Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Reebok crossfit (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4758)

Taxman 07.03.2016 23:27

Re: Reebok crossfit

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261621)
Подсушиться это неплохой вариант. Кардио в зале это тоже альтернатива, но крутить педали вместе с бегом это скучно. Мне, честно не хватает терпения крутить педали больше, чем на 20 мин, или бега больше, чем на 4 км. А ведь есть люди которые и марафоны бегают... их я вообще не понимаю- какая у людей мотивация
Тут же постоянная круговая смена упражнений, в общем, результат мне нравится

Я кардио вообще не делаю, боксирую либо с грушей либо в спаринге в маске и норм сушусь когда надо. Лучшая сушка это питание!

Добавлено через 1 минуту
Бжж? Бжу-это подсчет ккал при питании от слов белки жиры углеводы; жж - это жиросжигание. Бжж ? Всю жизнь тренируюсь а бжж не знаю

Kuvaldish 07.03.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 261625)
Я кардио вообще не делаю, боксирую либо с грушей либо в спаринге в маске и норм сушусь когда надо. Лучшая сушка это питание!

От бокса получается непропорционально раскачен плечевой пояс, этакая "рамная конструкция"- тут все конечно от физики зависит, но у меня почему-то так было

Taxman 07.03.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261628)
От бокса получается непропорционально раскачен плечевой пояс, этакая "рамная конструкция"- тут все конечно от физики зависит, но у меня почему-то так было

Ну хз какая у тебя фигура и конституция конечно, но от бокса вообще мало чего качается, скорее наоборот зжигается, этожтв чистом виде кардио. Мышцы горят! Если конечно ты не 30 сек боксируешь с гантелями по 16 кг. Не понял тебя если честно... Даже от плавания не бывает сильно раскаченной спины, скорее рельефная. Хотя может у нас разные представления о пропорциях и расскаченности...

Gross 07.03.2016 23:33

Лечебным голоданием занимался кто, не?

Kuvaldish 07.03.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261631)

белорусский кроссфит?

Taxman 07.03.2016 23:36

Цитата:

Я заканчиваю , по медицинским показаниям. Безшлаковая диета, за месяц минус 13 кг. Что именно интересно?

Malav 07.03.2016 23:37

Gross, со мной мужик тренировался лет десять назад, всё лечил голоданием, даже ангину, умудрялся заниматься тяжёлой атлетикой и бегать кроссы, хрен знает, как это у него получалось совмещать, но конь реальный был, говорил что голодание это сила!

Taxman 07.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261632)
белорусский кроссфит?

Че оскорбляешь? Белорусский кроссфит это соревнование по скоростному поеданию бульбы

Gross 07.03.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 261633)
Я заканчиваю , по медицинским показаниям. Безшлаковая диета, за месяц минус 13 кг. Что именно интересно?

Диета немного другое, лечебное голодание - полный отказ от пищи и воды, или только от пищи

Taxman 07.03.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 261634)
Gross, со мной мужик тренировался лет десять назад, всё лечил голоданием, даже ангину, умудрялся заниматься тяжёлой атлетикой и бегать кроссы, хрен знает, как это у него получалось совмещать, но конь реальный был, говорил что голодание это сила!

У нас одна дура лечилась уринотерапией, и ведь реально здоровой как конь была! Но может дело было и не в уринотерапии а в том что просто организм изначально сильный! А про голодание реально многие болезни лечятся только этой методикой, но тут опять де нужен контроль и грамотность.

Kuvaldish 07.03.2016 23:40

Моя землячка (которая кстати со мной в одну качалку ходит)
http://rusvesna.su/news/1457202169

когда она занимается, мне прямо стыдно становится... и я ухожу со штанги боксировать

Taxman 07.03.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261637)
Диета немного другое, лечебное голодание - полный отказ от пищи и воды, или только от пищи

От воды точно нельзя отказыватся ни при каких раскладах! Наоборот пости при всех заболеваниях надо увеличивать потребление воды

Ляксандр 07.03.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261637)

Прочитал и подавился печенюшкой

Ляксандр 07.03.2016 23:42

Бжж-бортовой журнал жиротряса???

Taxman 07.03.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 261643)
Бжж-бортовой журнал жиротряса???

Булкожирнаяжопа

Gross 07.03.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 261640)
От воды точно нельзя отказыватся ни при каких раскладах! Наоборот пости при всех заболеваниях надо увеличивать потребление воды

Убеждать в обратном не буду, но когда сам столкнулся с проблемой со здоровьем, пришлось заняться лечебным голоданием, наибольший лечебный эффект именно при полном отказе от еды и воды. Я смог только семь суток, хотя люди голодают и по 30 дней.

Kuvaldish 07.03.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261655)
Убеждать в обратном не буду, но когда сам столкнулся с проблемой со здоровьем, пришлось заняться лечебным голоданием, наибольший лечебный эффект именно при полном отказе от еды и воды. Я смог только семь суток, хотя люди голодают и по 30 дней.

А я думал, что мне нечем заняться... я еще никогда так не ошибался...

Taxman 07.03.2016 23:53

Цитата:

Вот не может быть!!!! Человек умрет раньше 30 суток при полном отказе от воды и еды. Любой!

Malav 07.03.2016 23:55

Gross, мой знакомый именно на сухую голодал, жена контролировала и витаминами выводила(или как-то так), но что хочу сказать, ему тогда было под полтинник, а человек бегал по 50км+ и жал 150, как-то так, я глядя на него чуть сам на это не подсел, но мне и постов хватает, а то-бы вообще высох...

Gross 07.03.2016 23:55

Нет, это заблуждение(это я приеду таксману)

Полярник 07.03.2016 23:58

Цитата:

Я смог только семь суток, хотя люди голодают и по 30 дней.

я думал, так на холодную гнуть, только рыбаки и охотники умеют)))

Taxman 08.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261660)
Нет, это заблуждение(это я приеду таксману)

Я сам не пробовал и не видел ни одного такого человека, но учился в меде и однозначно всё так учили нас и так считали сами. На практике я не знаю, но поверить в это не могу. Обезвоживание это тоже медицинский термин, не понимаю как не умирают от него больше чем при 15 днях отказа от воды. В чем физиология процесса?

Добавлено через 5 минут
Исследования, проведенные американским физиологом Е. Ф. Адольфом, показали, что максимальная продолжительность пребывания человека без воды в значительной мере зависит от температуры окружающего воздуха и режима двигательной активности. Так, например, находясь в состоянии покоя в тени, при температуре 16 - 23°С, человек может не пить в течение 10 дней. При температуре воздуха 26°С этот срок сокращается до 9 дней, при 29°С - до 7, при 33°С - до 5, при 36°С - до 3 дней. Наконец при температуре воздуха 39°С в покое человек может не пить не более 2 дней.
А это серьезные исследования а не просто разговоры из серии друг видел, никого не хочу обидеть. Есть конечно уникумы типо йогов и монахов которые настолько сильно могут контролировать свои физиологические процессы, что смогут продержатся дней 20, при вхождении в анабиоз, но 99,9 процентов людей умрут через 5-8 дней

Gross 08.03.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 261663)
Я сам не пробовал и не видел ни одного такого человека, но учился в меде и однозначно всё так учили нас и так считали сами. На практике я не знаю, но поверить в это не могу. Обезвоживание это тоже медицинский термин, не понимаю как не умирают от него больше чем при 15 днях отказа от воды. В чем физиология процесса?

Я не специалист в этом вопросе, но знаю , что организм переключается на внутреннее питание,( время переключения индивидуально и зависит от конкретного организма). Тебе перестает хотется есть, пить, ты ходишь на работу, ведешь обычный образ жизни, и ты не устаешь. Тут правда важна ещё и психологическая подготовка. Оптимальный выход из голодания— это когда возникает ацидоз(признак- запах ацетона из-за рта, но до этого без подготовки редко дойдешь)

Kuvaldish 08.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261668)
Я не специалист в этом вопросе, но знаю , что организм переключается на внутреннее питание,( время переключения индивидуально и зависит от конкретного организма). Тебе перестает хотется есть, пить, ты ходишь на работу, ведешь обычный образ жизни, и ты не устаешь. Тут правда важна ещё и психологическая подготовка. Оптимальный выход из голодания— это когда возникает ацидоз(признак- запах ацетона из-за рта, но до этого без подготовки редко дойдешь)

А в чем вообще смысл голодания? чем это лучше диеты? ну или хуже.

Gross 08.03.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 261663)

Добавлено через 5 минут
Исследования, проведенные американским физиологом Е. Ф. Адольфом, показали, что максимальная продолжительность пребывания человека без воды в значительной мере зависит от температуры окружающего воздуха и режима двигательной активности. Так, например, находясь в состоянии покоя в тени, при температуре 16 - 23°С, человек может не пить в течение 10 дней. При температуре воздуха 26°С этот срок сокращается до 9 дней, при 29°С - до 7, при 33°С - до 5, при 36°С - до 3 дней. Наконец при температуре воздуха 39°С в покое человек может не пить не более 2 дней.
А это серьезные исследования а не просто разговоры из серии друг видел, никого не хочу обидеть. Есть конечно уникумы типо йогов и монахов которые настолько сильно могут контролировать свои физиологические процессы, что смогут продержатся дней 20, при вхождении в анабиоз, но 99,9 процентов людей умрут через 5-8 дней

Я когда не пил семь суток, я вел обычный образ жизни, работал, ходил, спал ит.п. единственное я похудел до 56 кг. И я не йог и я тебе не вру

Ivan_Ducas 08.03.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261576)

че ты фотку бин ладена запостил?

когда он тебе под дверью насрет, тебе это таким смешным не покажется

Zlische 08.03.2016 00:17

RussoFiore, не совсем так. Там, откуда кроссфит пришёл это не просто круговая тренировка а борьба с самим собой, делай до отказа и даже больше. Отсюда, кстати, побочные эффекты, и это не сердце, как мы все думали или думаем, а никроз мышечной ткани с последующим загаживание почек и тд:) А у нас да, разноцветные шмотки рибок продать:)

Taxman 08.03.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261668)

Все это более-менее справедливо без еды, но не без воды. Чтобы просто объяснить скажу так, человек более чем на 80 процентов состоит из воды и ему необходимо постоянно ее обновлять и добавлять, так как жидкость выходит естественным путем при любой активности, она необходима при всех процессах в организме, будь то дыхание, поднятие руки, моргание глазом и тд. И человеческое тело не имеет возможность впитывать воду из окружающей среды, так же стоит заметить, что вода необходима чтобы разжижать кровь, если она будет густой то элементарно замедлится ее ток и смерть наступит в результате проблем кровеносной системы, так же разовьется гипоксия из за недостаточного насыщения тканей кислородом и так далее, то есть без воды человек постепенно умирает и чем дольше это длится тем сильнее и быстрее нарастает этот процесс, даже после долгого воздержания без воды при дальнейшем нормализации употребления, не факт что потом все восстановится без вреда для организма. Зафиксированы единичные случаи в мировой истории долгой относительно жизни ( дней 20) при полном отказе от воды и ограничения двигательной активности, но это реально единичные случаи. И никак не 30 дней!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 261670)
Я когда не пил семь суток, я вел обычный образ жизни, работал, ходил, спал ит.п. единственное я похудел до 56 кг. И я не йог и я тебе не вру

Ну вот ты сам сказал что семь суток, потом дне через 10 тебе бы стало настолько хреново, что уже не дай Бог только врачи смогли бы помочь.

Zlische 08.03.2016 00:19

А вообще, тут тема про тренировки и питание была, чеж все там молчали?

Kuvaldish 08.03.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 261675)
А вообще, тут тема про тренировки и питание была, чеж все там молчали?

накатили за 8 марта и пошёл разговор

Taxman 08.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261676)
накатили за 8 марта и пошёл разговор

Завтра в 5 вставать, не до накатывания, поэтому и болтливый такой, что не накатил.

Челентано998 08.03.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261657)
А я думал, что мне нечем заняться... я еще никогда так не ошибался...

Попробуй виндсерфинг;)

Zlische 08.03.2016 00:24

Kuvaldish, да март пиздецовый месяц просто, кататься все хотят:)

Kuvaldish 08.03.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 261678)
Попробуй виндсерфинг;)

мне как-то давно еще друг в крыму дал попробовать- не сложилось. Штукенция тяжелая неповоротливая, кило 30 весит... в общем я себя некомильфо ощущал. Кайт мне больше понравился)

Кайт даже вроде как практичнее-можно и зимой гонять

Челентано998 08.03.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261680)
мне как-то давно еще друг в крыму дал попробовать- не сложилось. Штукенция тяжелая неповоротливая, кило 30 весит... в общем я себя некомильфо ощущал. Кайт мне больше понравился)

Доски разного литража есть. Ученические 220 литров со швертом тяжелые, но на них можно топтаться и даже танцевать). поедешь сразу. большая доска и маленький парус для ученика. чем больше опыт, тем меньше доска. В итоге катаешь на досках, которые тонут по колено когда очтанавливаешься на воде. Парус за стартшкот уже не вытянуть. Стартуешь только за счет водного старта.
Это тебе и кросфит и удовольствие и экстрим. Только если стал ветрозависимым, то это навсегда

Kuvaldish 08.03.2016 00:49

Челентано998, идея мне кстати нравится)
осталось только поближе к морю перебраться

Челентано998 08.03.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261685)
Челентано998, идея мне кстати нравится)
осталось только поближе к морю перебраться

В Мск тоже катаются. И в Питере. Гидрокостюм решает проблему холода
Летом находишь станцию. Смотришь прогноз ветра на windguru и под прогноз едешь заниматься

Alu 08.03.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 261624)
Что такое бжж

бразильское джиу джицу, как греплинг только в ги )

Chuck N. 08.03.2016 02:32

Блявы чо!
Автор просто МС по кроссбуханию
кинул кросскость и все схавали, особенно у качков бомбит, а автор кроссбухает и делов-то

Если по теме и нужно экспертное мнение, то вот оно:

Хyйня полная.

RUB's 08.03.2016 05:46

Да вы тут все угашенные

Palych 08.03.2016 08:57

Цитата:

Gross, здесь в основном лечебным буханием занимаются))

Straga 08.03.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261556)
Straga, любители пивасика подтянулись

Екатеринбургским реднекам видно не понять, что в нашей жизни есть что-то бесплатно

Уральские увальни 2 года назад в эту ***ню наигрались, а передовой маскофский чел, только сейчас для себя открыл.:pooh_go:

Kuvaldish 08.03.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 261698)
Уральские увальни 2 года назад в эту ***ню наигрались, а передовой маскофский чел, только сейчас для себя открыл.:pooh_go:

я сам периодически вылезаю из тайги, и эта ***ня очень забавна :training1:

Tenzor 09.03.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261553)
Я несколько раз был на нескольких площадках в мск - в лужниках и в парке победы в теплых шатрах с теплыми раздевалками. Всегда тренировки на убой с диким сбросом массы. Есть еще кто-то кто это практикует?

Был на одной подобной трени, тяжелая атлетика в кроссфите в ужасном состоянии причем я так понял правильных тренеров там нет что бы хоть как то показать технику подъема штанги и все херачат по правилу: "спина-колесо главное затащить".
Жалко очень смотреть на худоватых поцанов которые просто травмируются под штангой без техники.

Полярник 09.03.2016 09:19

кач травмирует штангу

http://s017.radikal.ru/i422/1603/60/d0727e37ea2d.gif

Tenzor 09.03.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 261885)
кач травмирует штангу

А он даже не присел. Штанга гамно.

RussoFiore 09.03.2016 09:48

Malav, стараюсь тренить, получается не всегда) Но самочувствие хорошее, силы есть, готова побороться за призы. Уже пару недель до чемпионата по арму и четыре до мас-рестлинга) Постараюсь не остаться без медали! Свой кроссфит)))

Tenzor 09.03.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 261890)
Свой кроссфит

Он бывает разный?

Giorgio 09.03.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 261890)
Malav, ....Но самочувствие хорошее, силы есть, готова побороться за призы. Уже пару недель до чемпионата по арму и четыре до мас-рестлинга) Постараюсь не остаться без медали! Свой кроссфит)))

Машенька, будем за тебя болеть-переживать, волноваться,
поедая пироженки и запивая их пивом!)))

RussoFiore 09.03.2016 11:10

Tenzor, Если переводить crossfit, буквально, то это пересечённый (пересекающийся) спорт, т.е. разные упражнения (виды) в комплексе. У меня просто комплекс из разных видов спорта, вот я так и выразилась))

Giorgio, огонь, отчитаюсь по прошествии соревнований) Пироженки с пивом не надо, лучше мяса-рыбы гриль, шашлык, суп!!!)

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.