Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Раки этого форума (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4629)

OrcaSha 02.02.2016 00:27

Re: Раки этого форума

с небольшим эффектом ржавчины на руле. поговаривают даже литровый мотор! само-то для тебя!!

Taxman 02.02.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250332)
за мотор от бусы на диавеле тебе не миновать лютых пиздюлей, ключи могут отобрать как минимум ... подарят скутер от форума

на белорусских номерах скутер, если чо

Может минскача задарят! А че у них спортбайк даже есть, туда буду турбу делать и полный привод, дешевле получиться чем на диавель корячить)))

OrcaSha 02.02.2016 00:28

фара ток лоховская, круглая ... но можно затюнить!

Taxman 02.02.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250334)
с небольшим эффектом ржавчины на руле. поговаривают даже литровый мотор! само-то для тебя!!

Литр дохуя для рака, я его дефорсирую

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250336)
фара ток лоховская, круглая ... но можно затюнить!

Ага, диодики китайские по кругу и значок дукати из диодов в фаре, перекликающийся со значком LV

OrcaSha 02.02.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250337)
Литр дохуя для рака, я его дефорсирую

Добавлено через 1 минуту

Ага, диодики китайские по кругу и значок дукати из диодов в фаре, перекликающийся со значком LV

Ну зачем так выделяться? Можешь просто подсветку зелёную бабахнуть по кругу и стробоскопы в приборку

Taxman 02.02.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250339)
Ну зачем так выделяться? Можешь просто подсветку зелёную бабахнуть по кругу и стробоскопы в приборку

В пизду! Не люблю колхоз!

givijahn 02.02.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 250331)
В этой теме не хватает гэтээров и LV.

И госдумы

Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk

Taxman 02.02.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от givijahn (Сообщение 250341)
И госдумы

Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk

Депутатов в LV и гетерах с футболками: Я рак!!!

.Stinger 02.02.2016 00:41

а я панк и мне все эти опросы похер!

и да, я ежжу очень очень медленно - все кто видели подтвердят. ибо опять же мне похер - как хочу так и еду)))

Taxman 02.02.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 250344)

и да, я ежжу очень очень медленно - все кто видели подтвердят. ибо опять же мне похер - как хочу так и еду)))

А ты с интеркомом ездишь?

Antoxin 02.02.2016 00:52

Цитата:

И это тоже мнение !) и оно достойно уважения, т.к. хоть не доказываешь никому и ничего !)
Я тоже ездить не умею, еду как комфортно !)

OrcaSha 02.02.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250345)
А ты с интеркомом ездишь?

ты тут зубы не заговаривай в важной тебе, давай докладывай как и где такой дрыщ, вроде тебя, выйграл в лотерею диавель еще и дукати?
140 уже разгонялся? перед поворотом до 40ка сбрасываешь? норм тормозит?

Taxman 02.02.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250347)
ты тут зубы не заговаривай в важной тебе, давай докладывай как и где такой дрыщ, вроде тебя, выйграл в лотерею диавель еще и дукати?
140 уже разгонялся? перед поворотом до 40ка сбрасываешь? норм тормозит?

До сорока не разгонялся, сыкотно! Тормозит хорошо, очень, абс всегда работает. Дрыщ это да, пойду в качалку завтра. В лотерею не выиграл я миллионер!

OrcaSha 02.02.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250349)
До сорока не разгонялся, сыкотно! Тормозит хорошо, очень, абс всегда работает. Дрыщ это да, пойду в качалку завтра. В лотерею не выиграл я миллионер!

ну пля... он не тролится - так и запишите. давайте все сойдемся на мнении, шо у этого первосезонега мзазыглиста писька маленькая и разойдемся :sarcastic::sarcastic:

медицина тут бессильна, сделал шо мог ))

Antoxin 02.02.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250349)

Не белорус часом ?)

aKira 02.02.2016 00:58

Цитата:

Абсолютно так. Вот только когда выпьешь... Лично у меня в голове сразу начинает проигрываться одна из любимейших цитат: Speed kills, but it's a fun way to go))))

Taxman 02.02.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250351)
ну пля... он не тролится - так и запишите. давайте все сойдемся на мнении, шо у этого первосезонега мзазыглиста писька маленькая и разойдемся :sarcastic::sarcastic:

Ок, извини, сейчас затролюсь!

Ах, ты блеать, сука! Я тебя по айпи вычислю!!!

Antoxin 02.02.2016 00:59

Цитата:

Как тебя не хватало вчера...)

Taxman 02.02.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250352)
Не белорус часом ?)

Антохин, извини не до тебя, я тут дрыща одного прессую!

Taisia 02.02.2016 01:01

aKira, извини не в тему, но у тебя милейший аватар!! Можно мне пожалуйста оригинал картинки в личку, если есть?((

Antoxin 02.02.2016 01:01

Taxman, сказать Оркаше про ip - это прям на грани фола)))

Avtolomhik 02.02.2016 01:01

Ну,проголосовал,а раки кто?Прокатился на 2й 3км в прошлом сезоне,больше опасно было на полуфабрикате.По-моему,тема раков не раскрыта,пока...

OrcaSha 02.02.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250355)
Как тебя не хватало вчера...)

А как мы ракочака затроллили, а? Такой пожар, просто анус_запекнус был! Йа спать не мог, радовался как ребенок))))) гы

Taxman 02.02.2016 01:02

Taxman:- я тя найду сцука!!!!
Taxman:- айпи вычеслю говно ты!!!
Ора***:- 89.178.90.125
Taxman:- у меня прога сломалась, но
я тя потом найду!!!
Ора***:- ул. Братиславская 4, 38
Taxman:- у меня машина не
заводится, сам приезжай кусок
говна!!! хер я к те поеду!!!
Taxman:- чё зассал приехать пидр ты,
я так и знал))))
Ора***:- давай адрес
Taxman:- иди на *** я ща не дома
Ора***:- а где?
Taxman:- в гостях, нас тут 8 человек
приезжай бля!!!!!
Ора***:- давай адрес
Taxman:- бля мы уезжаем
Ора***:- куда?
Taxman:- (пользователь добавил вас
в черный список)

Antoxin 02.02.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 250359)
Ну,проголосовал,а раки кто?Прокатился на 2й 3км в прошлом сезоне,больше опасно было на полуфабрикате.По-моему,тема раков не раскрыта,пока...

А ты чей бот ?)))

OrcaSha 02.02.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250358)
Taxman, сказать Оркаше про ip - это прям на грани фола)))

Да я уже лечу к нему домой, ебана)))

Taxman 02.02.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250363)
Да я уже лечу к нему домой, ебана)))

Блеать! Ну наконец то! Хоть кого-нибудь дайте зверю на растерзание!!!

Antoxin 02.02.2016 01:06

Taxman, запри дверь, он рядом !)))

OrcaSha 02.02.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250362)
А ты чей бот ?)))

Да это сестра моя, палиться не хочет. Двоюродная

Taxman 02.02.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250365)
Taxman, запри дверь, он рядом !)))

По***, я его интеллектом прессовать буду!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250360)
А как мы ракочака затроллили, а? Такой пожар, просто анус_запекнус был! Йа спать не мог, радовался как ребенок))))) гы

Киньте ссылку хоть! А то Я не читал!

Avtolomhik 02.02.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250362)
А ты чей бот ?)))

Вас из дас?Да я самый счастливый рак на этом форуме!

Taxman 02.02.2016 01:19

Цитата:

И это, ху..вые вы троллелры, вам бы в ментовку пойти подучиться! Вот там реально такой троллинг, особенно у оперов по линии УНП был и УСБ. Я когда там служил, это было вообще любымым делом! Вот там реально весело было, не хватает...(((

voland 02.02.2016 01:26

Когда вы успеваете столько нафлудить то!? Че совсем от телефонов не отрываетесь!?) Не читал, но осуждаю все!
А ты, Taxman, качок, давай воду не мути, а то Тася и Машуней ща придут и покажут тебе, где раки зимуют!)))

Antoxin 02.02.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250367)
По***, я его интеллектом прессовать буду!

Добавлено через 8 минут

Киньте ссылку хоть! А то Я не читал!

Чем чем ты прессовать будешь ???

Taxman 02.02.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 250372)
Когда вы успеваете столько нафлудить то!? Че совсем от телефонов не отрываетесь!?) Не читал, но осуждаю все!
А ты, Taxman, качок, давай воду не мути, а то Тася и Машуней ща придут и покажут тебе, где раки зимуют!)))

Блеать, смешной калламбурчик, раки зимуют))

Antoxin 02.02.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250370)
И это, ху..вые вы троллелры, вам бы в ментовку пойти подучиться! Вот там реально такой троллинг, особенно у оперов по линии УНП был и УСБ. Я когда там служил, это было вообще любымым делом! Вот там реально весело было, не хватает...(((

Иди обратно, если не хватает)
Вообще хуевый это знак, если тебе по жизни ментовки не хватает...

Taxman 02.02.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250373)
Чем чем ты прессовать будешь ???

Сейчас позвоню друзьям и проверим тебя по НДФЛ ))) шутка, блеать, не бойся, не буду, а то будешь опять писать, типо как страшно и тд)))

Прессовать буду прессом ))) потом поиграем в слоника с противогазом и наручниками ))) ааа, блеать, шутка, а то еще один тоже испугаеться))) не бойтесь, я пацифист!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250375)
Иди обратно, если не хватает)
Вообще хуевый это знак, если тебе по жизни ментовки не хватает...

Ментовки мне за глаза!!! Это пиздец! Мне не хватает друзей, компании той, атмосферы оперской, а говна я там наелся, еле ушел, только недавно паспорт загран получил и от форм допуска избавился!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 250372)

Какой я нах качок? С чего бы это?

OrcaSha 02.02.2016 01:32

Мигалку то поставил на мопед?

Taxman 02.02.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250379)
Мигалку то поставил на мопед?

Блеа!!! Вот это мысль! СПС! Забиться с Антохин на гонку, по пути перехватить его с мигалками и перекрытием трассы и выиграть гонку на мопед !!!! Вообще спасибо за идею!

Добавлено через 30 секунд
Ссылку кинете про ракочака?

Antoxin 02.02.2016 01:35

Taxman, когда не хватает той компании и оперской "атмосферы" - это ещё хуже, т.к. Ещё глубже...

OrcaSha 02.02.2016 01:37

А йа мусора с его полканом с Каширского гаи до сих пор в рамках закона капаю... Прокуратура, суд выйграл, опять прокуратура... Ненавижу пидоров мусорских! Делов-то бвло, ключь на перекрестке вынул мой с мопеда и штраф выписал на 500 ре, за то, что транзиты бумажные не на ТС были... На 9е мая, на 70 победы норм поцонов над пидорами! Так у меня горит))) от такое йа говно

Taxman 02.02.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250382)
Taxman, когда не хватает той компании и оперской "атмосферы" - это ещё хуже, т.к. Ещё глубже...

Ну, как бы тебе сказать, ты не служил там, и ничего про эту службу не знаешь как бы! Что УСБ, Что УНП это элита! Там очень интеллигентные и высокопрофессиональные люди работают, спецы в своем деле, почти все со знанием психологии и экономики и одновременно физически развитые ребята. УНП больше вообще не существует. А у тебя какой-то максимализм, если менты-то все плохие и тд. В жизни такого не бывает. Не суди о этой теме. Там реально очень высокопроффесиональные ребята, а вот система палочная все губит, это правда!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 250385)
А йа мусора с его полканом с Каширского гаи до сих пор в рамках закона капаю... Прокуратура, суд выйграл, опять прокуратура... Ненавижу пидоров мусорских! Делов-то бвло, ключь на перекрестке вынул мой с мопеда и штраф выписал на 500 ре, за то, что транзиты бумажные не на ТС были... На 9е мая, на 70 победы норм поцонов над пидорами! Так у меня горит))) от такое йа говно

Дохуя пидоров в гибдд, согласен, да и не только там ;)

voland 02.02.2016 01:42

Taxman, как-то много тебя стало на форуме, ты вроде ка форум половых гигантов собирался, или качков, может там потусишь немного, отдохнешь от раков и мы от тебя отдохнем?

Archil 02.02.2016 01:43

Опять вы за своё...

http://s019.radikal.ru/i605/1602/43/793ffb32bea1.jpg

Taxman 02.02.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 250389)
Taxman, как-то много тебя стало на форуме, ты вроде ка форум половых гигантов собирался, или качков, может там потусишь немного, отдохнешь от раков и мы от тебя отдохнем?

Не, серегу заменяю! Как прийдет, отдохну немного. Да не качок я ни разу. С чего вообще взял? И до гиганта полового мне далеко! Это все слухи!

Antoxin 02.02.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250386)
Ну, как бы тебе сказать, ты не служил там, и ничего про эту службу не знаешь как бы! Что УСБ, Что УНП это элита! Там очень интеллигентные и высокопрофессиональные люди работают, спецы в своем деле, почти все со знанием психологии и экономики и одновременно физически развитые ребята. УНП больше вообще не существует. А у тебя какой-то максимализм, если менты-то все плохие и тд. В жизни такого не бывает. Не суди о этой теме. Там реально очень высокопроффесиональные ребята, а вот система палочная все губит, это правда!

Добавлено через 58 секунд

Дохуя пидоров в гибдд, согласен, да и не только там ;)

Профессионалы, ага... Элита, бля... Такие же как все, только ещё и сажают себе подобных, у которых не хватило бабла откупиться ! Ну да, и таксы там повыше в разы.
Более данную тему не развиваю, точка.

OrcaSha 02.02.2016 01:45

кто тут кото троллит еще ... стареем бля, ребя ... я в шоке уполз спать к сискам жены -) всем спок, целую в десна до крови

voland 02.02.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250391)
Не, серегу заменяю! Как прийдет, отдохну немного. Да не качок я ни разу. С чего вообще взял? И до гиганта полового мне далеко! Это все слухи!

Серега - незаменимый, единственный и неповторимый белорус! А ты выходит дрищ с пипеткой, правильно я тебя понял!?

Taxman 02.02.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 250392)
Профессионалы, ага... Элита, бля... Такие же как все, только ещё и сажают себе подобных, у которых не хватило бабла откупиться ! Ну да, и таксы там повыше в разы.
Более данную тему не развиваю, точка.

Ага, дохуя там простой опер решает и имеет. УНП- управление по налоговым преступлениям. А УСБ это не только те кто сажают себе подобных, но есть еще и отдел защиты, которые наоборот защищают от угроз всяких ОПГ и тд и там очень интересная работа! А гибддшников которые взятки вымогают и участковых которые преступников и террористов укрывают и прописывают их и надо сажать! Так что ОК эту тему закрыли! Естественно говно плавает на поверхности и его всегда видно, но от этого водоем не станет полностью загрязненным)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 250394)
Серега - незаменимый, единственный и неповторимый белорус! А ты выходит дрищ с пипеткой, правильно я тебя понял!?

Давай чуток сбавим обороты))) ок? Твое право думать как хочешь))) хочешь думать так - это твое право! Ок?

voland 02.02.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250395)
Давай чуток сбавим обороты))) ок? Твое право думать как хочешь))) хочешь думать так - это твое право! Ок?

Стоп! Твои слова:

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 250391)
Да не качок я ни разу. С чего вообще взял? И до гиганта полового мне далеко! Это все слухи!

Добавлено через 1 минуту
У нас все ходы записаны!!!

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.