![]() |
Re: продам мотономер 7777
Ляксандр, так отдам )
|
Цитата:
|
Да ну, лажа какая то. Был бы 7777...77 купил бы пирям завтра, а 69 беспонтово как то. Пацантрэ с Юго-Востока не оценят.
|
Был бы 7777ёёё77))
|
Цитата:
Лень даже на кнопки жать по таким мелочам,сорян. Бесит,что не банят таких неистовых барыг. |
Епта убирай одну семерку.
Четыре не красиво. Три семерки это фартовое число. А четыре по китайски смерть.:( |
ну всё теперь его точно не купят))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Даже в некоторых лифтах нет 14, сороковых и прочих этажей с четверкой.:) Вообщем три семерки с китайской регистрацией можно пробарыжить. Так чтл аФтор меняй регистрацию:) Китайцы падки на номера. :tease: Если шестерки девятки или восьмерки вообще на пару диавелей поменять мона:) |
чё - по китайски жопа)
|
Да норм все с 69 регионом - чего накинулись то?
200 оч дорого для мото номера. Три семерки на авто гораздо дешевле, а на мото какая разница какую цифру заклеивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно у боГатых свои причуды. Но я лучше бы термики купил. А номер вообще думал как откидным сделать или спрятать. Ну или ризомы набрал бы аль чего ещё. Всяк больше пользы аль красоты. Вообщем все ИМХО. Кому надо тот понял... Так кажется на форуме говорят:) Афтору топа Удачи в продаже. Она тебе понадобиться...:tease: Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня 9000 Бангкоке регистрация если чо, могу узнать сколько за утерю нужно штраф платит. Отправлю;) Итогоштраф+ доставка. |
Продам мот с номером 222666 за 250 т.р. )))))))
|
Цитата:
Хотя вариацией 222 можно заклеить. :) Предложи афтору темы. Может купит потом пробарыжит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поеду в Тай,захвачу Российский,если нужно. Без. Штрафов! :) |
а у меня номер Харламова))
|
Цитата:
Ты только скажи если серьёзно . А то я уже задаток получил за мот. На новом не такие красивые будут:) |
Конечно серьезно. Ты думаешь я тут с тобой шутки шучу? Это серьезный форум,между прочим.
Мне 9000 не принципиально. Цифры главное что бы были и закорючки. |
Цитата:
По идее с если местный то даже бесплатно все. Короче пишись в личку . И приезжай бухать за номером.:russian::russian: |
Цитата:
|
Цитата:
И семерки и шесть. А тут четыре. :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|