия не повредит.

ФишЪ 19.12.2015 00:37

Ехать! Если видишь путь - следуй!

TaxFree 19.12.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 240230)
Туристы ептать. Два раза доехал до Москвы и обратно... Сколько у тебя кило было в рюкзаке?!

А тут только до Италии 3000 км. Плюс маршрут проходит по горным перевалам, соотвественно возможные перепады температур от 0 до +35 гр.
Тоесть в дороге надо иметь запас по одежде, что бы утеплится, плюс дождевик, плюс инструменты и рем комплект, теже кеды, что бы в гостинице снять остопиздевшие за день боты и дать ногам отдохнуть. Плюс запасные теплые перчатки, бахилы на ноги и пр. 8-10 кило в легкую набегает.
Опять же постоянно ехать прямо, что бы рюкзак опирался на сидушку не получится, при разгоне хотется пригнутся ближе к баку и опять же в повороте хочется свесится.)
Проще купить прорезиненый банан в луисе на пасссажирское место. Он стоит в районе 20 евро, но жизнь существенно облегчает.

Дядь, 60 литров рюзак был, набитый полностью, вовсе не поролоном...ответил?

RUB's 19.12.2015 02:03

Мазохист

TaxFree 19.12.2015 02:15

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

на 695 от 140 до 170 просто уют

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 240279)
Мазохист

кто мой рюкзак прокатит, того не скажет..он стоит дном на сидухе, нужно подсогнуться - осядь, прижмись, нет проблем, вообще нет проблем...спина в релаксе. а кофр ена монстра - чмо, на пассажирское кинуть рюкзак --- еба, о чем вы, 20Л нет базара тогда..

RUB's 19.12.2015 02:34

TaxFree, ну им тоже нравится, же)))

retrosuperturbo 19.12.2015 05:30

Я все-иаки считаю, что Настоящий Дукатист путешествует в сопровождении технички, такой, как Рубс показал, и снимает с нее мотоцикл только когда дорога стоит того. То есть например от Москвы до Берлина мотоцикл спокойно стоит в пикапе, благо, что пикап жрет столько же примерно.

RUB's 19.12.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 240300)
Я все-иаки считаю, что Настоящий Дукатист путешествует в сопровождении технички, такой, как Рубс показал, и снимает с нее мотоцикл только когда дорога стоит того. То есть например от Москвы до Берлина мотоцикл спокойно стоит в пикапе, благо, что пикап жрет столько же примерно.

Да хрен там. Техничка в грузовом отсеке должна стоять. А Настоящий Дукатист(с) - неподалеку.

http://jets.ru/picture/article/750x450/6245.jpg

Egres 19.12.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 240278)

Набитый 60л? Я так понимаю, ты на месяц с палаткой и своей тушёнкой ехал?
Ехать 3000км сидя так, чтобы было удобно рюкзаку - ну нах, отказать...

Жесть 19.12.2015 08:24

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

В 2014 году, в июле на Стелвио местами снег лежал, на термометре +3 гр.
Если ты едешь на мотоцикле то каждые 10 км/час уменьшают температуру на 1 гр.
Гортекс полезная штука.
Я летом 2013 года попал на неделю в Италии и всю недели лили жуткие дожди.(

Straga 19.12.2015 08:42

Жесть 19.12.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 240278)

Мужик! Снимаю шляпу! Я так не умею!
170 км/час, на Монстре 696, с 60 литровым рюкзаком!
Это аддд!

А если с таким рюкзаком еще и разложиться?!(

Добавлено через 11 минут
Виталик, кинь ты свой РС парням в автобус и спокойно лети на самолете с женой и детями. Супруга будет хеппи!)

Ну или возми к своей Мазде прицеп, в аренду прицеп, так, что бы твой мопед запихать и еще 3-4 стронних, бензин отобъешь и еще заработаешь!)
Опять же на авиабилетах для жены и детей съэкономишь!)

господин Пэ-Жэ 19.12.2015 10:07

Хорошая идея добраться своим ходом, мне кажется. В этом и есть вся соль мероприятия.
А так...долететь, пересесть, посетить эвент, пересесть, улететь - сомнительное удовольствие.
Что там будет такого, чего зрелый житель мегаполиса не встречал у себя или не сможет организовать для себя? Думаю - ничего.
Тогда какой смысл туда переться?

Если ехать, то своим ходом.

П.С - все справедливо для европейской части России.

П.П.С - хрен пугать какими то температурами, снегом и пр? Выехал с запасом в несколько суток, посетил по пути несколько баров, выспался, удовольствие от путешествия получил. Плохая погода - зашёл в магазин, купил все необходимое (предварительно проверил погоду на маршруте, благо сейчас это доступно всем).

Челентано998 19.12.2015 10:09

Я вещей брал по минимому. Ремкомплект. Шорты и сланцы. Карту пластиковую с кэшем- главное) Испачкалось (завоняло)- выкинул. Новое купил за копейки. Ну и на фиксатор резьбы все болты посадил.

Egres 19.12.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 240332)
П.П.С - хрен пугать какими то температурами, снегом и пр? Выехал с запасом в несколько суток, посетил по пути несколько баров, выспался, удовольствие от путешествия получил. Плохая погода - зашёл в магазин, купил все необходимое (предварительно проверил погоду на маршруте, благо сейчас это доступно всем).

У меня обычно противоположенная концепция. Времени всегда катастрофически не хватает, поэтому, если едешь не просто тупить, куда глаза глядят, а на конкретное мероприятие (этап WSBK, обычно), то убивать три дня на дорогу в каждую сторону - непозволительная роскошь.
Чем меньше тупить по дороге, тем быстрее окажешься на месте, в комфорте, тепле и с пивом. Поэтому, даже по плохой погоде - сел, доехал, отдыхаешь.
А через Стелвио, если погода плохая, ехать не обязательно.
P.S.: Писал уже вроде - рекорд у меня из Мск до Гвардия-Пьемонтезе-ди-Марино, 3600км, 36 часов, температура +9 в Мск/+4 в горах Австрии/ +11 на месте. Дождь не прекращался ни на минуту, промок до трусов только на объездной Рима, в диком ливне.

господин Пэ-Жэ 19.12.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 240335)
У меня обычно противоположенная концепция. Времени всегда катастрофически не хватает, поэтому, если едешь не просто тупить, куда глаза глядят, а на конкретное мероприятие (этап WSBK, обычно), то убивать три дня на дорогу в каждую сторону - непозволительная роскошь.
Чем меньше тупить по дороге, тем быстрее окажешься на месте, в комфорте, тепле и с пивом. Поэтому, даже по плохой погоде - сел, доехал, отдыхаешь.
А через Стелвио, если погода плохая, ехать не обязательно.
P.S.: Писал уже вроде - рекорд у меня из Мск до Гвардия-Пьемонтезе-ди-Марино, 3600км, 36 часов, температура +9 в Мск/+4 в горах Австрии/ +11 на месте. Дождь не прекращался ни на минуту, промок до трусов только на объездной Рима, в диком ливне.

Тут ответ очевиден - самолёт.
Логики при дефиците времени ехать на мотоцикле не вижу.
Аналогичный диссонанс с комфортом.

Вы определитесь - либо быстро и комфортно, либо все остальное.

JohnNik 19.12.2015 11:08

Вот вы извращенцы! :troll:

Egres 19.12.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 240336)

Не не не. Первична концепция ехать на мотоцикле. А потом уже задача уложить поездку в минимум времени.
Не надо путать теплое с мягким.

Жесть 19.12.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 240336)

Это самый удобный вариант, прилететь и взять мотоцикл на прокат.

Но иногда хочется по трассе катануть.

Отжечь! Но с 13 литровым баком это мука, постоянно прийдется бензоколонку искать. С 19 литровым баком и то полтора часа едешь, а потом бензин ищешь...(

Antoxin 19.12.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 240078)
willis, не порть мотик!!
купи старого мульта за недорого, скатайся на нем, приедешь - продашь. Или!! снять с него все лишнее и запилить гипер. Если кто не знает, первый гипер сделан как раз из старого мульта.

Соглашусь с предъидущем оратором !) Willis подумай трижды над этой затеей... Запас хода в 100 км, при том что дорога в одну сторону - 2800 км... Это провал... Сказать что ты охренеешь и будешь ехать ооочень долго - это не сказать ничего... 250 км на одном баке - запас хода 1200 мульта, и этого тоже кажется катастрофически мало... Виталь, ты посчитай не стоимость бензина, а просто количество остановок для заправки... В среднем заправка, кофе, покурить - 10-15 минут... Количество остановок и суммарное время на них сведут твою крейсерскую скорость к средней скорости в Московских пробках... Путешествие на моте - это неописуемый кайф, но не в таком формате... Для такой дистанции мот, всё же, должен быть подходящим для поглащения большого количества километров) RS - ну совсем не для этих целей... Скальпелем, конечно же, можно срубить дерево, но быстрее, умнее и эффективнее это делать топором. Скальпелем - сам заеб****ся и скальпель поломаешь - 99%.

willis 19.12.2015 12:09

За два дня до Вены доеду, а там посмотрим

Жесть 19.12.2015 12:36

Antoxin, Это в каком режиме двигателя и с какой скоростью надо ехать, что бы бака хватало на 250 км?!

Добавлено через 23 минуты
У нас в Тмакс клубе была такая девочка Альфа. Короче у нее был Тмакс и любила она на дальняк гонять с Гусеводами. У Гусь сцука, если на нем тошнить у него бака хватает на 350-380 км, короче расход примерно 5 литров. А у Тмакса бака хватает на 240-250 километров.

Так вот эта Альфа, она короче что сделала, взяла пластиковую канистру на 20 литров, налила в нее кипящей толь воды толь масла, что бы канистра расплавилась и приняла форму унитаза Тмакса, врезала в канистру бензонасос, а кнопку от бензонасоса на руль вывела. И прям на ходу бензин подливала через дренажный штуцер штатного безобака Тмакса. У нее автономка была 600 км, ей все Гусеводы адски завидовали.)

А еще есть комплекты газовых балонов, влезающие в кофр на 56 литров. Я знаю один парень с таким ездил на Бургмане 650, то же переключательна руле, по трассе в Европу было очень дешево кататься!)

Виталь давай тебе тоже в переметные сумки канистры по 5 литров замострячим с бензонасосами, будешь на ходу бензин подливать, как раз запаса хода на 250 км хватит!

господин Пэ-Жэ 19.12.2015 12:39

Жесть,

Сумку на бак, в неё канистру и дренаж.
Все проще.

Palych 19.12.2015 12:47

willis, еб@шь если решил!!!
сам хочу так же, но с нынешним курсом накладно выходит, ну и расстояние до москвы 1400 км на моте не айс по нашим дорогам

Жесть 19.12.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 240359)
Жесть,

Сумку на бак, в неё канистру и дренаж.
Все проще.

Пэ-же, сразу понятно, что ты не мотоциклист.)

В сумке на бак не удобно возить 5 литровую канистру полную бензина.

Она в основном для легких вещей, дождевик кинуть, очки солнечные, зарядки и прочий шмурдяк мелкий.)

OrcaSha 19.12.2015 13:13

да доедет мопед и туда и обратно, главное норм компания в дороге и минимум веса у груза. тем более дорога в этом направлении идеального качества

идеал - заправка раз в 200 км, чаще если заправляться - больше времени потеряешь, реже (допустим раз в 350км) - жопа отвалится.

Добавлено через 9 минут
да, к подготовке техники к поездке надо основательно подойти. заменить ремни, масла, свечи, выкинуть нулевик, поменять резину (суперкорсу, если новая, могу поменять на пилотроад3 :D). взять пыльники-сальники от елки на всякий.
свечной ключ обязательно возьми и свечи. если долго под дождем ехать у меня заливало передний горшок

Ром Баро 19.12.2015 13:20

Пилить 3000 км в один конец с 12-ти литровым баком - это называется Преодоление, Унижение и Боль.
Я сдуру поперся в мае в Питер с малознакомыми людьми на мотах. Эти вполне взрослые вроде люди тормозили у каждого ларька/заправки/кафешки/обочнины для того, чтобы погреться/отдохнуть/поссать/пожрать/заправиться/докупить экипа/поменять экип. В таком темпе наш энурезный обоз ехал в Питер 18 часов. 18, Карл! А это всего 700 км. В итоге последние несколько часов езды были просто опасными за гранью разумного.
Это не тот дальнобой, который приносит удовольствие. Ехать надо на подготовленной и предназначенной для этого технике, с хорошим экипом и хорошим настроением, а не матерясь на обстоятельства от безысходности.

Antoxin 19.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 240355)
Antoxin, Это в каком режиме двигателя и с какой скоростью надо ехать, что бы бака хватало на 250 км?!

Добавлено через 23 минуты
У нас в Тмакс клубе была такая девочка Альфа. Короче у нее был Тмакс и любила она на дальняк гонять с Гусеводами. У Гусь сцука, если на нем тошнить у него бака хватает на 350-380 км, короче расход примерно 5 литров. А у Тмакса бака хватает на 240-250 километров.

Так вот эта Альфа, она короче что сделала, взяла пластиковую канистру на 20 литров, налила в нее кипящей толь воды толь масла, что бы канистра расплавилась и приняла форму унитаза Тмакса, врезала в канистру бензонасос, а кнопку от бензонасоса на руль вывела. И прям на ходу бензин подливала через дренажный штуцер штатного безобака Тмакса. У нее автономка была 600 км, ей все Гусеводы адски завидовали.)

А еще есть комплекты газовых балонов, влезающие в кофр на 56 литров. Я знаю один парень с таким ездил на Бургмане 650, то же переключательна руле, по трассе в Европу было очень дешево кататься!)

Виталь давай тебе тоже в переметные сумки канистры по 5 литров замострячим с бензонасосами, будешь на ходу бензин подливать, как раз запаса хода на 250 км хватит!

250 км - это максимум, на котором я высыхал, вкатываясь на заправку.
А в среднем 200-220 км - заправка. Режим туринг, но отдача двигателя максимальная (можно так настроить). Скор - 160-220. Средняя за 8700 км - 149 км/ч.
Экономичность гуся - тоже миф. В моем режиме Бака на гусе хватает немногим больше... 278 км - максимум. Но гусь, объективно комфортнее и крейсерская у него выше... Реально комфортная крейсерская на гусе - максималка... 200-210... Но жрет он тогда как мультистрада)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 240370)
Пилить 3000 км в один конец с 12-ти литровым баком - это называется Преодоление, Унижение и Боль.
Я сдуру поперся в мае в Питер с малознакомыми людьми на мотах. Эти вполне взрослые вроде люди тормозили у каждого ларька/заправки/кафешки/обочнины для того, чтобы погреться/отдохнуть/поссать/пожрать/заправиться/докупить экипа/поменять экип. В таком темпе наш энурезный обоз ехал в Питер 18 часов. 18, Карл! А это всего 700 км. В итоге последние несколько часов езды были просто опасными за гранью разумного.
Это не тот дальнобой, который приносит удовольствие. Ехать надо на подготовленной и предназначенной для этого технике, с хорошим экипом и хорошим настроением, а не матерясь на обстоятельства от безысходности.

+1000000

YaPapa 19.12.2015 13:32

Ипать, многа букаф, ниосилил...

Толи дело раньше посты были

Рак
Троль
Барыга
Рукалицо

:troll:

господин Пэ-Жэ 19.12.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 240364)
Пэ-же, сразу понятно, что ты не мотоциклист.)

В сумке на бак не удобно возить 5 литровую канистру полную бензина.

Она в основном для легких вещей, дождевик кинуть, очки солнечные, зарядки и прочий шмурдяк мелкий.)

Нормально все!)
Не нагоняй жути.

OrcaSha 19.12.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 240372)
250 км - это максимум, на котором я высыхал, вкатываясь на заправку.
А в среднем 200-220 км - заправка. Режим туринг, но отдача двигателя максимальная (можно так настроить). Скор - 160-220. Средняя за 8700 км - 149 км/ч.
Экономичность гуся - тоже миф. В моем режиме Бака на гусе хватает немногим больше... 278 км - максимум. Но гусь, объективно комфортнее и крейсерская у него выше... Реально комфортная крейсерская на гусе - максималка... 200-210... Но жрет он тогда как мультистрада)

все от скорости зависит. гусь экономичен если ты фуру обгоняешь 5 минут, а не гоняешься за спортами на трассе (за нами в этом году на человек на адвентуре 1200 увязался на трассе - в итоге заправляться стал как и мы каждые 180-200).

Тох, верно подметил по поводу настройки мозгов на минимальный жор! даже если подвинуть заправку с каждых 130 км до 160 км

TaxFree 19.12.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Egres (Сообщение 240311)
Набитый 60л? Я так понимаю, ты на месяц с палаткой и своей тушёнкой ехал?
Ехать 3000км сидя так, чтобы было удобно рюкзаку - ну нах, отказать...

На пару месяцев, думаю и варенье было еще :crazy_pilot:

Жесть 19.12.2015 13:49

Гуси если тошнять в режиме 120-140 км/час жрут 5 литров на сотку.)

JohnNik 19.12.2015 14:21

На трассе бака будет хватать на 200 км. Обороты - 3-4 т. Не нагоняйте жути!
Банан - на хвост, головку от гайки колеса - обязательно.
ехать в 2-3 мотика и рамки дать ЗИП между собой: компрессор, ключи, рем.комплект шин. Канистру на 3-4 литра..
Прикуриватель с юсб и чехол под телепон/навигатор могу дать погонять.

DucaOwner 19.12.2015 14:36

И все дороги по плечу:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d8343ac3a6.jpg

Жесть 19.12.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 240387)
На трассе бака будет хватать на 200 км. Обороты - 3-4 т. Не нагоняйте жути!
Банан - на хвост, головку от гайки колеса - обязательно.
ехать в 2-3 мотика и рамки дать ЗИП между собой: компрессор, ключи, рем.комплект шин. Канистру на 3-4 литра..
Прикуриватель с юсб и чехол под телепон/навигатор могу дать погонять.

Джоник научи как ехать 170 км/час и держать обороты 3-4 тыщи?!)

Добавлено через 41 секунду
Налобный фонарь еще адски полезная штука. Рекомендую Пензель!)

fanat 19.12.2015 15:29

На рт при 160 км/ч бака хватает на 160 .

Добавлено через 47 секунд
JohnNik, не едешь на вдв ?

Жесть 19.12.2015 15:49

Блядь! У Мультоса 1200 хвост металический! Это же пиздец!
Вот где лишние килограммы!!!

Кто тут блядь котил бочку на КТМ?!

господин Пэ-Жэ 19.12.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 240395)
Джоник научи как ехать 170 км/час и держать обороты 3-4 тыщи?!)

Добавлено через 41 секунду
Налобный фонарь еще адски полезная штука. Рекомендую Пензель!)

Petzl

И магнезии мешок на всякий случай.

По вкусу магнезию заменить на первый или грустный.
Руки часто не облизывать, это ВАЖНО.

Chubakoff 19.12.2015 22:51

Мдя...
Но если сильно хочется - то ехать конечно) но это мазохизм реальный)

Straga 19.12.2015 22:54

Виталий, будь добр, не слушай алармистов)

Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.