![]() |
Re: Есть кто рядом?
значит будут ставить(уже поставили) железки: штифт или пластины.
Если будет выбор, рекомендую присмотреться к штифтам. Меньше режут и нагрузку можно будет раньше давать. |
Ляксандр, поправляйся быстрее и береги ногу)
|
Цитата:
Короче: как я понял будет ещё операция. Вроде как. Но это не точно |
Цитата:
|
Цитата:
31. На Лобачевского |
Ляксандр, хрена тебе повезло, на ночь можешь домой спать ходить))
|
Цитата:
Не пускают. Пытался договориться на посещение для осмотра, а так чтоб дома - нихт сказали |
Поправляйся Сань.
|
Блеадь, выздоравливай.
|
Пока мумию перепаковывали, мумия пильнула селфи
Оффтоп |
Не поверите: первый раз в жизни пожалел что ноги непобриты ))))
Гипс шикарно удаляет волосню |
Главное, что жив слава богу. Кости срастутся. Желаю скорейшего выздоровления!!!
|
Срастайся скорее!
|
Ух, давай бодрячком!
|
Ляксандр, бля, только увидел(( поправляйся, часто езжу рядом с Лобачевского, если что нужно маякай 925 775 О3 63
|
Цитата:
Ну если только махнуться ногами и полежать тут вместо меня. Пару дней. Реально бесит это безделье. Время идёт, дел полно.... |
RDEM, ты как??? Уже гоняешь ??
|
Бляха муха .... Тьфу , то есть Шо опять ... Судя по фото рядом с бордюром два раза можно было не только ногу сломать( знак , пачка бордюров ) Саша выздоравливай! И да самое страшное позади , а кости срастаются я проверял ....)
|
Ляксандр,скорейшего выздоровления тебе!!!
|
Цитата:
Но я думаю на мопедике наверное бы уже поехал, но шлем не скоро одену, ещё швы снимать |
Цитата:
Попроси жену ноут привезти, смотри, читай всякое полезное, на что обычно времени не хватает))) по работе или я не знаю, Гордона Рамзи про готовку еды - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gord...Cookery_Course Типа этого) Вернёшься специалистом по готовке, будешь жену учить правильно нож держать и лук резать:D |
Перелом штука конечно неприятная, ноне смертельная. Чтоб зажило как на собаке!
|
Сашка!!! Поправляйся скорее!! Срастайся качественно!!!
|
Цитата:
Гав-гав!!! (Это для усиления эффекта) |
Цитата:
Хочу попросить жену книгу привезти. Настоящую. Бумажную. От экранов гаджетов глаза устают |
Хоть и не знакомы, но поправляйся!
И с тебя подробности по экипу. В чем был? Как экип отработал? |
Что за боты были, зажало ногу в бордюр? Давай выздаравливай, дукати сами чинятся в гаражах))
|
Боты, шлем, куртка с локтями, спиной и плечами...боты высокие Alpinestars Supertech (с двойным ботинком)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3f54c04ab.jpeg Это внутренние ботинки https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5ebb86b23.jpeg Грешен - штаны с защитой поленился надеть, в обычных джинсах поехал. Повезло, видимо, по этой части... Боты целы, кость сломал от удара об столб, сломанной костью разорвало мягкие ткани (это из рассуждений врача) Пока бот не сняли даже кровь не текла из раны... |
бля, сколько мерил боты, их и так тяжело снять одеть, а когда сломана нога, хммм этож сколько усилий и терпения по требовалось снять бот
|
Ляксандр, хуерга хоть целая осталась? )
|
Цитата:
Бро, к сожалению нет [emoji15] |
Есть кто рядом?
Цитата:
Неудобное в повседневке надевание 2 ботинок на каждую ногу оказалось очень в тему тогда. Внутренний сапог было удобно держать за петлю пока стягивали внешний. А потом из-за широкой шнуровки внутренний легко соскакивает. Сам не ожидал. |
Да, вспоминая как раньше катался на коньках с такой же системой внутреннего носка, так на много удобнее.
|
Цитата:
|
Zlische, главное не проверять на себе насколько умнее)
Ляксандр главное чтоб все срослось и зажило поскорее и без последствий |
Цитата:
Вроде обещают через несколько дней отпустить с гипсом и спицами под домашний арест |
Ляксандр, вот и ладненько) пили проект из страшного, времени свободного полно))
|
Только увидел... Поправляйся!! до ВДВ заживет))
|
Цитата:
Ну учитывая, что я планировал ехать только в 2020....то не буду отрицать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша заявка принята. |
Цитата:
|
Ляксандр, как здоровье?
|
Цитата:
Говорят, что вкусная еда способствует скорейшему выздоровлению. Проверяю на себе https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4111e459bf.jpg |
В вообще есть + и - от этой ситуации:
+ это то, что с 15 июня не выкурил ни одной сигареты - это ограниченная мобильность и большинство планов к чертям +- это третья неделя без алкоголя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется пива или вина...иногда....крепкого давно не пил Но пока нельзя. Давеча чуть не согрешил с резиновым пивом |
Есть кто рядом?
Цитата:
Костыли изначально были свои. А так: первые 2 дня от кровати до туалета 5 метров туда и столько же обратно были достижением. На третий день вышел на улицу подышать. Но понял, что особо и не тянет к табаку. Решено было выяснить сколько дней продержусь. Пока не хочется. Искренне надеюсь что всё-таки завязал. |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |