![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Цитата:
И тут хуяк и почтальон пенсию принёс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут нормальный мотик продают за недорого.
Хозяину уже маловат стал, в сторону литрушки засматривается. Думаю для первого мота самое то. http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=348297 |
Цитата:
Мы всё равно не будем всё делать правильно, и это хорошо) Но немножко поцивилизованней можно) |
Лукич - вата !!!! Было уже?))
|
А я бы 797 купил. Люблю все новое пробовать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. После того как сел на эндурик(WR250F 4т для девочек)), понял, что 4 сезона на дорожнике вообще ни о чем, что толком и не ездил. |
А между 2012 и 2014 годом внешне или по ттх есть разница в модели 796 ?
|
Нит
ООО "Насвайимпортюг" |
Есть только по году в ПТС
|
Какие все умные, мне даже стыдно за себя. Сдержанные, хладнокровные, расчётливые. Браво, коллеги!
А я за себя так думаю, что если бы сел в первый год на 800-ку, то не был бы сейчас с вами, а доказывал бы чертям в аду, что я был прав в той ситуации :) |
Anakin, ты в каждой теме, как Баба Яга из мультфильма:
|
Это все индивидуально, и начинать можно с любого мота если котелок варит. Но опять же, как было сказано выше, многие и на 400 не уперлись еще в возможности мота, а катают на литре. Раки кароч. Поэтому у мне и 696, потому как и его с моими навыками за глаза, к тому же он теперь красивый
ООО "Насвайимпортюг" |
kazalukaka, ты когда его презентуешь, широкой общественности?
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
У самого первый мот был 796. Как первый вполне можно брать, но не за 500 конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Если бюджет 500, то я бы добавит и купил новый 797 за 532тыщи
|
Беджет у меня меньше :) я думаю кредит. Мне его выплачивать в месяц по 20 штук отдавать не особо напряжно, а через полгода год закрою.
Добавлено через 1 минуту Просто я думаю что брать нужно хороший вариант, а не абы что, и чтобы не менять каждый год. А взять чтобы только поездить 1 сезон на мой взгдяд это не рационально и Геморой потом с продажей регистрацией пере регистрацией. |
Xomilion,
берешь 797, катаешь сезон, сдаешь в трейдин, берешь новый дусати, профит. |
Всего-то надо полтора часа из целого года выделить. Если в платной и того быстрее.
|
Anakin, я с 900ки начал не пожалел не разу ... А если и мог навернуться по началу , то и скорость была что на чесотке ещё и запас был бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, по 796 очень мало предложений :) (правда и запрос у меня чтобы был с АБС, красный, меньше 10 тыс пробег и не позднее 2012 г) :)
А вот по 696 предложений больше. Вот кто ездил на обоих этих аппаратах подскажите 696 на много скучнее 796 и то что маятник не односторонний сильно разница большая ? По сути на сколько большая разжигай между этими 2 аппаратами ?:) может за не имением хорошего варианта по 796 рассмотреть 696 ? |
696 лакич не надо , он же для девочек:)
|
|
Nolan, сорян за нубство лакитч-это кличка дукати или монстра ?:)
|
Цитата:
|
Как по мне, что 696, что 796 потом мало покажется, какая разница... Нет 796 - ну дык бери 696 за норм деньги и не парься. В конце сезона продашь (потеряв тыщ 20-30 максимум, если не приложишь) и купишь 1100 или еще чего повеселее) Всяко выгоднее, чем сейчас брать за 500 тыщ 796-ой и потом его продавать полгода за 400))
З.Ы.: Разница в маятнике проявляется только в голове) Из серии "да, мономаятник канешн покруче выглядит!" Ну и еще у 696 баллон задний 160 (ширина в миллиметрах, ежличо), он поэтому кмк более юркий, шоле. Ну и смотрится 160 не так круто, конечно, всем же подавай 240-й каток)) |
Так 696 стоят тож в районе 400 :). Плюс я не хочу через сезон его пробовать хочу хотябы на 2-3 сезона мот. (Темболее у меня в сентябре ребёнок радится и денег менять с одного мота на другой точно не будет). Я щас просто хочу быстренько купить что то хорошее на долго :), пока ребёнок не появился и мне уже жена не даст не чего купить :)...
|
мне наоборот моно маятник не нравится )
|
Цитата:
|
А на 821 не хватит? По мне так земля и небо по сравнению с лукичами, гораздо приятнее.
Или Скремблер, между Лукичом и Скремблером я за Скремблер |
:) что за Лукич ?:) (модельный ряд монстров)
|
Цитата:
Когда-то кто-то сказал, что этот дизайн делал Саша Лакич. Отюда Лукич. Ну по аналогии с предыдущим поколением (от М900 и дальше до S4RS), которые дизайнил Галуцци, отсюда они галуцци. Потом оказалось, что лукичей на самом деле дизайнил некий Яссен-Хрусбек (Bart Janssen-Groesbeek), но и то неточно, но точно не Лакич. Так и живём! А новые монстры по идее Фаббро. |
Цитата:
|
retrosuperturbo, всё разболтал))
|
retrosuperturbo, 695 не лишний?
|
Цитата:
Спасибо большое за разеснение :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупай уже давай трехциферный мопЭд. Итальянские мотики они такие, там башкой выбирать нейух. Сердцем,только сердцем! По ходу пьесы поймёшь, Турук Макто ты или все таки надо было Ебрик покупать. |
Sergio, про Турук Макто мощёно завернул.:)
|
Цитата:
Где ты два года назад был, когда я вот так же вот как ТС мотик тут выбирал?)))) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |