![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исправил неточность
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А чё так все оживились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как переголосовать?
|
"У кого бы перезанять, чтобы переотдать?" (R)
|
voland, ты просто скажи, я сниму твой голос.
|
Цитата:
|
Таки зависит от того, що в кульке:rabbi:
|
Успел заскринить. Голосовалку
|
Цитата:
|
Abo-jan, мне правда интересно они каждый год одни и те же или нет. Просто я нагуглил сообщение глайдера и там например чехол для шлема. Каждый год чехол для шлема, зачем?
Ну а без шутеечек не совсем понятно какая разница 5 или 15, если одно и0 условий протекция одного из членов. И еще кстати оффтоп. В том же сообщении было написано про дукати стартер кит. Если я мотик купил бу в 13 году, могу ли я его получить в этом?)) |
Цитата:
В Сморчках - 20см, а в Торчках -14см При этом в Торчках мерили, а в Сморчках со слов записывали. |
YouthOfToday, Дукати стартеркит больше не дают, теперь просто ежегодные нижтяки ( футболка, значок, нашивка, браслет )
|
Цитата:
В Дукати считают что Клубы лучшая реклама Дукати. |
Я так понимаю тут кроме ништяков ещё и политика скидок для членов клуба, а это уже дофига (так как крути не крути, а обслуживание, Закупка запчастей и тюняшек делает Любой владелец мото).
|
Ага один раз на DRE сгонять, скидка любой взнос окупит. Но мы все таки говорим о том что мы можем сделать для клуба а не клуб для нас.
|
willis, не думал что скажу - Красавчик!)
|
Я готов.
Только с денежкой беда. Могу по одной тысяче рублей в месяц засылать на карту. Если такой вариант устроит, то как говорит мой сводный брат:" Я в обойме.". |
Цитата:
«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны» |
Хаха, время идет, а действующие лица и темы не меняются, раз в год если заползать на форум - сделайте кратенький ликбез плз: "кто, кого и сколько раз?"
А так - пищально, 5 страниц соплей, кто-то жрет много на мероприятиях либо пора на кавасаки пересаживаться Добавлено через 12 минут Риторический вопрос: а без взноса клуба нет? Руку 2х колесному харлеисту/скутерасту не подадите в беде? |
Цитата:
|
OrcaSha, ты не то читаешь. Там темы по интереснее были.)
Скутеристу? Да на*** надо! |
Падре вчера купил скутер....
ой, извините, это я наверное не вовремя:focus: |
NiLs, бмв у тебя?)
|
а вообще стоит ли менять правила ради привлечения 10-20 новых лиц? всё-таки обычно приходящие соглашаются с правилами, а не клуб должен подстраиваться под запросы/интересы каждого.
была тема, там все высказались и остались при своих мнениях |
Полярник, золотые слова.
|
Цитата:
В настоящее время клуб переживает не лучшие времена. Достаточно посмотреть на динамику снижения количества членов за последние три года. Поэтому изменения необходимы. Нужна свежая кровь. И снижения взноса для москвичей может быть одним из факторов, которые на это повлияют. Добавлено через 4 минуты UPD: немаловажное дополнение: клуб, который изначально был региональным, стал по сути общероссийским. Необходимо подумать, как это отразить в политике клуба. UPD2: касательно размера взносов - если теперь размер взносов и для Москвы, и для регионов будет одинаковый, а все мероприятия за доп. плату, то складывается впечатление, что взнос идет только на поддержку форума. Если это так, то цифра в 5 тр в год с человека является завышенной. Если это не так - то необходимо дать разьяснение, как формируется и используется бюджет. Насколько я понял у части форумчан - потенциальных клубней есть вопросы по данному поводу. Самый лучший способ их снять - сделать процесс прозрачным |
smoker, ну пока массово-желающих не наблюдается
для новоприбывших на первый год можно сделать индивидуальный тариф (чтобы они смогли понять/разобраться нужно ли им это членство) |
Цитата:
|
Смо, вот с этим согласен:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот говна на вентилятор стало лететь больше. Вопрос не в количестве людей, а в их стремлениях. Конечно неприятно видеть эту какофонию в обсуждениях про клуб и взносы. Клуб был создан группой активных людей , единомышленников, которые взяли и все это сделали ( оформили, создали, наладили и поддерживают на уровне). И это достойно уважения! Если кто-то не согласен с действующими правилами, вы можете покинуть клуб, вас никто не держит. Много ли клуб потеряет?? Я уверен - Нет. Уважение заслуживаю, а не покупают ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю этот клуб и мне бы хотелось, чтобы он развивался и рос. Пока наблюдается обратная тенденция. |
Цитата:
|
smoker, так она и останется такой, только на 30-40 человек, что это изменит?
|
Цитата:
клуб на 10 членов - это местечковая московская тусовка. За то какая !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что с концепцией про 'московский' клуб я не согласен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. Региональная экспансия 2. Прозрачность фомирования бюджета и отчеты по его расходованию Привыполнении 2го пункта взносы в дальнейшем можно будет ПОВЫШАТЬ, а не понижать. И люди нормально это воспримут, потому что будут понимать, на что расходуются средства. |
Цитата:
|
все ниже имхо:
снижение порога вступления в клуб не повлечет повышения количества клубней в том понимании, которое закладывает в это слово: Виллис, Эволюшен или Або, т.е. энергичные, готовые помогать и участвовать в практически всех мероприятиях клуба. Снижение порога приведет к повышению количеству номинальных клубней. и я сомневаюсь, что это поможет даже увеличить годовой бюджет клуба, не говоря уже о том, нужны ли эти номинальщики. Через некоторое время все равно появятся недовольные которые скажут: раньше платил взнос годовой и все бесплатно, а теперь надо платить за каждое мероприятие... и опять понесется по-новому... Дукати не самая массовая марка и это нравится многим из нас) Поэтому и клуб дукати не может быть массовым априори. Согласен с Смо, что новая кровь нужна, потому что жизнь идет, а кто подхватит это знамя надо смотреть уже сейчас... Но новая кровь, в данном случае читать - качественная, не привлечется снижением порога. Сейчас спад кол-ва членов, но будет и взлет, а он сможет быть только если мы все, кто как и чем может, дальше будем продвигать марку: катать на дукати, рассказывать какие эти моты ахуенные, устраивать интересные мероприятия и вот тогда новое поколение и появится))) Спасибо за внимание)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и какой стимул будет для ваших активных не членов, чтобы вступить в клуб, если изменят правила? |
Цитата:
|
Давненько во Владике не бухали
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |