![]() |
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Че-то сразу в голове:
СИНЯК и СИНЕВА БОЦМАН, ЛОЦМАН И МАДАМ СВОИ САНИ ВЕЖЛИВЫЕ ГРАБЛИ ГОРОДСКОЕ ПИВНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ТЕЛЕГРАФИРУЙ, ВАНЯ! Че, еще насыпать? ;) |
Борода
|
Цитата:
|
НОЛЬ ПОЛУНДРЫ!
p.s. Вы еще к синей бороде добавьте голубые дали! ;) |
Цитата:
Вот настоящие, живые названия, а не вот это вот всё. За Боцман, Лоцман и Мадам голосую))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Крафтхана No:1
|
Цитата:
|
Пойло необычное и название должно быть таким же.
Лоцман и мадам и боцман тоже нравится. |
retrosuperturbo, в инсту нинагой
|
А чо так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Straga, олдскул. Только смс
|
биирхана № 666
|
Ну вообще-то надо выстроить ассоциативный ряд.
Поставь рядом кучу бутылок крафтового пива, пару рабочих и хипстеров. Получается, дровосек, молоток, топор, клетчатая рубашка, борода, Калифорния, галстук-бабочка, очки в роговой оправе, 60-е, джинсы с высокой талией, гвозди, железная дорога, Индия, работа, кувалда, Джон Генри, завод, лес, ёлки, сёрфинг, воскресенье, океан, мотоциклы, веспа, старые американские вёдра, луг, ферма, вилы и грабли, холмы Шотландии, гавайские горы, чувак в шортах, автомеханик, независимость, малый бизнес, энтузиазм, штаны на подтяжках, опилки, моторное масло, грузчик, порт И так далее. Можно Дровосек, он же Lumberjack, Бледный дровосек, Пожар в амбаре (или на лесопилке, фабрике), Blacksmith, Chainsaw, Доска, Независимая Индустриализация, Клеточка, Джон Генри, Кувалда (несмотря на неверные ассоцмации на этом форуме), ну в общем вот это всё. Или просто Работа. Чуваки смогут говорить женам "Яяана ик работееыа" Вот Пожар на лесопилке мне прям нравится. Я б зашел:D Можно ещё эмблему сделать, где хипстеры от костра разбегаются. |
"Пивной Олень" даже не знаю, почему в голове всплыло это название...
ещё кмк, слово пиво обязательно должно быть, чтобы сразу знали о чём заведение, прочитав вывеску. |
Лора Крафт
http://i.playground.ru/i/24/71/20/00/pix/image.jpg Антона-Макарона вызываю на фотошоп: клетчатый топ, гавайская соломенная юпка и пара кружек в руках, м? Да, ещё сиськи увеличить до размера октоберфест-фрау |
А, вот почему, песня же такая есть известная
|
Баранакин
|
"Ветерок" так называлась пивнушка в которой я начинал
|
ПУТИНО - ПЕРЕДЕЛКИНО
ПЕРЕДЕЛКИНСКАЯ ПИВНАЯ СТАНЦИЯ МЕД-ПИВО ПИЛ ПОЛ-ПИНТА МАМАНЯ-МОСКВА СТАНЦИЯ "ПИВНАЯ" ПЕРЕДЕЛКИНО-ЗАСИДЕЛКИНО Еще дать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ФишЪ, ты ещё "Улюкайло" предложи)
|
Наливайченко
|
Цитата:
|
РакоКрафт
Добавлено через 33 секунды КрафтоРак Добавлено через 44 секунды РакоКрафтоРак ... РакоКрафтоБар Добавлено через 47 секунд BeerRak Добавлено через 46 секунд КрафтоРакоBeer Все я иссяк.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
32 бокала пива мне:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, а "22 кружки" нормальное название.. - ведь 22 сортов пива разливного.. будет Просто 32 число под копирайтом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыкни носом, где почитать? |
Цитата:
и недавяча "продал" вот: http://www.doc-russia.ru/forum/showp...ostcount=11660 шаз вот думаю или сотану опять или монстра 1200 эску. Барыга я получаюсь.. уже два мота продал дороже чем взял.. еще сегодня и шины забарыжил когда переобувал диски.. и так по мелочи.. жена в шоке.. я цен не называю.. люди сами дают.. |
Цитата:
Так бери диавеля опять - раз получается кататься, да ещё и зарабатывать на этом хобби!) |
Мотоподставами ))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"Подверни штаны!"
|
Цитата:
Покажи язык! На колени, сука! Всем стоять! Использовать в названии повелительное наклонение глагола - это хорошая идея и прекрасное НЛП! :pilot: |
Цитата:
|
|
Раскатай губу.
|
Бар "В ДРОВА"
|
Всем привет и с наступающим НГ.
Год выдался не простым, но насыщенным на события - очень жаль, что в моем случае пока без двух колес. Хотя лето для мото-сезона на мой взгляд было так себе. Спасибо всем за ваши отзывы и предложения о названии бара. Но на название все-таки остановили свой выбор в пользу бара*гриль ZAMES Бар открыли в ТЦ Кунцево-Плаза ст.м Молодежная. Угольный гриль, вкуснейшее мясо, 250 сортов пива, 25 кранов Огромный экран уже транслирует самые горячие спортивные баталии. Парни если у вас нет планов на НГ, то предлагаю отметить его в баре ZAMES. Короче расклад такой: Как дома) в 21 приходим, начинаем провожать старый год по иронию на большом тв, потом Вова, потом огонёк) Депозит 1000р с носа до 27/12. В стол от бара бутылка шампанского, оливье на всех и мандарины) Остальное по меню на свой вкус. https://www.facebook.com/Zamesbar/ http://i053.radikal.ru/1712/79/31fca2541b2b.jpg Главное Апохмел талон )))) |
Иронии в этот НГ по ТВ, говорят не будет. Потому что, ирония судьбы ждёт нас 18.03.2018))))
|
Ляксандр, думаю в марте тоже иронии не будет ))
|
peejon, что-то с месяцем в приглашении не так)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если лень - то газ, если для души- то только уголь использую! |
Цитата:
|
Жесть, в баре открытая кухня где два гриля открытый на угле и второй газовый закрытый.
В основном меню кухни выстроена вокруг гриля. Поэтому в зависимости от блюда используется разный способ приготвления. К примеру уверен, что мало кто пробовал подкопченные холодные креветки. |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |