Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Официальное объявление. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7873)

tepliujka 27.06.2018 15:34

Re: Официальное объявление.

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 439046)
Нужен свой админ, чтобы пользоваться доверием и продолжать лить вот это вот все и все нам сходило с рук.

Думаешь Серёга справится?

Glider 27.06.2018 15:37

Друзья))) Альберт был очень добр к флуду и тратил на фильтрование и чистку очень много времени. Права модераторов есть у всего актива и пока не будет найдёт тот самый, правильный и идейный, каждый будет вносить свою лепту в организацию форума. Т.к я очень выступал всегда за отсутствие трепа не по теме и прочую вакханалию, буду просто тереть банить особо буйных. Я предупредил))

Цель простая - чтобы за самобытностью форума не потерялось основное - это площадка для общения всех дукатистов и интересующихся Дукати.

Straga 27.06.2018 15:38

Началось...

ShakesBEER 27.06.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 439063)
Думаешь Серёга справится?

Справится с задачей, чтобы вернулся троллинг на форум, а не беспорядочный поток непонятной информации.

Apansik 27.06.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 439022)

.... но он не должен быть в форме огромного лилового, пардон, елдака, которым тебе при входе обильно натирают лицо. Новичкам толком шанса не дают освоиться.

Мы об одном и том же форуме ??

http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3

Кого здесь елдаком по лицу били?

tepliujka 27.06.2018 16:14

Карочи, хочш чего-то узнать - читай. Плюсом будет понимание из чего складывается общения на форуме. А то пришли тут и давай с первых постов "неси то, делай сюда" и всё-то им не нравится.

Если не нравится, создавай свой форум с блекджеком и Воландами. А устоявшиеся поведения этого не тронь, не тронь.

raubtier 27.06.2018 16:32

tepliujka, все весело, но есть побочный эффект, когда ищешь техническую информацию (срочно) , а на ключевые фразы выдается вот это вот веселье в ассортименте ..

tepliujka 27.06.2018 16:47

raubtier, у меня все находится. То, чего нет на форуме, есть в мануале, ютубе и чятике.

Бобр 27.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 439073)
Мы об одном и том же форуме ??

http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3

Кого здесь елдаком по лицу били?

Между "бьют" и "натирают" большая разница))). Но если серьезно, то я же выше сказал всё - дофига народу вполне себе вливаются и это - ОК. А у кого-то с самоиронией туго и получается, что возможно вполне себе неплохие люди уходят отсюда, толком не пообщавшись. Частностей за годы было достаточно - что "питерцы", что чувака за подкаблучничество заклевали на днях - примеров было много, не вижу смысла вспоминать всех обиженных и угнетённых).

Весь вопрос в том, что вот такие примеры зачастую выставляют не в лучшем виде отличный в общем-то форум и его комьюнити. Можно было просто не раздувать угли вокруг "потенциальных лулзов", а получилось по-дурацки(хотя местами очень смешно, да).

raubtier 27.06.2018 16:54

tepliujka, как скажешь. говорим дукате-форум - подразумеваем цирк-юмор-сатиру

ShakesBEER 27.06.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 439090)
tepliujka, как скажешь. говорим дукате-форум - подразумеваем цирк-юмор-сатиру

У меня тоже находились ответы на технические вопросы. И с примерами, и с фотографиями, и с объяснениями. И сервис мануал мне по просьбе в личку присылали, и мот другу я форумный купил, и кучу запчастей на свой мот, и проблем не было от слова "совсем".
Что со мной не так?

Apansik 27.06.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 439082)
tepliujka, все весело, но есть побочный эффект, когда ищешь техническую информацию (срочно) , а на ключевые фразы выдается вот это вот веселье в ассортименте ..

Покажите хотяб один форум, на котором "техническая информация" находится в очищенном от флуда виде???

Вы когда такое пишете, создается впечатление что сами живете в идеальных условиях и исполняете свои обязанности/обязательства идеально, что само собой подразумевает "серьезное" отношение к собственной персоне )

Что касается реальной технической информации - ее всегда грамм на тонну, в любом форуме и любом сообществе.

Ляксандр 27.06.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 439094)
Покажите хотяб один форум, на котором "техническая информация" находится в очищенном от флуда виде???

Это не форум называется тогда, а ВоркшопМануал...)))

Бобр 27.06.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 439087)
raubtier, у меня все находится. То, чего нет на форуме, есть в мануале, ютубе и чятике.

Бля, это как у айтишников помощи просить - излагаешь суть проблемы, варианты, а он тебе пишет "в душе не *бу что там у тебя не так, У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ".

tepliujka 27.06.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 439106)
Бля, это как у айтишников помощи просить - излагаешь суть проблемы, варианты, а он тебе пишет "в душе не *бу что там у тебя не так, У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ".

А как айтишник должен смекалку в тебя накодить?

alexey 27.06.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 439106)

суть проблемы, варианты(? решения?)
тогда зачем тебе помощь?))

Бобр 27.06.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 439110)
А как айтишник должен смекалку в тебя накодить?

Смекалка-то тут причём? И вообще куда-то опять тема уехала

RUB's 27.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 439114)
И вообще куда-то опять тема уехала

"С"- стабильность

tepliujka 27.06.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 439114)
Смекалка-то тут причём? И вообще куда-то опять тема уехала

При том, что если надо, то найдешь выход из ситуации.

Бобр 27.06.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 439112)
суть проблемы, варианты(? решения?)
тогда зачем тебе помощь?))

Вариантов - миллион. То есть ты никогда не обращаешься за помощью к более опытным людям? Которые могут посоветовать правильный вариант решения, подскажут как избежать лишнего геморроя(спички)?

voland 27.06.2018 17:46

даже читать не буду, что вы понаписали, потому что вы все время нудите.

tepliujka 27.06.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 439124)
даже читать не буду, что вы понаписали, потому что вы все время нудите.

Волнушка, научи не нудеть, пожалуйста.

Бобр 27.06.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 439116)
При том, что если надо, то найдешь выход из ситуации.

Это-то как раз понятно, но что получается? Получается, что раз я такой смекалистый, то сам всё раскопаю и сделаю, это да. Тогда вопрос - зачем тогда форум новичкам тем же самым? Им тут всё равно скажут "кури мануал". Они и без такого охуительного совета рано или поздно всё сделают. И в итоге форум в очередной раз не досчитается новых, потенциально толковых пользователей. Я ж не за себя переживаю, мне "за державу обидно".

tepliujka 27.06.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 439127)
Это-то как раз понятно, но что получается? Получается, что раз я такой смекалистый, то сам всё раскопаю и сделаю, это да. Тогда вопрос - зачем тогда форум новичкам тем же самым? Им тут всё равно скажут "кури мануал". Они и без такого охуительного совета рано или поздно всё сделают. И в итоге форум в очередной раз не досчитается новых, потенциально толковых пользователей. Я ж не за себя переживаю, мне "за державу обидно".

Т.е. ты предлагаешь такую схему: приходит новичок, засыпает нас вопросами, мы ему все миленько отвечаем, говорит спасибо и уходит. Потом приходит еще один новичок, засыпает теми же самыми вопросами, мы ему миленько отвечаем и т.д. А тех, кто не миленько отвечает, все вместе прилюдно хуесосим и баним навсегда?

Добавлено через 2 минуты
Может создать службу поддержки новичкам? Будем дежурить на горячих линиях по очереди 24 часа каждый, отвечать им на вопросы. А то вдруг кто-то себя некомфортно почувствует и разочаруется в форуме.

RUB's 27.06.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 439134)
Может создать службу поддержки новичкам? Будем дежурить на горячих линиях по очереди 24 часа каждый, отвечать им на вопросы.

позвоните Сироже

Бобр 27.06.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 439134)
Т.е. ты предлагаешь такую схему: приходит новичок, засыпает нас вопросами, мы ему все миленько отвечаем, говорит спасибо и уходит. Потом приходит еще один новичок, засыпает теми же самыми вопросами, мы ему миленько отвечаем и т.д. А тех, кто не миленько отвечает, все вместе прилюдно хуесосим и баним навсегда?

И вот опять! Почему нельзя без крайностей-то? Пришёл новичок, хочет помощи - ответили, помогли - с большой долей вероятности он же вернется потом, а может еще и поможет чем.

tepliujka 27.06.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 439139)
И вот опять! Почему нельзя без крайностей-то? Пришёл новичок, хочет помощи - ответили, помогли - с большой долей вероятности он же вернется потом, а может еще и поможет чем.

Это мысли и маркетинг прошлого века. Если человек не дурак, он сможет найти и прочитать то, что ему надо.

ShakesBEER 27.06.2018 18:18

Кстати. Какое масло в СБК лить то?

Бобр 27.06.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 439138)
позвоните Сироже

Как там товарищ Саахов говорил? "А вот торопиться не надо!"

TaxFree 27.06.2018 18:38

Новичков!?
Да вы Анакина выкурили все, это обо всем говорит, кратко))))

Что с вас взять))

RUB's 27.06.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 439149)
Новичков!?
Да вы Анакина выкурили все, это обо всем говорит, кратко))))

Что с вас взять))

Ты еще Дитя Гор вспомни

TaxFree 27.06.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 439150)
Ты еще Дитя Гор вспомни

Я был слишком молод

retrosuperturbo 27.06.2018 19:14

Пользуясь случаем, хочу заметить, что связывать форум и мероприятия клуба или место сбора совершенно некорректно, да и каким лицом клуба может быть форум, если в клубе 40-50 человек, а на форуме 500? :)

Вообще согласен с Лебедевым - самое нормальное это "просвещенная монархия". То есть можно всё, но сообщения типа "иди на***" трутся сразу без обсуждения и жалоб.
Обсуждение правил - тоже сразу тереть.
Если же у человека нет чувства юмора, это не наши тут проблемы. Зануды это плохо.

Полезную информацию лично я, если она у меня есть, выкладываю со ссылками на темы или на внешние ресурсы. И хочу заметить, что это требует времени и усилий. Проблема отсутствия полезной информации только в том что вы все кто тут ноет не трудитесь её сформулировать и выложить, а вовсе не во флуде и подколах. Тот, у кого новый мотоцикл - ему чаще всего вообще ничего не интересно, и информации никакой полезной у него нет, если он на дровах до этого не ездил. Что он может подсказать, как скидку у дилера выбить чтоль? :) Или "выбрось свои дрова, мотоцикл/машина должны быть новыми, противно смотреть на тебя? :) Это не тема для объединения.

А проблема отсутствия чо там, клабхауса, например - в том, что это тоже тяжело, дорого и требует времени и труда. Всё это можно сделать, но ради чего? Видимо, "ради чего" недостаточно сильное, чтобы собирать 200-300 тысяч в месяц на аренду и работать там еще в несколько человек.

Короче при чем тут форум-то я не понимаю. Совсем не понимаю :)

20tau 27.06.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 438915)
Господа, дамы...
С этого дня я снимаю с себя все функции Админа форума.
Я никогда и не был им, в полном смысле этого слова, но пришлось кое-что освоить.)
После звонка Доминикале , что админы не дорабатывают... Я осознал что чутка заебался. Пока больше не хочу.

Прошу все вопросы, связанные с работой форума, клуба, личных сообщений и т.д. , перенаправлять Президенту или другим членам Актива клуба.

Всех кого я забанил, будучи админом, хочу сказать - не зря я это сделал!)

Аккаунт никому не отдам.
Был и есть в Клубе.
С форума не ухожу.

!!! Считаю что это настоящий настоящий мужской поступок, Альберт: конда с чем-то не справляешься - абсолютно нормально это признать:girl_haha:

Palych 27.06.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от 20tau (Сообщение 439159)
Альберт: конда с чем-то не справляешься - абсолютно нормально это признать

я просто в ахуе...

или ты считаешь что тонко пошутила

raubtier 27.06.2018 20:03

жуть..

Sitya 27.06.2018 20:14

Цитата:

!!! Считаю что это настоящий настоящий мужской поступок, Альберт: конда с чем-то не справляешься - абсолютно нормально это признать:girl_haha:

Да уж, совсем сдала. Скучно!!! Девушка пора новый искать форум, ваша фриковатость нынче грустна.

raubtier 27.06.2018 20:17

гляди, эта еще поспособствует закрытию песочницы или клуба с представительством

Vals 27.06.2018 20:27

Говорят, админа переманили модерировать ракочат... ;)

Ляксандр 27.06.2018 20:30

А вот это неожиданно ....

raubtier 27.06.2018 20:34

говорят, скоро слухи запретят

Abo-jan 27.06.2018 21:34

Цитата:

Екатирина. Спасибо что оценили мои действия.
Хочу выразить Вам свою признательность, что не потребовали удаления моего аккаунта у итальянцев... Господин Доминикале особенно отметил это.

Что касается моего долга перед Вами, постараюсь в ближайшее время взять кредит и выплатить в полном объёме. Надеюсь на Ваше понимание и терпение.

С уважением, Альберт ( Abo-jan).

Denka 27.06.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 439199)
Екатирина. Спасибо что оценили мои действия.
Хочу выразить Вам свою признательность, что не потребовали удаления моего аккаунта у итальянцев... Господин Доминикале особенно отметил это.

Что касается моего долга перед Вами, постараюсь в ближайшее время взять кредит и выплатить в полном объёме. Надеюсь на Ваше понимание и терпение.

С уважением, Альберт ( Abo-jan).

!!! И это самое, Теслу на неё перепиши, будь мужиком и тд и тп
:troll:

Abo-jan 27.06.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Denka (Сообщение 439201)
!!! И это самое, Теслу на неё перепиши, будь мужиком и тд и тп
:troll:

Думаешь достаточно будет? Или все и тд и та надо???((

Denka 27.06.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 439202)
Думаешь достаточно будет? Или все и тд и та надо???((

Опять хочешь что бы Клаудио тебе звонил?((

Abo-jan 27.06.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Denka (Сообщение 439203)
Опять хочешь что бы Клаудио тебе звонил?((

Извини. Не подумал

stp 27.06.2018 22:04

а в итоге получается, что через троллинг нормально так все фильтруется- тот тип подкаблучник заскочил ни разу не с приветствия, а сразу с продаж. так если он на автору реально не продается, почему здесь он должен лохов найти?
и зачем сюсюкаться со всякими залетными пассажирами?
вот его быстро запаковали жене обратно
С-Справедливость

Limitchik 27.06.2018 22:45

Цитата:

Что за жучка так шИроко рот открыла?
Ааа извините, Столица культурная.
У всех спрошу сиськи были?

stp 27.06.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Limitchik (Сообщение 439222)
Что за жучка так шИроко рот открыла?

Ааа извините, Столица культурная.

У всех спрошу сиськи были?

пока вроде только за елду базар

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Taxman 27.06.2018 23:01

Я вообще на форуме считаю Альберта самым адекватным человеком, даже себе считаю менее адекватным. Всегда все по существу, всегда с хорошими Добрыми шутками. Без перегибов и всегда корректно. Вот сейчас честно, хотел бы излагать свои мысли как он и вести себя так же. И тут нет жополизства , это мое искреннее мнение. Мало таких людей в жизни можно встретить. Форум однозначно потеряет без контроля Або!

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.