![]() |
Re: Games!
Не, последняя из третьей части это In the Wake of Gods (типа HoMM 3.5)
|
Помоему она не официальная была, типа мода фанатского, но там уже трешак был, меня не проперла))
|
вот только я на МакБук перешел два года назад.
а на Маке героев третьих нету... ((( |
Для меня самой классной игрой всех времен и народов стала Heavy Rain. У нее около 20 альтернативных концовок, пока все не прошел, не успокоился. Потом подсунул другу, он как раз тогда начал жить с подружкой вместе. Они пропали на 4 дня, исчезли с лица земли) А когда вернулись к людям, сказали, что это мега-шедевр. Впрочем, каждый из моих знакомых повторил их судьбу, потому могу смело утверждать, что ради одной такой игры уже можно купить соньку. Игра может встать в один ряд с любимыми книгами, фильмами и музыкой. Советую всем, только предупредите родственников и коллег, что вы будете недоступны пару-тройку дней))
|
Цитата:
|
На мак винда ставится и работает. Мы на мак мини сервер ВиндоСервер поставили и сервак крутим на нём.
|
блять, на iPhone никто андроид не устанавливал?
|
тупо согласен, но некоторые это объясняют тем что когда не было ультрабуков тонких ставят на макбук аир винду потому что к ней привыкли))
|
Подсел чуток на хорроры,из последнего:Cry of Fear и Outlast.Долгое время играл в Left 4 Dead 2,сейчас не часто играю,как то интерес к играм пропадает потихоньку
|
sebastian, не в то рубишься, давай со мной за компанию в Батлу третью) шороху наведем!
|
Цитата:
Хотя, это первая игра во что я так завис лет за 10-15 наверное. Для 100% кучу всякой ебулды собирать надо. Ее даже с подсказками хер найдешь, но при желании все возможно. А вообще игра конечно супермегаахрененная... матрица блин. |
Kadd4f1, процитирую Маугли, ты под чем?)))
|
Процитируй Маугли полностью ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бля и не берите четвертую на старом поколение консолей. Только ПК, или четвертая плойка!!! X-box one тоже зафейлил ее в графическом плане. Кто нибудь докупил себя China Rising? Новые карты просто *****ты! А вообще я пиздец как жду Second Assault. Ужас как хочу поиграть на Операции Метро и Каспийской границе в четвертой батле Добавлено через 1 час 1 минуту Вот сегодня fxa выпустили). Антоша хоть и пиздит что получил права только в 2010))))), но обзор вышел действительно кайфовый, особенно для казуальной публики и малолеток)))) Посмотрите и обязательно купите GT6 и Пятую Forza для x-box one). |
MARIO forever!!!!bleayt!!!!
|
aKira, Кира, чо в 4батле карты с третьей? там где башня валится (х.з. как называется, но одна из моих любимых!)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aKira, операция метро ваще жесть, постоянно возле эскалатора такая кутерьма собирается, медвежий фарш отдыхает))) Каналы Ноушехра (или как они там)) по началу радовали, сейчас в длс енд гейм по большей части рублюсь, там мотики есть))))
|
Вложений: 1
у меня вот такое собранице не большое имеется)
|
Если любите серьёзные, тактические пошаговые RPG, покупайте немедленно(уже есть на стиме)!!! Игру делали люди из старой Bioware, через краудфандинг на кикстартере(насобирали 700 тыс. долларов) Нордическая мифология, очень мощный саундтрек и просто таки шикарный арт и графика
|
Блеать!!!!!!!! Апчёмтуд???????
|
А я сейчас играю в мото симулятор Ducati World :)
Игра старая, графика хреновая, управление неудобное. Но поездить на монстре можно ;) |
|
Меня всегда радовало, что в ГТА можно проехать на скорости 250+ на красный свет, помять 20 тачек в ряд, стырить стоящую незапертую тачку и менты на тебя даже не посмотрят )
|
Цитата:
|
Не надо, дядя, я играл во все части ГТА, кроме самой первой (но играл в аддон ГТА Лондон, что суть то же самое), правда прошел только GTA 3, Vice City, San Andreas и GTA IV ) И во всех последних частях за то, что я перечислил, звезд не появляется. Но если менты запалят ствол или выкидывание кого-то из тачки, то получишь звезду. А если переедешь кого из них, то даже и свидетелей не нужно - 2 звезды гарантированы )
З.Ы.: Написав пост, подумал: "сколько же я в детстве/отрочестве времени на все это добрище убил... Лучше бы на гитаре играть научился" ) |
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/2684995.jpg |
Цитата:
|
1990-й год - попробовал Super Mario Bros на приставке Нинтендо, (тогда еще про Денди никто не слышал) и все, заболел. Одноклассникам рассказывал как гонял человечка по телеку с помощью пульта с кнопками, а они терпеливо слушали этот бред про себя думая - вот он обкурился!
До сих пор мечтаю погонять Марио на приставке.... Ностальгия. А из PC - до сих пор иногда играю в Pax Imperia (1997 год) GTA играл 1-ю, 2-ю и 3ю. остальные не поперли... |
Дядь,ты путаешь,сначала денди 8 бит а потом нинтендо 16))
|
Была 8-ми битная Нинтендо:
http://www.nationalmediamuseum.org.u...em/73781_2.PNG Мне такую же подарили в 1990-м (родители по каталогу заказывали из Япы). На той неделе гонял на ней в Контру))) 24 год ей пошёл, а она работает, узкоглазая! |
УУУУУ Contra !!!!
|
Вспомнил)))играл я в такую до денди))
|
А у меня в 1991-92 появилась Денди та которая с слоном)))
http://storage7.static.itmages.ru/i/...773f10a81.jpeg Добавлено через 6 минут Наслаждайтесь))) Эмулятор игр Денди онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это позже))) Изначально у меня был картридж 10 в 1)))
|
Цитата:
|
А я в приставки играл только у друзей, у меня в 6 лет комп появился сразу ) И поэтому помню я только диски в духе "999 лучших игр" за 30 000 рублей (до деноминации).
А еще рассказ другана о том, как его отец купил первую свою пиратку в Москве (до этого где-то откапывал америкосские лицензии), а там вместо инсталлятора выскакивало окошко с текстом "Билли гейтс маст дай!" (мб игруха была микрософтовская, уже не помню) и больше на диске ничего не было ) |
Пля, сейчас 2 часа фана в Контру))) Ух и сложная же сука!
|
Цитата:
Дэнди -это клоны 8-битной нинтенды, а клоны раньше чем оригинал никак возникнуть не могли ))) в 1990 году к нам в городок перебазировался вертолетный полк из ГДР, и они понавезли с собой иномарок, видеокамер и видеомайфунов, а у одних офицеров - была приставка и два картриджа с Марио и автогонками. Эта приставочка по их словам была намного дороже чем видик, а картридж с 1 игрой стоил 300-500 дойчмарок. Короче супердорого выходило по тем временам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|