Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   XXX nineT (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6871)

JiZ 04.07.2017 16:08

Re: XXX nineT

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 382546)
С этого места и поподробнее! А чем концепция Мульта отличается от концепции Хера?

Ничем. Мне ни мульт, ни хер не нравится. Концепция одна и та же, невнятная, имхо )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382551)
Вот прям первый человек который сказал, что на БМВ мягкая КПП.
Обычно на БМВ отвратительные КПП, передачи втыкаются жестко и с годами это не проходит. По сравнению с Дукати у БМВ говно КПП, а по сравнению с КТМ и подавно...

ты хоть на одном мотоцикле БМВ ездил? или просто я первый человек, в принципе, с кем ты про коробку БМВ разговариваешь )))

Жесть 04.07.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 382617)
Ничем. Мне ни мульт, ни хер не нравится. Концепция одна и та же, невнятная, имхо )

Добавлено через 2 минуты

ты хоть на одном мотоцикле БМВ ездил? или просто я первый человек, в принципе, с кем ты про коробку БМВ разговариваешь )))

Не не ездил, тока читал на БМВ-форуме.)))

Концепция и Мульта и у Хера отличная. Очень универсальная и удобная, особенно когда надо полторы тысячи км за день промахать по дорогам разного качества....)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 382616)
retrosuperturbo, надо будет пошукать офдилеров на тему тест-драйва. Но я пока еще этим не заморачивался, через пару недель вернусь из отпуска и можно будет заняться...

Рольф-праймери, бывший Пеликан, постоянно мне названивает просит приехать взять Миньет на тест драйв...

JiZ 04.07.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 382616)
retrosuperturbo, надо будет пошукать офдилеров на тему тест-драйва. Но я пока еще этим не заморачивался, через пару недель вернусь из отпуска и можно будет заняться...

и автодомы с авилоном

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382620)
Не не ездил, тока читал на БМВ-форуме.)))

Концепция и Мульта и у Хера отличная. Очень универсальная и удобная, особенно когда надо полторы тысячи км за день промахать по дорогам разного качества....)))

Странно. На моделях последних двух лет все отлично втыкается и нейтраль ловится отлично :D

а по концепции, я написал имхо, не люблю дальняки, ни на машине, ни на моте тем паче...

Denstvo 04.07.2017 18:02

Жесть,
Да нет, Раис. Найнти симпатичный, для бмв уж точно:-) тут в у меня в районе третьяковки катается один. На днях смотрю он подьехал к кафе новокузнецкой, где много девочек и вальяжно сел за столик. Я специально подъехал, поставил рядом монстра и сел пить чай:-) Через секунду все взгляды были на монстре:-) Мелочь, а приятно:-) И один со мной гонялся на ленинском, я даже в спорт не переключался, подержал его рядом и ушел в точку для контраста:-) Но на каждый день неспешной езды пойдет:-)

Жесть 04.07.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 382625)
и автодомы с авилоном

Добавлено через 1 минуту

Странно. На моделях последних двух лет все отлично втыкается и нейтраль ловится отлично :D

а по концепции, я написал имхо, не люблю дальняки, ни на машине, ни на моте тем паче...

У меня Гантеля 17 года, Лапку КПП постоянно пинать приходится, в обычных ботинках переключать больно, постоянно езжу в мотоботах с подноском.
При этом на Мульте переключается легко хоть в шлепанцах катайся. И это навсех БМВ так было на которых я ездил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 382642)
Жесть,
Да нет, Раис. Найнти симпатичный, для бмв уж точно:-) тут в у меня в районе третьяковки катается один. На днях смотрю он подьехал к кафе новокузнецкой, где много девочек и вальяжно сел за столик. Я специально подъехал, поставил рядом монстра и сел пить чай:-) Через секунду все взгляды были на монстре:-) Мелочь, а приятно:-) И один со мной гонялся на ленинском, я даже в спорт не переключался, подержал его рядом и ушел в точку для контраста:-) Но на каждый день неспешной езды пойдет:-)

Денис, бабы не показатель!) Гантеля у баб вызывает интереса на два порядка больше, чем любой Дукати.
Ибо на Гантеле большими буквами написано - стоит дорахо!
Хотя по дизайну Гантеля убогий и не выразительный мот...)

willis 04.07.2017 18:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 382642)
Жесть,

Я прям представил гонку Дэнство с бмвэшником)

JiZ 04.07.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382646)
У меня Гантеля 17 года, Лапку КПП постоянно пинать приходится, в обычных ботинках переключать больно, постоянно езжу в мотоботах с подноском.
При этом на Мульте переключается легко хоть в шлепанцах катайся. И это навсех БМВ так было на которых я ездил.

ну, на на ней как раз не ездил. гуси, сыр, нинет - такой проблемы замечено не было. мож ноги начать делать в зале? :)

Жесть 04.07.2017 18:48

Да, самый красивый БМВ был K1300R, но и то его сняли с производства.)

Jack Sparrow 04.07.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382620)

Рольф-праймери, бывший Пеликан, постоянно мне названивает просит приехать взять Миньет на тест драйв...

Переводи звонок на меня - я с удовольствием его покатаю, а то мне бээмвэшный пиарщик обещал позвонить и дать потестить, но чота подзабыл видимо. )))

JohnNik 04.07.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382646)

Денис, бабы не показатель!)..)

Они разные бывают....
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e72cfeac45.jpg

Жесть 04.07.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 382654)
ну, на на ней как раз не ездил. гуси, сыр, нинет - такой проблемы замечено не было. мож ноги начать делать в зале? :)

Да, да мне все бабы твердят про спортзал!)

Типа не хотят сучки встречаться с задохликом!)

ФишЪ 04.07.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 382656)
Переводи звонок на меня - я с удовольствием его покатаю, а то мне бээмвэшный пиарщик обещал позвонить и дать потестить, но чота подзабыл видимо. )))

Кстати, объединился бы! Это возможно?

Жесть 04.07.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 382666)

Чего Вы развели здесь бодягу. Звоните любому дилеру БМВ моторайд, записываетесь на тест драйв и катаетесь сколько надо. Они типа дают час, но я с Авалоном легко на два часа погонять сговорился...

Jack Sparrow 04.07.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 382666)

Если ты в Мск, то реализуемо.
Спишемся, договоримся и поедем катать баварские дрова )))

ФишЪ 04.07.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 382676)
Если ты в Мск, то реализуемо.
Спишемся, договоримся и поедем катать баварские дрова )))

Ништяк! Жесть приревновал(а) даже! :shablon_02:

Телефон кинул в личку.

Jack Sparrow 04.07.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382671)
Чего Вы развели здесь бодягу. Звоните любому дилеру БМВ моторайд, записываетесь на тест драйв и катаетесь сколько надо. Они типа дают час, но я с Авалоном легко на два часа погонять сговорился...

Следующий раз будут звонить-предлагать - забивай стрелку, мы подскочим )))

Denstvo 04.07.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 382650)
Я прям представил гонку Дэнство с бмвэшником)

Я медленный, но настойчивый:-)

ZlobniyYoughurt 04.07.2017 21:25

Jack Sparrow,
ФишЪ,

Меня еще можете взять ежличо)

Jack Sparrow 04.07.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 382689)
Jack Sparrow,
ФишЪ,

Меня еще можете взять ежличо)

Вэлкоме. Нагрянем толпой - укатаем весь тестовый парк )))

kazalukaka 04.07.2017 22:17

У друга такой мот тут в Архипо-Осиповке. Внешне как по мне самый красивый бнв, по сравнению с монстром тяжёлый и неповоротливый. С непривычки можно завалиться набок если газнуть на старте, нехило толкает вбок опозит. Я бы не менял дукати на него, если честно, ну тут уже дело вкуса

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

JiZ 04.07.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 382699)
У друга такой мот тут в Архипо-Осиповке. Внешне как по мне самый красивый бнв, по сравнению с монстром тяжёлый и неповоротливый. С непривычки можно завалиться набок если газнуть на старте, нехило толкает вбок опозит. Я бы не менял дукати на него, если честно, ну тут уже дело вкуса

ты ОЧЕНЬ драматизируешь

KYBORG 04.07.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 382700)
ты ОЧЕНЬ драматизируешь

это он еще на рокэте газульку не крутил =)
после него и тормоза на любом мотике появляются, и управляемость и центр тяжести... вот только тяга почему то пропадает =)

kazalukaka 04.07.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 382700)
ты ОЧЕНЬ драматизируешь

С 696 сядь на этого динозавра в новой обертке и переосмысли сказанное. Едет так же да не так

JiZ 05.07.2017 00:01

я с диавеля пересел )))

ZlobniyYoughurt 05.07.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 382720)
я с диавеля пересел )))

О, и как ощущения в сравнении?)

sergeyskorab 05.07.2017 06:56

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 382699)

Да, тоже слышал недавно от чела про этот эффект, это на всех оппозитах видимо, он именно найнти тестировал.

Жесть 05.07.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 382728)

Я думаю как с новой Феррари на БМВ пятерку 90-х годов....)))

Anakin 05.07.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382665)
Да, да мне все бабы твердят про спортзал!)

Типа не хотят сучки встречаться с задохликом!)

Ну если про ноги... У меня жена инструктор фитнеса с несколькими уже дипломами. Типа шарит в накачанных мышцах. И вот ей мои ноги очень нравятся, хотя я вообще ничем не занимаюсь. Так-то я вообще не рублю, что там бабам нравится в волосачих мужских ногах, и даже думать об этом стрёмно. Но думаю, если не дал Бог мужику ноги, которые нравятся бабам, то никакая качалка этого не поправит. Банки накачать или плечи - оно да, а ноги качать смысла нет, для бабского плезира.

Tenzor 05.07.2017 08:45

Не едит. Вдвоем на Брутале сделали чувака на прямой.

Anakin 05.07.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 382769)
Не едит. Вдвоем на Брутале сделали чувака на прямой.

С КАМАЗом ещё попробуй погоняться. Тоже получится, я уверен :)

JiZ 05.07.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 382728)

Я пару дней ездил, пока мне тюнинх на сотоне делали. Ну, не едет, конечно, после. Хотя он легкий, узкий, пипец какой маневренный. Наклонять его в повороты очень легко и приятно, по ощущениям похоже на гипермотард в тае, сидушка - гавно. Болтаешься в ней нелепо.

Freelancer 05.07.2017 14:33

На бмвКлабе Нинет очень красивый только что продали:
https://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...W-R-nineT-2014

Anakin 05.07.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 382932)

Да ладно, что там красивого? Человек хотел помочь материально производителям стандартного тюнинга - человек им помог.
ИМХО безвкусица, сток и то лучше.

ФишЪ 05.07.2017 15:56

Цитата:

Меня вот этот возбуждает:

https://avatars.mds.yandex.net/get-a...282f8/1200x900

ZlobniyYoughurt 05.07.2017 16:11

ФишЪ, у нас по ходу сильно разные вкусы)

Я вот не пойму коммента о том, что он не едет - там все-таки 100 лс (как у Монстра 1100) и при этом момента 120 Нм (больше, чем у Файтера 1098)... Вроде как не овощ, особенно для такого ретро-стиля.

fab1o 05.07.2017 16:36

Цитата:

А вот мне интересно колеса тоже не родные? Спицовка не БМВшная... На камере что ли как у всех Дукатей?)

retrosuperturbo 05.07.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от fab1o (Сообщение 382963)
А вот мне интересно колеса тоже не родные? Спицовка не БМВшная... На камере что ли как у всех Дукатей?)

У новых Дукатей не на камере (у Мультидуры), да и тут вон видно, что двойной борт у обода и концы спиц торчат. И у Мультидуры так)

ФишЪ 05.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 382960)

И это хорошо!

Жесть 05.07.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 382960)

Я вот не пойму коммента о том, что он не едет - там все-таки 100 лс (как у Монстра 1100) и при этом момента 120 Нм (больше, чем у Файтера 1098)... Вроде как не овощ, особенно для такого ретро-стиля.

Почитай внимательно что такое мощность, а что такое крутящий момент. )))

Реально 100 кобыл по нынешним меркам маловато...))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 382778)
Я пару дней ездил, пока мне тюнинх на сотоне делали. Ну, не едет, конечно, после. Хотя он легкий, узкий, пипец какой маневренный. Наклонять его в повороты очень легко и приятно, по ощущениям похоже на гипермотард в тае, сидушка - гавно. Болтаешься в ней нелепо.

БМВ походу все маневренные, что пипец... Что у жены Х6, что у меня гантеля, что миньет...

ФишЪ 06.07.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383054)
Реально 100 кобыл по нынешним меркам маловато...))

Офигеть, конечно же! Это как мой друг, эндурист, романьякс и все такое, говорит: "Эндуро не в мотоцикле. Эндуро, оно в голове!" Вот тут с мощностью приблизительно такая же история.

ZlobniyYoughurt 06.07.2017 09:37

Объективно 100 лс в моте - это +/- 3 сек до сотни. И при этом 95% катающих из 4 секунд выехать не смогут, так что да, мощность скорее в голове)

Жесть 06.07.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 383096)
Офигеть, конечно же! Это как мой друг, эндурист, романьякс и все такое, говорит: "Эндуро не в мотоцикле. Эндуро, оно в голове!" Вот тут с мощностью приблизительно такая же история.

Вы все мерите разгоном до сотни... Но забываете, что мощность это не только разгон до сотни.

ФишЪ 06.07.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 383100)
Объективно 100 лс в моте - это +/- 3 сек до сотни. И при этом 95% катающих из 4 секунд выехать не смогут, так что да, мощность скорее в голове)

Распорядиться 100 л.с. на 220 кг. веса, думаю, смогут и половина из 95%. Остальным же это не нужно.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383106)
Вы все мерите разгоном до сотни... Но забываете, что мощность это не только разгон до сотни.

Так я тебе об этом и говорю!

Oberon 06.07.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 383100)

0-100 это скорее вопрос квалификации, да и то в спорте. На улице это вопрос крутящего момента и квалификации.
150-200 это уже больше зависит от мотора.
200+ если хочется динамики, а не подождать, то тут без мощности вообще делать нечего, крутящий момент в этом случае уже бесполезен...

Жесть 06.07.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 383109)
Распорядиться 100 л.с. на 220 кг. веса, думаю, смогут и половина из 95%. Остальным же это не нужно.

Добавлено через 35 секунд

Так я тебе об этом и говорю!

Это я Вам об этом говорю. Пилотировать мотик со 150 кобылами гораздо проще и приятнее, чем со 100 кобылами. И дело совсем не в разгоне.

Anakin 06.07.2017 10:01

0-100 это не та мощность, которая нужна для эксплуатации :)
Кому охота постоянно ехать под визги перекрученного мотора, с расходом как у Шеви Тахо? Вот разве что разогнаться 0-100 для понтов, это да, это можно.
Ездовая, полезная мощность - это жырное мясо в нижне-среднем диапазоне, 3-5 тысяч. Без визга и боли :)

Oberon 06.07.2017 10:01

Рукалицо.

Anakin 06.07.2017 10:02

Пишу ска и плачу. Где погода????

Oberon 06.07.2017 10:03

Важней всего погода в доме, а остальное суета©

Жесть 06.07.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 383116)
Рукалицо.

Да ты не ездишь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383117)
Пишу ска и плачу. Где погода????

Ахуеннная погода, главное не жарко!

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.