![]() |
Re: Пора собираться на WDW 2014!
Если есть место поставить прицеп рядом с машиной - ок! У меня такого, к сожалению, нету. Вернее есть, но дорого.
На даче ставить прицеп тоже не вариант, ибо мотаться туда за ним лень. Ну и ключевое - частота использования прицепа, буса. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не, Монстр не для дальнобоя. |
Фургон не дорого если его по приезду продать)
|
willis, подобная логика с БМВ в твоем случае сработала?
ЗЫ я не подкалываю, а вполне серьезно интересуюсь. |
Я продал бмв на 10 тыс. дороже чем купил, итоговые сверхзатраты только на ТО и резину.
|
Прицеп можно поднять на "попа" и он не будет занимать машиноместо. У меня в гараже 3х6 м так уже десять лет "Скиф-2" стоит, при этом еще и машина туда заходит (кажется, даже сотый крузак помещался как-то).
По теме: составляем список тех, кто едет своим ходом? Если все будет ок, то и я прокачусь - обещал Трактор на Родину свозить, а то он только по Японии, да по нашей необъятной скитался...) Даты известны? |
Единственное но, это то что планировал продать бмв весной а получилось в середине августа, но т.к. дукас мне прихел тоже в августе то разница между продажей и приходом дукаса составила три дня, так что все идеально.
|
Для транспортировки мотиков на дальние расстояния говорить о прицепе без тента несерьезно. Как прицеп с тентом "поднять на попа" - вопрос.
|
FAAB, Олег, тент снимается, да и летом можно без тента.
|
По теме треда:
помню, что Никита Небылицкий говорил, что у него есть грузовик с возможностью прицепить к нему чуть не прицеп с контейнером. Добавлено через 2 минуты KRANG, Саш, я прикидываю использование прицепа для себя. Сложно представляю пока( Но его относительная дешевизна подкупает))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если с тентом, ты еще кучу барахла в прицеп насуешь. |
Олег, можно от грязи обычный моточехол надеть)
|
Еще чуть-чуть и мы Олега уговорим на прицеп! )))))
|
Цитата:
|
Я в фургоне) хотя мот на прицепе даже без тента не должен быть грязнее чем мот своим ходом)
|
Дукатисты блин... принцепы-фургоны... мажоры хреновы...
|
Если нужно возить, есть прокат прицепов. Немецкие, встает три мота. Меня летом на таком эвакуировали. Нужен только фаркоп. По моему даже категория не нужна:-)
выглядит так: http:// http://moto-one.ru/images/st...itsep_moto.jpg http://moto-one.ru/motoevacuator.html |
Поговорил с харлеистами - они возят дорого, это не для Ducati Club)))
Есть еще вариант за 35, но тоже как-то... И есть идея арендовать большой фургон и отправить на нем мотики! но нужен водитель, кто сможет ехать. Может кто-то хочет? Водителю оплатим все расходы и плюс бонус сверху! |
Цитата:
Где вообще это дело проходит? В районе Болоньи? Мизано? Где-то 2800 получается, вполне думаю можно на трое суток дорогу разбить по 930 за сутки на монстре возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту затраты в s4rs даже без учета возможной потрети стоимости при продаже уже перевалили за 100 тысяч, на 400 км пробега в этом сезоне)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неее, какое ДТП, тут эти расходы не учтены)) Да их и не было толком)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига у вас затраты на мотик... У меня максимум на КТМ 6-10 т.руб в сезон + резина...
|
Купи старый дукати из Японии, прозреешь)
|
Мне тоже обходиться в сезон 6-8 тысяч... Евро(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так чО, едем? :sun_bespectacled: |
Цитата:
|
я уже слышал что итальяшки в этом году отличаются лояльностью, а вот инфа с сайта итальянского визового центра:
CONSOLATO GENERALE D’ITALIA MOSCA По случаю Года Туризма были введены некоторые новые упрощения и предоставлены новые возможности, которые позволят российским гражданам, желающим посетить Италию, получить въездную визу на более благоприятных условиях. Вышеуказанные упрощения касаются, в основном, двух аспектов: 1. Выдача многократных виз длительного срока действия a) каждая заявка на визу будет рассматриваться индивидуально, но, общая тенденция такова, что, те, кто уже получил в прошлом хотя бы одну визу Шенген, при чем выданную не только Италией, но также и другими странами-участниками Шенгенского соглашения, смогут получить многократную визу сроком действия на один год; b) те же, кто в прошлом уже имел две или более Шенгенских виз (также не только итальянских), смогут получить многократную визу сроком действия на два года; 2. Выдача виз на безвозмездной основе По случаю Года Туризма список виз, выдаваемых на безвозмездной основе пополнят следующие категории граждан: а) лица, принимающие участие в мероприятиях, организованных по случаю Года Туризма b) лица, имеющие непосредственное отношение к данной инициативе (при наличии приглашения или сопроводительного письма): тур-операторы, руководители туристических агентств, руководители ассоциаций, печатных изданий, работающих в секторе туризма, журналисты туристического сектора. с) бесплатные визы так же будут выдаваться детям до 12 лет. |
Сдал документы на визу 8-го мая в визовом центре. Быстро, четко. Сотрудница сокрушалась, что паспорт заканчивается и дадут только полугодовую визу.
|
да, я по привычке пошел во французкое и дали всего на год снова, думал дадут больше.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд ЗЫ. визу испанскую сейчас получал. Дали на год на 90 дней. Срок оформления - ровно 5 рабочих дней, по факту считай неделя. |
Цитата:
|
Цитата:
Не сокращайте свой отпуск ))) |
90 бы в год набрать там, уже круто))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Балакаю по польски, французски, бельгийски, немецки на уровне хенде хох, аусвайс, нидер ауф, яйки, нихт шиссен. По итальянски умею размахивать руками. :D |
Цитата:
Отправлено в космос с шапочки из фольги |
Цитата:
Bark s.c. Wiejski zajazd. Filipek K.W. Rogoźniczka 25, 21-560 Rogoźniczka, Польша +48 83 311 92 47 52°01'44.7"N 22°52'57.5"E 52.029077, 22.882625 Короткая ссылка https://www.google.ru/maps/place/52%C2%B001'44.7%22N+22%C2%B052'57.5%22E/@52.029077,22.882625,15z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 фотки: https://www.google.ru/maps/place/Bar...9bec02!6m1!1e1 Правда был я там 3 года назад :) Обычно когда возвращаюсь там ем. Фляки (потрошки) знатные, рыба речная и т.д. Старая Варшава была полностью разрушена, восстанавливали по старым документам. Как и Минск, кстати. Если по Польше раньше не ездили, то надо быть внимательным к знакам обозначающим островок безопасности - не обгонять, так как он ровно посерёд дороги и с бордюром. |
Ребята, а будет одно место в машине у тех, кто прилетает в Верону 18-го в 12.35?
Думаю как бы трансфер для жены организовать. Опыта езды 2-м номером у неё нет(( |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |