![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
|
Меняю на ведро с болтами:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а что в этих марках такого, что владельцы дукати думают о них? я на таком дерьме даже в прокате брезгую ездить, релально даже японцы старые куда приятнее чем это пластиковое г, Альфы это не касается
|
ну у некоторых рено движок в багажнике и это очень весело))) ситроэн притягателен дизайном,особенно старенький ds)))
|
Цитата:
|
ну у меня опыта собственного владения нет amg и эмок,так только брал покататься))) а так предпочитаю европейцев,япов недолюбливаю)) ну и порошки время от времени не грех))))ты прав,под ними особенно весело валить и кататься))))
|
м ки тоже не было, и европейцов, просто не понимаю их, моя мечта сейчас найти 124 6ти литрого в оригинале, 126 и 129 кузов, для меня это реальные легенды, все остально доберем, по мотам хочу бьюил и дьявол, а там посмотрим
|
волчка для души по выходным выгуливать?))
|
ага:girl_drink1:
|
Цитата:
|
про японцев да, сам езжу на хонде по бедности.
про мерсы посмотрю, чего стоит С63 амг например... себе хочу С230 компрессор в 202 кузове. старость пришла? |
|
не вижу с андроида... (
|
|
Oberon, бери с 2.8,нормальная зажигалка
Добавлено через 3 минуты aKira, драйв,это совокупность факторов, сейчас у меня эслк 55 не думаю что на нем меньше драйва чем на рено,пежо, и т.д все познается в сравнении, это как твой морини, ты тащищся а я бы такой не купил,мне внешне не нравится |
Цитата:
Что касается дизайна и драйва. Мир он не биполярный, у каждой марки есть как удачные модели, так и менее удачные. Взять ту же альфу. Ты ездил на джульете? Я, мягко говоря, разочаровался. Не говоря уже о МиТо. Это шаг назад кмк. Тоже самое и с французскими автомобилями. Ренаульт мог выпускать наравне с Авантаймом турецкий меган, а на равне с турецким флуенсом выпускать меган РС. Мир он многогранен. Прелесть французов в том, что они порой могут так могут настроить простое/дешевое шасси, чего не могут добиться остальные производители с гораздо более совершенными шасси с многорычажками и прочим. Причем все это в формате лоу-кост. И да, устрицы вкусные |
Пасаны, а что можете сказать по 407-му пыжу? Помню когда-то был близок к покупке для жоповоза, но чет так и не срослось. Ща смотрю объявы, чет ценники совсем смешные.
Еще интересно ваше мнение о Саабе 9-3 2-го колена??? |
Удивлен формой подачи информации Александром)))))) а где привычная жестокость???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
95 аэро у мны был, но по дизайну и драйву нравился 93 ТУРБО Х
|
Цитата:
Серийный 124-й был только 500-й с V8 (Собственно, серебристые стрелы в Такси 1) //Стрындел - ещё брабус был 6.5 http://smotra.ru/autos/mercedes-benz...y/album/91634/ Был E124 7.3 от брабуса с V12 Но Граля круче Мерса, так я сказал, когда меня провезли на ней в 96-м, а сказал я это бельгийскому дилеру Мерса :D |
Цитата:
Это я к тому, что мечтать о мерседесе,роллсе, даже феррари, это, кхе-кхе, как-то уж очень приземленно |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя машины то великолепные, тот же дроп хид купе И мерс всегда был классным. |
а о чем ныне тренд мечтать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. единственное, я не в курсе что сейчас с запами и ликвидностью. То они банкротились, то не банкротились... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Использовать быструю машину на повседнев как поджопную машину априори дорого. Так, чтобы и на елку залезть, и жопу не ободрать, не получится. Тем более если мы говорим о любимых машинах из прошлого века
|
фиат 500 абарт
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
.
Цитата:
О прошлом веке уже наверно все же не актуально, т.к. хочется чего-то свежего, но не как у всех..... бля, да, я очень докуя хочу))))))))))) Цитата:
Не моя тема, потому как надо нормальную полноразмерную машину с 4 дверьми)) |
Цитата:
а про 126 и 129 их один раз надо хорошо сделать и забыть лет на 10 слово ремонт. главное не брать 600 мотор, 129 с ним часто просится на ремонт передней подвески. |
Цитата:
аж слюнки)) |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю таких. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.topgear.com/uk/imageresiz...600&Height=339 |
Я вот чего очень давно хочу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59377728-23d851.html В принципе бери да покупай, но расход и налог как-то напрягают. Короче не дорос я до такого тепловоза, потому как меня жаба задушит столько за него отдуваться. Вот тоже кстати проблема, даже такие тачки уже много кому доступны (покупка/стоимость машины), но расходы исходящие от этих ведер просто ппц. Как же хочется плюнуть на все, и купить какую-нить простую мега экономную машину, но хрен там...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: