![]() |
Re: кофры на ст4с
Цитата:
|
Сборный. Уши прям один в один как на боковых, вроде угол даже такой же. Может поэтому и не встает.
|
А если использовать уши родные а направляшки гиви? Ну в ушах надо будет отверстия сделать.
Добавлено через 33 секунды А вообще надо посмотреть |
Уши приварены к направляшкам. Сборный я имел ввиду собирается из двух направляшек и фиксируется площадкой, а не единой конструкцией. Если только отпилить нахрен и насквозь болтами прикрутить к кронштейнам боковых. Вот кстати может так и сделаю, как из отпуска вернусь. Пока придется ехать с гермомешком вместо кофра )))
Кстати, спасибо тебе за контакт сервиса. Нашел он причину непонятных звуков и все исправил. |
Цитата:
P.S. Что за непонятные звуки? |
Цитата:
Цитата:
|
не понимаю, как я вообще без кофра жил если честно) эти вечные ранцы задолбали прилично) там ведь гиви как раз две палки отдельные, которые скрепляются в конце площадкой, что там не встает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
С ранцем как колхозник едешь, в соседнюю деревню, за хлебушком. Я по городу без кофров передвигаюсь, все под сиденье кладу да в набедренную сумку.
Не встают палки со стороны мота, там уши такие же, как на боковых креплениях и в тех же местах. Т.е. если убираю боковые, задний кронштейн встает идеально. Но я ж не могу боковые снять, у меня на них глушитель закреплен. поэтому надо и то, и то. |
Цитата:
все равно не врубаюсь, можно ведь и без боковых закрепить глушитель. не вмещается все под сиденье, ноут и тд.. в кофр удобно куртку, шлем запихать и пойти куда-нибудь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не факт, что встанут. Ноги длинные, поставил проставки на подноги, пеги теперь почти на глушителях. Если мне надо ноут тащить, то значит придётся работать. В экипе я сильно не поработаю, термуху хоть выжимай. Поэтому я обычно на моте что-нить отвезти/привезти, посидеть на встрече с клиентом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |