![]() |
Re: опять ищу мотор
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ломучеегавно, согласен. вон буквально на днях глохнуть начал и не заводиться. черезраз, потом чаще)
так пришлось свечи пракаливать блеа! где это видано?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или правда неясно, почему дукати нельзя гонять, как японский мотор? Не вдаваясь в физику процессов, просто скажу, что на дукати надо иногда прикрывать газ. Иными словами, 10000 оборотов для дукати это режим кратковременно допустимый. КРАТКОВРЕМЕННО. Рядные четвёрки другая песня. Японские твины вообще не обсуждаем, они выше 8000 вообще крутиться неспособны. А дукати могут, несмотря ни на что. |
Цитата:
998 мотор у меня проехал 8к, пару трэк дней на МРВ . Что с ним будет дальше - поглядим))) Эксплуатирую его как дед практически :D Если говорить про город - то понятие "навык" и "куплю новый мотор, дусати опять сломалса" понятия не связанные прям ваааще никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сырочные и япо моторы отлетают так же, просто про это не принято писать.
Я не улитка вроде, но как надо ездить, чтобы так моторы менять не пойму. Мне кажется дело не в моторе)))))))) Пы.Сы. Брат если едешь на время, нужен не музей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дукати не научились v2 делать безпроблемными, этот шлак рассыпается даже с учетом коротких межсервисных. Поставил на спортах этой марки жирную точку - моторы ГОВНО p.s. Японские твины, царствие им небесное, крутились до 10к включительно и ничего с моторами не случалось! не отваливалось, не жрало масла, не выебывалось на ровном месте даже после 4х лет езды на заднем с каждого перекрестка. Надежней этих тяжелых мутантов я не встречал. http://smotra.ru/data/img/users_imgs...img-194002.jpg |
Ну расскажите уже почему моторы рассыпаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShakesBEER, тебе сейчас объяснят, что ты ездить не умеешь.
|
Цитата:
от кого приборка? |
У япов тупо поршни меньше. Потому что их четыре. Как следствие легче поршни и шатуны. Как следствие гораздо меньше нагрузка на двигатель на высоких оборотах.
|
Цитата:
RC51 |
Цитата:
|
Мля, на днях такого же чувака встретил у которого некогда на новом 1098 после 4к пробега оторвало поршень на горизонтальном котле.....и чего?, да-дерьмо случается и конечно для него теперь все Дукати гамно-Меня как на Монстре увидал тыщу доводов привёл почему они гамно, как скорее его продать и что нового купить!))....но Мене как то фиолетово-Макароны теперь это Моё ФСЁЁЁЁ!!!!).....Рис-херня на постном масле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в курсе, мотор от Рки Або влезет? Оберон чет смущается
Добавлено через 42 секунды нужна компетенция Добавлено через 3 минуты тысячи на 2 должно хватить |
Да давай поставим. Найдём, кто софт отладит. Сезон к закату идёт...
|
https://www.avito.ru/orenburg/zapcha...098_1047281394
Добавлено через 34 секунды http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7968 |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |