Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

Oberon 07.03.2014 15:28

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 32877)
а териториально не в пушкино ли?

да

Boroda 07.03.2014 18:03

Меняю на ведро с болтами:)

alexey 07.03.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32893)
да

Значит в воскр едем ее смотреть

MOWGLI 07.03.2014 22:17

без компромиссов)))
http://s47.radikal.ru/i115/1403/80/540cac2bf699.jpg

Добавлено через 11 минут

Oberon 08.03.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 32999)
Значит в воскр едем ее смотреть

заеду за тобой, ближе к вечеру. созвон.

Guess 08.03.2014 01:47

а что в этих марках такого, что владельцы дукати думают о них? я на таком дерьме даже в прокате брезгую ездить, релально даже японцы старые куда приятнее чем это пластиковое г, Альфы это не касается

MOWGLI 08.03.2014 01:54

ну у некоторых рено движок в багажнике и это очень весело))) ситроэн притягателен дизайном,особенно старенький ds)))

Guess 08.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 33071)
ну у некоторых рено движок в багажнике и это очень весело))) ситроэн притягателен дизайном,особенно старенький ds)))

не, было клио с центральным расположением, но эти машины напоминают мне китайские мотоциклы и больше ничего, все дешевое, пусть иногда и красивое с правильной компоновкой, для меня есть только 3 марки мерс,феррари и ролс,мерс есть, все остальное мечты, еще бы теслу взял, остальное компромисс, на врх сти дальше леса бы не выезжал,на ситроене даже бы за деньги не ездил, бмв просто не мое, как и ауди, хотя машины хорошие, помню я как то на своей 63 ешке сцепился под спидом с м 5 от Ялты до Севаста, сосала она за обе щеки,честно признаюсь больше так не ездил, бросил порошки:pioneer_smoke:

MOWGLI 08.03.2014 02:17

ну у меня опыта собственного владения нет amg и эмок,так только брал покататься))) а так предпочитаю европейцев,япов недолюбливаю)) ну и порошки время от времени не грех))))ты прав,под ними особенно весело валить и кататься))))

Guess 08.03.2014 02:33

м ки тоже не было, и европейцов, просто не понимаю их, моя мечта сейчас найти 124 6ти литрого в оригинале, 126 и 129 кузов, для меня это реальные легенды, все остально доберем, по мотам хочу бьюил и дьявол, а там посмотрим

MOWGLI 08.03.2014 02:43

волчка для души по выходным выгуливать?))

Guess 08.03.2014 02:49

ага:girl_drink1:

aKira 08.03.2014 03:48

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 33070)
а что в этих марках такого, что владельцы дукати думают о них? я на таком дерьме даже в прокате брезгую ездить, релально даже японцы старые куда приятнее чем это пластиковое г, Альфы это не касается

Потому что Дукатисты(реальные) в большинстве своем отдают предпочтение драйвовым автомобилям, а не пузовозам. Очевидно ты просто не ездил на настоящих зажигалках. Мерс, автомобиль для скучного, однозадачного человека потребителя. Японцы же для бедных))).

Oberon 08.03.2014 08:33

про японцев да, сам езжу на хонде по бедности.
про мерсы посмотрю, чего стоит С63 амг например...
себе хочу С230 компрессор в 202 кузове. старость пришла?

sergeyskorab 08.03.2014 08:48

Оффтоп

Oberon 08.03.2014 08:49

не вижу с андроида... (

sergeyskorab 08.03.2014 08:53

))) https://www.youtube.com/watch?v=gVSCPfaL6K0

Guess 08.03.2014 09:33

Oberon, бери с 2.8,нормальная зажигалка

Добавлено через 3 минуты
aKira, драйв,это совокупность факторов, сейчас у меня эслк 55 не думаю что на нем меньше драйва чем на рено,пежо, и т.д все познается в сравнении, это как твой морини, ты тащищся а я бы такой не купил,мне внешне не нравится

KRANG 08.03.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 33070)
я на таком дерьме даже в прокате брезгую ездить, релально даже японцы старые куда приятнее чем это пластиковое г

Guess, вот как бэ тебе сказать помягче. Гавно - это когда мотик покупают без доков, или на с63 АМГ покупают бэшную/китайскую резину. Ну или когда на том же с63 АМГ ездят на транзитах. То есть я это к чему. От каждого по его способностям, каждому — по его труду. То есть если у тебя есть средства, чтобы купить/содержать слк55, то за тебя можно только порадоваться. Но выставлять это напоказ или того хуже кичиться этим - по меньшей мере дурной тон.

Что касается дизайна и драйва. Мир он не биполярный, у каждой марки есть как удачные модели, так и менее удачные. Взять ту же альфу. Ты ездил на джульете? Я, мягко говоря, разочаровался. Не говоря уже о МиТо. Это шаг назад кмк. Тоже самое и с французскими автомобилями. Ренаульт мог выпускать наравне с Авантаймом турецкий меган, а на равне с турецким флуенсом выпускать меган РС. Мир он многогранен. Прелесть французов в том, что они порой могут так могут настроить простое/дешевое шасси, чего не могут добиться остальные производители с гораздо более совершенными шасси с многорычажками и прочим. Причем все это в формате лоу-кост. И да, устрицы вкусные

EGOista 08.03.2014 11:11

Пасаны, а что можете сказать по 407-му пыжу? Помню когда-то был близок к покупке для жоповоза, но чет так и не срослось. Ща смотрю объявы, чет ценники совсем смешные.

Еще интересно ваше мнение о Саабе 9-3 2-го колена???

Ляксандр 08.03.2014 11:12

Удивлен формой подачи информации Александром)))))) а где привычная жестокость???

KRANG 08.03.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 33132)
а где привычная жестокость???

подрочил перед выходом на работу в день 8 марта блеать )

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 33131)
Пасаны, а что можете сказать по 407-му пыжу?

за те деньги, что за него сейчас просят - хороший выбор, откровенно слабых мест нет, по комфорту очень даже, по рулежке - более или менее, лучше корейцев. Страшный он только. По саабам - хз, но если бы и смотрел, то 9-5, он более правильный что ли

EGOista 08.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33134)
Страшный он только.

Да, есть такое. Но меня больше задняя часть смущает, обрубок какой-то.

Цитата:

По саабам - хз, но если бы и смотрел, то 9-5, он более правильный что ли

Мне 9-3 больше формой нравится, такой спорт седан. 9-5 для дядек)))

Ivan_Ducas 08.03.2014 11:46

95 аэро у мны был, но по дизайну и драйву нравился 93 ТУРБО Х

Vals 08.03.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 33073)
для меня есть только 3 марки мерс,феррари и ролс,мерс есть, все остальное мечты, еще бы теслу взял,

Тут такое дело... Роллс это уже БэМэВэ, а фантом вообще целиком на седьмой серии.

Серийный 124-й был только 500-й с V8 (Собственно, серебристые стрелы в Такси 1)
//Стрындел - ещё брабус был 6.5 http://smotra.ru/autos/mercedes-benz...y/album/91634/

Был E124 7.3 от брабуса с V12

Но Граля круче Мерса, так я сказал, когда меня провезли на ней в 96-м, а сказал я это бельгийскому дилеру Мерса :D

KRANG 08.03.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 33148)
все остальное мечты

мне почему-то вспомнилось лозунг тойоды "зе пауэр оф дримс".

Это я к тому, что мечтать о мерседесе,роллсе, даже феррари, это, кхе-кхе, как-то уж очень приземленно

EGOista 08.03.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33150)
лозунг тойоды "зе пауэр оф дримс".

Сань, это была хонда.

Vals 08.03.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33150)
мне почему-то вспомнилось лозунг тойоды "зе пауэр оф дримс".

Это я к тому, что мечтать о мерседесе,роллсе, даже феррари, это, кхе-кхе, как-то уж очень приземленно

Я бы сказал без фантазии :)
Хотя машины то великолепные, тот же дроп хид купе
И мерс всегда был классным.

Февраль 08.03.2014 12:09

а о чем ныне тренд мечтать?

KRANG 08.03.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 33164)
а о чем ныне тренд мечтать?

наверное о чем-то более возвышенным, о семье, детях например

Февраль 08.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33168)
наверное о чем-то более возвышенным, о семье, детях например

а если про тачки?)) мне вот 8С очень нравится)

KRANG 08.03.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 33174)
мне вот 8С очень нравится

Мне тоже нравится!

smoker 08.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 33131)
Пасаны, а что можете сказать по 407-му пыжу? Помню когда-то был близок к покупке для жоповоза, но чет так и не срослось. Ща смотрю объявы, чет ценники совсем смешные.

Еще интересно ваше мнение о Саабе 9-3 2-го колена???

Шпрот 9-3 был у меня, отличный аппарат. Бери с высокой турбой.

P.S. единственное, я не в курсе что сейчас с запами и ликвидностью. То они
банкротились, то не банкротились...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

По саабам - хз, но если бы и смотрел, то 9-5, он более правильный что ли

9-5 лучше, если они новый все-таки выпустили. Предыдущий тоже клевый, но уж очень старая модель, лет 15 выпускали его.

EGOista 08.03.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 33177)
Шпрот 9-3 был у меня, отличный аппарат. Бери с высокой турбой.

Да я пока ниче не беру))) Я все думаю какой взять поджопник. Пора мерса менять уже, а на что проблема проблем. Уже мозг не вольно думает о новом/свежем штампе (куда денешься от этой попсолизации), но душа поэта не дает этому сбыться, т.к. люблю я старые хорошие машины. Вот блин загорелся в очередной раз 159-й, но посмотрев несколько вариантов в низком/среднем ценовом диапазоне, понял что лучше ездить на мерсе дальше, ибо продают дрова дровяные. Весь моск уже выеп себе, но никак не могу определиться чего еще хочу покатать из "старушек"... Пол года назад был готов слить на покупку очередного ведра около млн руб., но не ща, ща итак есть куда финансы пускать. Есть тыс 500, че можно на них купить, чтоб душа успокоилась?

KRANG 08.03.2014 12:55

Использовать быструю машину на повседнев как поджопную машину априори дорого. Так, чтобы и на елку залезть, и жопу не ободрать, не получится. Тем более если мы говорим о любимых машинах из прошлого века

Oberon 08.03.2014 12:57

фиат 500 абарт

Hellrider 08.03.2014 12:58

http://i047.radikal.ru/1403/fc/00025e60ce8a.jpg

Oberon 08.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 33075)
м ки тоже не было, и европейцов, просто не понимаю их, моя мечта сейчас найти 124 6ти литрого в оригинале, 126 и 129 кузов, для меня это реальные легенды, все остально доберем, по мотам хочу бьюил и дьявол, а там посмотрим

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33187)
Использовать быструю машину на повседнев как поджопную машину априори дорого. Так, чтобы и на елку залезть, и жопу не ободрать, не получится. Тем более если мы говорим о любимых машинах из прошлого века

126 или 129 можно гонять хоть каждый день, ничего им не будет. скорее новый мерс рассыпется на много гаечек с болтиками, чем настоящая машина.

KRANG 08.03.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33189)
фиат 500 абарт

далеко не самое лучшее шасси, к сожалению

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33192)
126 или 129 можно гонять хоть каждый день, ничего им не будет. скорее новый мерс рассыпется на много гаечек с болтиками, чем настоящая машина.

Ну-ну, конечно

EGOista 08.03.2014 13:03

.
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33187)

Ну да, по другому не бывает, знаю, ел))
О прошлом веке уже наверно все же не актуально, т.к. хочется чего-то свежего, но не как у всех..... бля, да, я очень докуя хочу)))))))))))

Цитата:

фиат 500 абарт

Да, дядь, клоп офигенный, но маленький жуть. Не даже не клоп, а блоха))
Не моя тема, потому как надо нормальную полноразмерную машину с 4 дверьми))

Oberon 08.03.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33193)
далеко не самое лучшее шасси, к сожалению

Ну-ну, конечно

шасси щас г@вно практически у всех.
а про 126 и 129 их один раз надо хорошо сделать и забыть лет на 10 слово ремонт. главное не брать 600 мотор, 129 с ним часто просится на ремонт передней подвески.

Февраль 08.03.2014 13:06

Цитата:

фиат 500 абарт

это вообще моя мечта) недавно показали самую экстремальную версию)
аж слюнки))

KRANG 08.03.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33195)
а про 126 и 129 их один раз надо хорошо сделать и забыть лет на 10 слово ремонт

Чтобы сделать и забыть на 10 лет, нужно сначала найти живой экземпляр за ахулиард, а потом вложить в него еще столько же. В результате все равно будут всплывать мелкие недочеты, которые будут бесить и раздражать. Олдтаймер/янгтаймер на повседнев? Не в этой жизни. Ну или по крайней мере не в этой стране

Oberon 08.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 33194)
.
О прошлом веке уже наверно все же не актуально, т.к. хочется чего-то свежего, но не как у всех..... бля, да, я очень докуя хочу)))))))))))

за 500 современную машину, и чтоб не г@вно, и чтоб клёвая была, да ещё и чтоб полноразмерная?
не знаю таких.

alexey 08.03.2014 13:17

Цитата:

фиат 500 абарт

за 500? только мечтать о нем остается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 33196)
это вообще моя мечта) недавно показали самую экстремальную версию)
аж слюнки))

ага - в женеву 190 кобыльную привезли. но и версии 696 tributo ferrari - тоже оч клевые

http://www.topgear.com/uk/imageresiz...600&Height=339

EGOista 08.03.2014 13:19

Я вот чего очень давно хочу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59377728-23d851.html В принципе бери да покупай, но расход и налог как-то напрягают. Короче не дорос я до такого тепловоза, потому как меня жаба задушит столько за него отдуваться. Вот тоже кстати проблема, даже такие тачки уже много кому доступны (покупка/стоимость машины), но расходы исходящие от этих ведер просто ппц. Как же хочется плюнуть на все, и купить какую-нить простую мега экономную машину, но хрен там...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33200)
за 500 современную машину, и чтоб не г@вно, и чтоб клёвая была, да ещё и чтоб полноразмерная?
не знаю таких.

Правильно, их нет)))

Oberon 08.03.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от EGOista (Сообщение 33194)
.

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 33199)
Чтобы сделать и забыть на 10 лет, нужно сначала найти живой экземпляр за ахулиард, а потом вложить в него еще столько же. В результате все равно будут всплывать мелкие недочеты, которые будут бесить и раздражать. Олдтаймер/янгтаймер на повседнев? Не в этой жизни. Ну или по крайней мере не в этой стране

дядь, мы с тобой по-разному смотрим на вещи. мерсы эти за копейки находятся, чинить их могут в любом сельпо, все запчасти в доступе, ты о чём ваще?)))

KRANG 08.03.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 33206)
дядь, мы с тобой по-разному смотрим на вещи. мерсы эти за копейки находятся, чинить их могут в любом сельпо, все запчасти в доступе, ты о чём ваще?)))

Если бы старые мерсы находились за копейки, их было бы дешево и просто обслуживать, то наверное их было бы сильно больше на дорогах нашей страны, не находишь? Почему если они прям все такие дешевые, хорошо оснащенные, комфортные и быстрые, а люди ездят на более свежих и современных машинах?

Hellrider 08.03.2014 13:27

Цитата:

дядь, мы с тобой по-разному смотрим на вещи. мерсы эти за копейки находятся, чинить их могут в любом сельпо, все запчасти в доступе

Ты вот сейчас взял - и порушил ему всю мазу... По мнению многих - кондовые, сильные вещи - не могут быть доступны простым смертным.

Цитата:

ты о чём ваще?)))

Видимо - о чём то возвышенном...

KRANG 08.03.2014 13:27

п.с. Куплю 124 т-мод на дизеле за копейки в идеале с пробегом 150 т.км

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.