![]() |
Re: Планирую продать МТС1200
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю. Я правда, не знаю, где у нас в городе всякие стоки и сливы, или как там магазины с секонд-хендом и неликвидом называются. Боюсь, что если так жить - у меня сотрудники разбегутся, подумают, что дела пошли совсем плохо и пора искать новую работу :) Беречь своё имущество - это не жлобство. Жлобство - это когда ты ездить на нём избегаешь ради экономии. Типа в гараже стоит весь такой блестящий Харлей, а ты садишься на старый скутер, чтобы ехать на работу. Бережёшь, не понятно для кого и для чего. Я вот сейчас выбираю дуги на мотик, хотя ещё летом считал что это уродство и мне не надо. А после ДТП понял, что мог бы прилично сэкономить. Мне же повезло, как и третьему участнику - у нас был виновник с честной ОСАГО, и её хватило с запасом. Кстати, вот этот запас я могу потратить на "накрашивание губ", если продавать мот не по честному. Типа "ни разу не валял". Но я так не хочу. А если себе оставлять - эти царапины мне душу не рвут. Может, со временем уберу - что-то поменяю на карбон, что-то прикрою карбоном. Корпуса перьев возможно отполирую под лак, или анодирование и покраску в чёрный, этот соломенно-жёлтый цвет Марцокки вообще не смотрится на мотоцикле. |
Цитата:
|
Цитата:
Да забей. Мы же под богом ходим, вернее под дьяволом, бог давно сдох. Человек, смертен и смертен внезапно. У меня уже больше половины друзей детства на 2 метра отправилось... Так что продай этот и купи новый Мультик или Диавель. Поставь дуги и гоняй на здоровье. Я в следующем году буду брать 1290 SAS, уж больно он мне в Милане понравился.) В черном цвете. |
Цитата:
|
а почему сейчас нельзя всю сумму заплатить и сразу мот забрать???
|
Цитата:
Да и Диавель новый как-то не вштыривает. Дурацкая фара с якобы клыками. Это уже не дьявол, а морж какой-то. И форма сиденья у старого красивее. Конечно, возможность страховать мотоцикл - ещё не повод переезжать в столь ненавистную мне Москву. Но ездить без страховки на новом - считаю неразумным. Не всегда же люди бьются наглухо, гораздо чаще мы повреждаем мотики, а сами без единой царапины, или около того. Тратить деньги со скоростью сопливого мажора в красных мокасинах - мне как-то не хочется. Плохой пример молодому поколению. Да и не краду я их, и не у папы выпрашиваю. И знаю двести способов потратить их на что-то ещё. Вобщем, не по карману мне пока что ездить без КАСКО на мотике за полторашку. Не те деньги для меня, чтобы рисковать. Вот вдвое дешевле - ещё куда ни шло. Потому если даже и продам - то брать буду Диавель года 13-го, и не моложе. Единственное, что хорошего появилось в 14-м году - это банки с косым срезом. Ну, вот банки поставлю стоковые от нового, думаю, не проблема сток найти. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так, у коллеги-джедая кофры в продаже появились. Я ждал этого с детства. Так что к ценнику добавляем 45 косарей. 5 за перекрас.
|
sergeyskorab, и что дают две свечи? Меня терзают сомнения в том, что на ходу можно отличить эти моторы.
|
Подогрею ситуацию: https://m.lenta.ru/news/2016/12/05/oil55/
Я долларовую цену не изменю - так что думайте. Доллар к рублю вполне может опуститься. Особенно актуально если у кого-то лежат наличкой проклятые. И дешевеют на глазах! ;) |
Цитата:
|
Получил деталь из Греции. Зря ждал, она в отличнгм состоянии, можно не красить. Вобщем, завтра отдаю пластик малярам, думаю, к середине декабря мотик будет готов. Кто захочет посмотреть - как говорится, "Будете у нас, на Колыме..."
:) |
Цитата:
|
Snaking, ты ж вроде кросс-эндуро интересовался..вот чем мотогоны барыжат http://f4.motogon.ru/index.php?topic=69108.0
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот, из авиации это пришло оказывается https://www.drive2.ru/b/1982635/ |
Цитата:
А вообще: У меня такое ощущение что какой-то армянин слил некий важный инсайд |
Мне не сливал никто :)
Я вообще по жизни на всех скачках курса только теряю, куда бы что не скакало. Не было видать евреев в родне... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Умным на заметку: https://lenta.ru/news/2016/12/07/oilformula/
Не факт, что доллар будет дорожать :) |
Валюта падает: https://lenta.ru/news/2016/12/09/eur67/
Что, всё ещё считаете меня хитрым продаваном??? |
Инженером тебя считают, ога. Человеческих душ. А продаван- так себе, честно говоря
|
Не продаст, сам будет кататься)
|
Серёга, тебе-то какая печаль? Ты же по любому не купишь из России!
|
я как раз из России свой и купил и все будущие мотики буду покупать только там)
Добавлено через 47 секунд надеюсь такие у меня будут... не будут, буду ездить на своём) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и сложился пазл Не продам, буду кататься дальше. Не куплю, буду ездить на своём |
Цитата:
|
В сб купил еще одного в-строма, сейчас че-то сижу вспоминаю как осенью не успел продать бусу и купить у Анакина мульта, дай думаю зайду на форум гляну сделал он его нет, зашел, а тут эта темка. Ну что, молодец что собрал. Мульта все еще хочется, но даже если продать оба строма не хватит, а свободных денег на добивку вообще нет. Так что буду копить бабосы, может следующей осенью возьму чего.
|
Неос, а зачем тебе два стрёмчика?
Добавлено через 2 минуты Может мой и возьмешь, если не продам до весны, потом уже буду катать спокойно, зуд пройдет до межсезонья. Могу до тебя доехать, показать что получилось :) |
Anakin, как ты доедешь? Кофров нет же
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пересечься если что не проблема, рядом живем, в сб мимо челябы гоняли в казахстан и обратно за стромом)) |
650-й чисто кругосветный мот. Не жрет, а нюхает :)
|
Цитата:
|
Ну чё такие кислые? Не хотите рисковать? А ездить на мотоцикле - это не риск?
Смешные вы. Жизнью и здоровьем готовы рискнуть, а деньгами нет :) Пластик будет поставлен на этой неделе, так что смогу показать уже со следующей (но только в рабочие дни, и каникулы новогодние тоже не в счёт). Цена сегодня всего-то 550 косарей! Ну, кто там получил уже деньги в подарок на НГ? А мне 350 штук ляжку жгут, добавлю и возьму дорестайлового Угольного Чёрта! |
Планирую продать МТС1200
Я вот хоть убей не могу понять, нафиг затевать эту лотерею, если на том же авто.ру висит 3 мульта в цене "до 600"
|
Anakin, а зачем ты долюбливаешься со своим мотом на этом форуме? Хочешь продать? Продавай, кто мешает.
|
Цитата:
"Матацыкел, 3000/кг". Как минимум - нужно убирать Японию из мозга. Как максимум - тёмное прошлое, о котором никто не расскажет. А я расскажу всё как есть, честно. И где тут лотерея??? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Anakin, я к тому что, есть множество других площадок для продажи.
|
Anakin, хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.
Многоходовщик |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1612/7c/417cd64870aa.jpg раз хочешь дорестайлинг, кмк, вот хороший вариант, по деньгам думаю ещё 800-1000$ можно легко сбросить, маленький пробег. На пару месяцев могу к себе его поставить, а как потеплеет пригнать в Москву например, ну или транспортной мжно отправить, в Минске работает СДЭК |
Цитата:
Ну, надо мне мой продать. Жена не даст второй купить, а к разводу я не готов, в любом случае :) |
Ты белорусу предложи весной выкупить его мот за 12000$ и задаток ему 100 дай .
|
Anakin, купи ей шубу. Чтобы дороже мотика была. Разрешит.
|
RUB's, мне повезло выходит, сумкой барбери отделался при покупке мульта)))
|
Цитата:
|
Анакин, дак мот паданый у тебя. Ты сам писал. Без тщательного осмотра его покупать никто не будет. По цене я не знаю. Я к тому, что очереди не ожидай из покупателей.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |