![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Да на*** надо, я за гитарой!"
|
|
)))))
Вложений: 1
!
|
Цитата:
А Агуста то чья?! И как я теперь ездить по паркингу буду? Вот вы все присоседелись!!!:) |
В казанском "Униксе"(баскетбольн коменда) командный врач прикалывается над черными игроками:
"Я конечно не расист, но человек должен быть белым!" После тренировок/игр ждет их из душа на процедуры и всегда ругает: "Кули вы так долго моетесь? вы не грязные, вы от природы такие!" Один из них ездил на машине с хорошо тонированными стеклами. Док говорит ему:"Тэрелл, тебе на машине лучше не ехать - облава сегодня!" -"А что такое?" -"Да менты ловят машину без водителя" Тот посмеялся.... и пошел-купил белую бейсболку! :) ЗЫ: Но они любят своего дока :) |
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую. |
|
Вложений: 1
:D
|
Цитата:
|
|
|
|
стырил на mazda3.ru, а там тоже наверно кто-то где-то стырил
http://mazda3.ru/board/uploads/month...1381907486.jpg |
Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде. Баба в крик:
— Ты, что, обьехать не мог?! Парень: — Боялся, что бензина не хватит. |
|
с утра читаю записку "я у бабы".
не пойму - сын или муж |
Как-то гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: - Мальчик, уступи место бабушке!... А я в ответ говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по харе, а он хватается за коленку и кричит: - Моя спина! Моя спина!... Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: -''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от наряда милиции! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: '- Вы сдачу забыли!'... Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы всё сложил в кулёчек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! С тех пор я в лес больше не ходил... и грибы не трогал...
|
http://bestpozitiv.ru/video/original...zd-s-parkovki/ эт надо же так :D
|
Вложений: 2
1
|
Цитата:
|
Приходит студентка в деканат: - А не подскажете, где доцент Петров? Мне бы перезачать.
|
старые джинсы младшего брата :)
http://ic.pics.livejournal.com/dolbo...4_original.jpg |
|
|
молодой папа так хотел чтобы сын был физиком, что бил его не ремнем а током!
|
Коллега сегодня нашел белорусский коллектив, который поет характерные песни:
Песня о тракторе Беларусь Я нахожуся в лучшей из поз - Тянем с Марусей на тракторе воз. Тонут в трясине поля и леса В нашей кабине есть колбаса. Беларусь это круто, Твердо шина надута, Беларусь это трактор, Беларусь ты характер! А на прицепе лежат кабаны- Нету на свете лучшей страны. Пахнет соляркой спецовки рукав Будем с товаркой мы вечером лав. Беларусь это круто, Твердо шина надута, Беларусь это трактор, Беларусь ты характер! Бюргер и фермер ты нас не учи- Сами умеем ложить кирпичи. Крутит колеса надежный мотор, Нужно работать, кончай разговор! Беларусь это круто, Твердо шина надута, Беларусь это трактор, Беларусь ты характер! |
|
|
|
|
|
|
|
Re: Поржать
Вложений: 4
))
|
|
Вложений: 5
...
|
|
|
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря… |
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |