![]() |
Re: 9 февраля гонка с БМВ-клубом
Список участников:
1. Ф И Н К А 2. КРЭНГ 3. AccountEP(?) 4. хехоХо 5. Ruchkin 6. melesha Болельщики 1. бд1215 2. Джипси 3. RussoFiore 4. JohnNik 5.troset 6. Alu |
О, прям делегация целая собирается, здорово!
|
Мы количеством возьмем:phi:
|
Цитата:
|
Список участников:
1. Ф И Н К А 2. КРЭНГ 3. AccountEP(?) 4. хехоХо 5. Ruchkin 6. melesha Болельщики 1. бд1215 2. Джипси 3. RussoFiore 4. JohnNik 5.troset 6. Alu 7. Италолюб |
Ребяты!!! Ну кто победил то? :)
|
YaPapa, приезжай на гонку - сам все увидишь. :) место в первом ряду гарантированно. Начало сегодня в 12 ночи.
|
Ф и н к а, Наташк, сегодня если вдруг Тимик меня не сможет забрать, сможете с Лехой за мной заехать?
|
KRANG, Набери мне .
|
troset, Вадя, человечище!
|
Ф и н к а, блин :) я думал в ночь с 8 на 9е))
|
KRANG, ты же знаешь, я всегда готова. Если что звони.
Добавлено через 39 секунд YaPapa, еще успеешь))) приезжай))) |
Я буду
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Если у кого есть желание катнуть, но нет экипа, могу цепануть разношенный цельный комбез 48 размера!
П.С. Друзья, если есть возможность, приезжайте пораньше. Необходимо будет утрясти организационные вопросы и размяться! Добавлено через 1 час 9 минут Мы на месте! Добавлено через 11 минут В буфете |
болеем за вас!) чо там, как?!
|
Все призы взяли враги:(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Спасибо участникам, спасибо болельщикам! Это было отличное начало трудовой недели! Большое всем спасибо!
П.с. По поводу призов - нам есть куда расти и есть к чему стремиться, нужно только чаще ходить на тренировки |
фоточки сегодня ближе к вечеру. ч/б подойдут или в цвет переводить?
|
Цитата:
П.с. Спасибо за работу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши остались за бортом призеров. Призов хватило только на три места и начали вручать нестого конца:)
|
Abo-jan, ну как-то так!
|
Цитата:
Цитата:
|
Abo-jan, Ну что непонятного? Мы слили БМВшникам! Слили в честной борьбе, могли бы лучше, если чаще ходили на тренировки... А Леха у нас просто остряк!
|
Да чё тут понимать, поимели Дукатистов, ездить не умеют, не то что настоящие бэмэвэшники, хотя мне показалось , что эти парни ваще из другого "клуба" и были не в понятках о соревновании. Но главное Борю Ламина обогнали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы , клуб, хотели наградить лучшего от НАС! А получилось... |
Abo-jan, не, ну давай наградим, я не против:cool:
|
Цитата:
|
не переживайте, гусеводы, которые вам навезли, постоянно скилл качают минимотовский)
единственный вариант стать лучше, играть с более сильным противником (Це). примерна. Все красавцы) |
Дайте и я скажу.
Я помню, как мы начинали - а было это начало положено полгода назад - боялись, что разложим мотики и сам не дай бог кто поломается - а было и такое - и может быть, уже не захочет больше пробовать себя на кольце. Но у нас хватило смелости и решимости, и мы успешно провели 3 этапа кубка этим летом. Тогда мы гоняли только сами с собой. Теперь мы подросли, набрались уверенности и начали гонять с другими клубами. Ребята из БМВ много тренируются и давно ездят. С нами же ездил вне зачета Ваня Горев - призер Российского Супербайка. И время ребят из БМВ было близко к нему. Нам было на что посмотреть, чему поучиться и мы знаем, к чему стремиться. Саша Крэнг показал для нас потрясающий результат. Его отделяла от третьего места доля секунды. Спорт, даже клубный и любительский - это борьба. Мы встретились с соперником, и нам есть куда расти. Клуб приехал очень дружно, была огромная поддержка, все ребята отлично проехали, показали хороший результат, все просто мегамолодцы! Следующая тренировка - в среду. :) |
Ждем от вас подробного фото отчета))))
|
Все было классно!
Ребята поехали несмотря на недомогание и боли (в отличии от меня...). Падали, поднимались и ехали дальше! Считаю, что прогресс наших ребят за те несколько тренировок, что не прогуляли - достойный! Да есть еще куда расти и мы это сделаем! Кусаю локти, что не поехал. Фотки допилю в течение дня. |
Ну да, от третьего места меня отделила 0.01 секунда... Плотность результатов была прям как в наскаре:)
|
Эээх, жаль не получилось приехать :girl_cray3:
Молодцы, что не унываете и не сдаётесь, так держать! :shablon_03: |
Кстати да! Спасибо все кто организовал сие мероприятие! Гонять с одноклубнями одно, а отстаивать честь клуба совсем другое! Спасибо всем кто приехал поддержать в столь поздний час! Был рад нашей массовости ))
В таком формате тренироваться гораздо интереснее и прогрессивнее! Надеюсь в дальнейшем количество соперников будет расти. пс В неравной борьбе с БМВводами погорели штаны БМВ ) Ищу бу дешевый комбез для уничтожения на минимото ) псс Крэнг, красаучег, пора тебе свой минимокик, результат будет существенней )) |
Цитата:
|
Да он и на прокатном нормально жарит!))
|
Ф и н к а, прокатный прокатному рознь. Я себе на втором мотике полторы секунды сразу привез. Кстати, спасибо тебе за это ))
|
Цитата:
Цитата:
зы: и Великжанинов тоже!! |
Цитата:
|
Это нормальные парни оба, которым кАзлы всякие мешают в призы заехать))) в СочАх
|
А, вот оно чо
|
А это чьи фотографии?
|
Only Bike
|
прикольно :) молодцы!
|
|
отличное у вас валилово на выходных получилось))чую скоро отожмете все трофеи у бмвешников обратно)))
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |