![]() |
Re: ITALIA CUP ! 19-го июня
Цитата:
Или карбониевый обвес тот за 100к, тогда можно в штатном )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
13. maxducati |
Цитата:
|
retrosuperturbo,
chandlerbing, мопед переодеть 2 часа работы если есть паук например |
Цитата:
|
retrosuperturbo, лс чек
|
емае, забыл за паук спортивный для спорт пластика -(
есть он у кого на 1098? |
14. Mahi (на Tuono)
|
Mahi, а не ты ли на туонке последние 2 года гоняешь трек дни?
|
Возможно от нас один человек поедет на Галуци воздушном литре)
Могу кстати пару мотов отвезти) |
TaxFree, глянь личку
|
+1, но посмотрю по погоде, пока обещают гадюкино
|
официалы не планируют тест=драйв организовать?) хочеца покататься на чем-нить новом
|
+1 Буду завтра
Завизировано моей ведьмой |
Обновите список реб
Завизировано моей ведьмой |
Я минус, дукате таки ломучее говно
|
Martin, чего приключилось?
|
Цитата:
Маслом обоссался, стою эвакуатор жду |
Цитата:
|
этой весной только приобрел;
|
В целом ситуация ясна
И вот что мы получаем в итоге столь низкой активности дукатистов Массовый старт/призы/подиум отменяются Но! У всех, кто хотел покатать на MRW все ещё есть такая возможность Для этого надо просто приехать в вск и обратиться в 1 бокс для регистрации Стоимость одной сессии составит 1500 рублей Катайтесь на здоровье Удачи всем и берегите себя)) |
Да сами катнем чо, дураша апще не нужна для этого
Вялая вата какаета Добавлено через 8 минут Весь день ковырялся в этом говне красном, сделанном чурбаноидами из гейропы, чтоб с вами катнуть и рожи увидеть... Мдеее, на*** это все надо тогда если всем не интересно? Побухать мне вот всегда есть с кем, знакомится с новыми людьми для этого не нужно. Хуй на вас |
Не, ну в принципе Оркаша прав
|
Клепайте свои календарики и майки тематические, байкеры пля
|
Да ладно вам) что за отмена, что за квота 20 чел. Пусть хоть 10 чел, но гоняются. Пофиг на призы и тумбочку, главное гонка и респект товарищей:)
Зачем отмена то?) |
Вот это поворот, так то все собирались потусить, а теперь чё ехать?
|
Пока Президента нет, проясню ситуацию для любителей побрюзжать, поныть и покритиковать. Ситуация немного со стороны, так как сам не во всех переговорах принимал участие.
Мы все диванные гонщики трахали мозг Президенту, что нам нужен трек и мы все такие гонщики, красные диаволы и охренительные наездники. Президент вышел на Сергея Илькова и РСБК, и долго с ними договаривался, ибо бюджет исходя из сборов у нас на это мероприятие почти отсутствует, его хватает на открытие, закрытие и пол мероприятия между. Остальное актив, а чаще всего Президент, старается взять у спонсоров. Почему так мало денег, каждый может посчитать в теме взносы 2016 и отдельно обратить внимание на "товарищей" выделенных жирным, которые пообещали, но взнос не внесли и многие уже не первый год так поступают. Так вот в ходе переговоров с РСБК , Сергей Ильков отказался от первого этапа, но Президент помятуя обещание всем нам, продолжил переговоры и долго выбивал из РСБК условия при которых мы сможем участвовать и если вдруг будет дождь сможем отказаться не потеряв клубные деньги, которых и так не хватает. В итоге Президент выбил для клуба условия, на которые РСБК с треском согласились, попросив чтобы в 2000 тысячном клубе хотя бы 20 человек встали на стартовую решетку. И где эти 20 человек? Мы правдами и не правдами натянули список на 14 человек из которых членов клуба меньше 5 -ти. То есть клуб должен оплатить мероприятие пяти участников за счет взносов восьмидесяти остальных? Во - первых это несправедливо и не рационально во- вторых, остальные семдесят пять предъявят Президенту обоснованные претензии. Мы массовый клуб и должны делать мероприяти хотя бы включающие 50% клубней. И вот теперь подумайте, что должен ощущать Денис, который тратит огромное время, чтобы всем нам сделать хорошо и в итоге позорится кругом, так как 2000 тысячный форум не может набрать 20 человек на мероприятие. Я понимаю, что у кого-то не готовы мотоциклы, у кого-то семейные дела, отпуск, кто-то боится покоцать мотик перд WDW. Но не будьте тогда хотябы нытиками и брюзгами. |
слушайте, ну потому что кубок итал мотов не только дукати кап же. Про этот трек день вообще инфы мало довольно, многие просто не знают. И не знают про итало гонку. Милов например со своей тусовкой гончих агуст. Они ж тут не сидят.
Вполне возможно по месту и набрался бы кворум Цитата:
|
Kolya_xr,
Коль, ты не понял. Клуб оплачивает Кап как отдельное мероприятие, он платит за аренду боксов и закрытые сессии, чтобы члены клуба оплатившие взносы в нем поучаствовали. Какое отношение Милов со своей тусовкой имеет к клубу, почему мы должны оплатить ему гоночные сессии? Если ему предложить поучаствовать оплатив часть расходов, он откажется, так как он и сам может спокойно оплатить это от себя и участвовать просто в гоночных сессиях, что будет для него значительно дешевле. 19 общий гоночный день, каждый может приехать оплатить 1500 тысячи за сесию и кататься. Но если проводить мероприятие Типа Кап, то придется к этим полуторам тысячам оплачивать колективный бокс и закрытые сессии, а это совсем другие деньги. |
Denstvo, Милов? такое же, какое и я имею, например)
Цитата:
Сессий типа каждый проедет две - квалу и гонку. Это как бы и есть 3000 если в лоб оплатить сессии. По-моему все тут логично и сходится) За кого тут клуб платит? Камон, или это закрытый чемп док раша?) Ну для клубней 2рэ, условно 1рэ скидка, клубней 5человек записалось.. Это 5рэ%) Ну и кстати халявный бокс - собери со всех еще по рублю и нет проблем=) Народу имхо просто нужно централизация и решение этого вопроса, новички там бегать не будут просто, искать бокс спрашивать незнакомых людей - "можно ли к вам"=) Чо, думаешь народ рубль пожалеет? |
Kolya_xr,
Так а кто тебе мешает на него поехать? Тре сессии никто не отменял, кто-то из ребят там все равно будет. Тут или саночки или ехать, выбор простой:-) К тому же, насколько я помню ты взносы не сдавал, соответственно клуб тут никак твою финансовую нагрузку бы не сократил. |
Тоже побубню тк тоже собирал мот)))
Описали бы сразу ситуацию что нужен кворум в 20 участников, глядишь и дособрали бы 6 человек, я например мог дать 2 мота желающим, правда не факт что доедут до финиша))) |
Kolya_xr,
Еще раз, если ты частник ты платишь 1500 р . За сессию, ну и сколько -то если хочешь встать в бокс. Если ты клуб и проводишь italian cup, то ты платишь примерно 300000 р. за гоночный день, 5000 за пятерых клубней если приедут пять человек и около 50000 р. За еду и питье в основном за неклубней. Цены приблизительные, но актуальные. Итого, 5 клубней приедут покатать, еще пять посмотреть и поесть, бюджет 355000 руб. Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что такое мероприятие не обоснованно. Есть еще вопросы. Дэн расчитывал, что хотя бы 20 членов клуба приедут покатать и двадцать посмотреть, тогда мероприятие могло состоятся. Но не тех ни других нет. Со всех по рублю, это сейчас можно поехать организованной стаей не называясь клубом. |
Да при чем тут Ден? Он для нас старается, а актив-коллектив просто забил и слился -( это же не какаета супергонка - это как пикник, вылазка и туса в замечательном месте + возможность катнуть, пиздешь-галдешь, шашлыки и моты.
Те, кто хочет ищут возможность, кто не хочет ищет причину |
"Милов и его тусовка" собирались в количестве 3-5 мотоциклов. Если принципиально - позже могу подтвердить, сколько. Бокс априори свой. В Клубе никто не состоит. На халяву тоже никто не претендует - просто хотели поучаствовать в итальянском кубке по идеологическим и спортивным соображениям.
Ехать? Не? |
Цитата:
Ничосе:/ |
Kolya_xr,
Да. Назовись клубом и поговори с устроителями, если не веришь. Представь себе масштаб MRW и их экономику, вполне обоснованно. |
Denstvo, обязательно поговорю завтра с Корниенко=)
|
Яб вообще денежные вопросы не стал бы затрагивать. Бокс на весь день 7р стоит, сессия рубоей 30-40.
Проедаем больше за выходные в барах, так что вот не надо за манету говорить |
Kolya_xr,
Я знаю, что Дэн договорился о лучших условиях, но эту сумму мне озвучивали за прошлый CUP который организовывал Дукати Россия. По этому я написал "примерно". Даже если сумма 200 или 150, о которой мог договорится Дэн, вкупе со всеми расходами едой и всем остальным из расчета на 5 клубней не рентабельно и бессмысленно. Добавлено через 3 минуты И самое главное, если вам хочется клубных мероприятий, поддержите клуб взносами и участием, а не болтовней. |
С суммой Диня погорячился))
Видимо он хотел написать, что затрачиваемые силы и средства того не стоят, исходя из количества участников. Антона Милова я пригласил принять участие и он с радостью согласился. А квоту в минимум 20 человек установили мы с Романом Корниенко, тк расстроились , увидев столь низкую активность со стороны дукатистов. Катайте завтра в режиме тайм аттак и найдите сильнейшего Не вижу проблемы |
Да мы то будем, за народ обидно который готовился, при том что 20 чел почти набралось)
Помню как круто было в 14м году) |
Цитата:
Есть в психологии понятие "зона комфорта", а в нейрофизиологии понятие "нейронных связей". Последнее определение работает по правлу Геба: нейроны, которые активировались в одно и то же время, связываются в цепи. Т.е. если человек часто эксплуатирует одни и те же привычки, то они становятся образом жизни (зоной комфорта). И любой выход из этой зоны комфорта - это, по сути, стресс. К чему это я? Что вы хотите от членов клуба, которые на протяжении года трет на форуме "сиськи", "бухач", "клубные футболки" и т.п. И ничего про спорт, за зиму не устроили ни разу клубных соревнований, например, на миниках и питах у нашего же соклубня Финки и ко? Я не критикую. Просто констатирую факт, который объясняет низкую активность членов клуба, у которых "зона комфорта" далека от спорта :/ Поэтому спичи обиженных из актива клуба нихрена не в тему. Сами же эту "зону комфорта и создали". Выход? По тому правилу Геба: нейроны, которые деактивировались в нейронной связи разрывают эту нейронную связь. По-русски, начните что-то делать в сторону спорта. Поначалу активность будет низкой (это как массово бросать курить). Сделайте этап. По месту мероприятие "заразит" новых участников и процесс пойдет. Будет создана новая зона комфорта, которую нужно не забывать поддерживать. Мотррика с клубом уже показывала пример. Ведь понравилось же? А так простите меня. Я в очередной раз спрашиваю: каковы цели клуба? Ответы типа "любить марку Дукати" в топку! Т.к. чтоб мне любить свой Дукати в клуб вступать не нужно. И я не рискну ехать 1000км на мероприятие, которое стали обсуждать за пару дней. Да и, как показывает практика, так же безответственно могут отменить на порыве эмоций. Иными словами "за что боролись - на то и напоролись". Все к этому шло и идет. Поэтому, простите, истерики, направленные на совесть клубней - НЕ ВЫХОД! |
denbusa,
Я в этих переговорах не участвовал, но сумму потраченную Дукати Россией прошлого капа мне озвучивали именно такую. Еда с питьем всегда выходит 30-50 на капах, зависит от меню. Так что как есть так и написал. |
Короче, это окончательное решение что кубка не будет?
Вот прям все, только тайм-аттак, никаких масс стартов и очных гонок, никаких роад-капов и прочее? Типа офиц заявление) А то надо понять, продолжать фигачить готовить мот или можно расслабить булке?) |
Цитата:
Хахаха))) норм)) Респектуля |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |