![]() |
Re: XXX nineT
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Концепция и Мульта и у Хера отличная. Очень универсальная и удобная, особенно когда надо полторы тысячи км за день промахать по дорогам разного качества....))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а по концепции, я написал имхо, не люблю дальняки, ни на машине, ни на моте тем паче... |
Жесть,
Да нет, Раис. Найнти симпатичный, для бмв уж точно:-) тут в у меня в районе третьяковки катается один. На днях смотрю он подьехал к кафе новокузнецкой, где много девочек и вальяжно сел за столик. Я специально подъехал, поставил рядом монстра и сел пить чай:-) Через секунду все взгляды были на монстре:-) Мелочь, а приятно:-) И один со мной гонялся на ленинском, я даже в спорт не переключался, подержал его рядом и ушел в точку для контраста:-) Но на каждый день неспешной езды пойдет:-) |
Цитата:
При этом на Мульте переключается легко хоть в шлепанцах катайся. И это навсех БМВ так было на которых я ездил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ибо на Гантеле большими буквами написано - стоит дорахо! Хотя по дизайну Гантеля убогий и не выразительный мот...) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, самый красивый БМВ был K1300R, но и то его сняли с производства.)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e72cfeac45.jpg |
Цитата:
Типа не хотят сучки встречаться с задохликом!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спишемся, договоримся и поедем катать баварские дрова ))) |
Цитата:
Телефон кинул в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Sparrow,
ФишЪ, Меня еще можете взять ежличо) |
Цитата:
|
У друга такой мот тут в Архипо-Осиповке. Внешне как по мне самый красивый бнв, по сравнению с монстром тяжёлый и неповоротливый. С непривычки можно завалиться набок если газнуть на старте, нехило толкает вбок опозит. Я бы не менял дукати на него, если честно, ну тут уже дело вкуса
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
после него и тормоза на любом мотике появляются, и управляемость и центр тяжести... вот только тяга почему то пропадает =) |
Цитата:
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk |
я с диавеля пересел )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не едит. Вдвоем на Брутале сделали чувака на прямой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На бмвКлабе Нинет очень красивый только что продали:
https://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...W-R-nineT-2014 |
Цитата:
ИМХО безвкусица, сток и то лучше. |
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...282f8/1200x900 |
ФишЪ, у нас по ходу сильно разные вкусы)
Я вот не пойму коммента о том, что он не едет - там все-таки 100 лс (как у Монстра 1100) и при этом момента 120 Нм (больше, чем у Файтера 1098)... Вроде как не овощ, особенно для такого ретро-стиля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально 100 кобыл по нынешним меркам маловато...)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Объективно 100 лс в моте - это +/- 3 сек до сотни. И при этом 95% катающих из 4 секунд выехать не смогут, так что да, мощность скорее в голове)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
150-200 это уже больше зависит от мотора. 200+ если хочется динамики, а не подождать, то тут без мощности вообще делать нечего, крутящий момент в этом случае уже бесполезен... |
Цитата:
|
0-100 это не та мощность, которая нужна для эксплуатации :)
Кому охота постоянно ехать под визги перекрученного мотора, с расходом как у Шеви Тахо? Вот разве что разогнаться 0-100 для понтов, это да, это можно. Ездовая, полезная мощность - это жырное мясо в нижне-среднем диапазоне, 3-5 тысяч. Без визга и боли :) |
Рукалицо.
|
Пишу ска и плачу. Где погода????
|
Важней всего погода в доме, а остальное суета©
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: