![]() |
Re: Провал на Hypermotard 796?
Цитата:
|
это в Аtopizdezze!!! надо и в крылатые выражения ещё))
|
Цитата:
Скажу только одно, было уйма мотоциклов, Итальянские самые говеные из всех, на фоне Японцев очень сильно отстают, я очень щаслив что не взял Панигаль всеми хваленную. Все отговаривали брать итальяшек, жаль не послушал. |
formula, аминь брат!
|
Да все знают, что дукате ломучее говно, Ямаха лучше конечно, и с разборки можно обслуживать, ежели что :)
|
это опять в крылатые фразы надо)))
|
Имаха-человек!
|
Дай ему Бог здоровья!
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Куплю. 150
|
Цитата:
Продавай скорее этот хлам сраный. Япошки куда живее и надежнее. А это говно купил и мучаюсь уже второй год - с одного на другое. Не езда, а наказание. Как еду, боюсь, что развалиться на ходу. |
formula, приму в дар. Не мучайся
|
Цитата:
|
Заберу с разумной доплатой.
|
Второе подтверждение, что мое предложение самое выгодное
|
Заработай и потрать!
|
Цитата:
|
ну такто да
|
Аналогичный случай был в городе Кутаиси!
Не проехал и трёх минут и снова сломался! Я кстати не знаю, но мне кажется его там разводят, замена дисков и стартера на почти новом мотике лол :D Бонусом на 1:23 момент "check this out" специально для Чака! В комментах дельные вещи советуют: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 5:08 он очень старается, но Дукати всё ломается и ломается! Гипермотард - это боль! |
Цитата:
|
formula, вот-вот!
Бери лучше бнв - они не ломучие и мозги не ебут так. Во время езды не будешь думать, что что-то может отвалиться. Криворукие итальяшки еще и продают свои ведра за конский прайс. До сих пор удивляюсь, что их кто-то покупает. Скоро меня забанят тут, наверное, но голос правды забанить невозможно. |
Цитата:
|
Все хвалят рис и ххх, а хотят макароны.... Вот ведь парадокс
|
Цитата:
|
Ляксандр, кто хочет? Ты хоть одного знаешь тут, кто хочет себе следующим мотом это ведро с болтами (простите)?
только больные типа Виллиса Одмины тут вообще уже давно не в себе, по несколько штук имеют. На эти деньги можно было бы несколько Джиксеров или шерстей купить, покататься и продать за те же деньги. А дукати только понт чистый, но знающие люди и так все знают смешно |
Одного знаю
|
Да я тоже хотел повыебываться, типа самый редкий мотоцикл, и попал на дорогую обслугу - пздц. Который год уже это барахло скинуть не могу. Пасаны на сибиэрках жарят себе в удовольствие, а я коплю на ремни (
Добавлено через 48 секунд Хорошо что начали эту тему. Давно пора сбросить пелену с глаз и перестать врать хотя бы самим себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все покупаю эти Дусати, а потом вообще продать не могу!!!((( Их уже складировать некуда!(( А ту на днях впарили какой-то писец! Запчастей нет, колес нет! Одно радует. Там 2 L твина в комплекте! Если че, один можно продать! |
Abo-jan, там же два горшка отключаются для экономии топлива, насколько я слышал. Хоть на бензе не угоришь.
|
Цитата:
А обсуживание пздц, даже если просто в гараже стоит и не ездиш каждый год надо резину менять, ремни, масло два раза в год, тормозные диски каждые три месяца. |
MACARONE, ага, мне так рассказывали что подогрев хопы второго номера стоит в стоке. Я же сука не знал, что выхлоп выведен туда!((
|
Цитата:
|
Провал на Hypermotard 796?
Слава Кришне что есть такие люди как Альберт, скупая этот хлам они спасают мотоциклистов от неминуемого геморроя.
Купи Дукати, спаси чью то жизнь. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
retrosuperturbo, соболезную, два дусати - беда в доме.
|
Цитата:
|
ска нажрусь сегодня, за*бало всё это
|
А подрамник торчащий?
MACARONE, это же боль(( Руки кривые у итальяшек ничего нормально сделать не могут((( |
кстати чака жалко, молодой совсем, а уже вляпался
Добавлено через 59 секунд подрамник - последняя капля была, когда я весь мот раскидал и собрал, а он цука не сходится по крепежам!!! вы видели такое например на джиксерах? |
MACARONE, да я уже продаю по своим каналам. Подыскал себе Бусу - вроде нормальный мот для 2 сезона, не то, что это говно ржавое
|
Предлагаю это нытьё анонимных дукативодов вынести в отдельную тему. Нечего человеку мешать мотом барыжить за 150 ;)
Да, ремни с разборки - эт сильно. Крайние 4 цифры вина мотика пульни сюда, пожалуйста, на всякий случай. |
JohnNik, у ремней нет вина.
|
RUB's, поправил мысль )
|
Чак прости нас, что мы тебя втянули в это дерьмо. Мы не со зла, просто врали окружающим и в первую очередь самим себе.
Ночью когда я закрываю форум, отключаю ватсап и телефон, я захожу на сайты японских производителей и плачу. За что!? За что я себя так наказываю? Мог ведь купить ямаху или джиксер. Сам, сам просрал свою жизнь связав её с дусати. Со мной то все ясно, ты моложе, сил у тебя больше, чтобы завязать с этим дерьмом. Спасайся. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
тему бы подправить - типа "дукати - провал"
|
бгг, напоминаю, что завтра встреча анонимных владельцев дукате в реабилитационном центре ОМГ
- "Здравствуйте меня зовут Чак, и у меня дукате((" - "Здравствуй Чак, ничего держись" - "Бывает" - "Мы все прошли через это, мы тебе поможем" |
[QUOTE=MACARONE;269755]Да я тоже хотел повыебываться, типа самый редкий мотоцикл, и попал на дорогую обслугу - пздц. Который год уже это барахло скинуть не могу. Пасаны на сибиэрках жарят себе в удовольствие, а я коплю на ремни (
Добавлено через 48 секунд Хорошо что начали эту тему. Давно пора сбросить пелену с глаз и перестать врать хотя бы самим себе.[/QUOTE Мужик ты прав на все сто, сибер бог качества, дукати говно редчайшее. Всех отговариваю теперь чтоб и не смотрели в их сторону. Была Агуста 750 спорт, тоже говно, все зарплаты уходили на ее ремонт. |
Цитата:
фубля понторезы хреновы Чего брать будешь? Советую Судзуки - надежные ппц |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ремней с разборки: Человек попал в дтп, все рассходники на его мото новые, и ремни почти даром. |
formula, слушай, ну сбр600рр управляется не очень - катал у друга, который тоже монстра ломучего продал в прошлом году.
Лучше фаер тогда уж или Бусу, имхо.. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |