![]() |
Re: Официальное объявление.
Цитата:
|
Друзья))) Альберт был очень добр к флуду и тратил на фильтрование и чистку очень много времени. Права модераторов есть у всего актива и пока не будет найдёт тот самый, правильный и идейный, каждый будет вносить свою лепту в организацию форума. Т.к я очень выступал всегда за отсутствие трепа не по теме и прочую вакханалию, буду просто тереть банить особо буйных. Я предупредил))
Цель простая - чтобы за самобытностью форума не потерялось основное - это площадка для общения всех дукатистов и интересующихся Дукати. |
Началось...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3 Кого здесь елдаком по лицу били? |
Карочи, хочш чего-то узнать - читай. Плюсом будет понимание из чего складывается общения на форуме. А то пришли тут и давай с первых постов "неси то, делай сюда" и всё-то им не нравится.
Если не нравится, создавай свой форум с блекджеком и Воландами. А устоявшиеся поведения этого не тронь, не тронь. |
tepliujka, все весело, но есть побочный эффект, когда ищешь техническую информацию (срочно) , а на ключевые фразы выдается вот это вот веселье в ассортименте ..
|
raubtier, у меня все находится. То, чего нет на форуме, есть в мануале, ютубе и чятике.
|
Цитата:
Весь вопрос в том, что вот такие примеры зачастую выставляют не в лучшем виде отличный в общем-то форум и его комьюнити. Можно было просто не раздувать угли вокруг "потенциальных лулзов", а получилось по-дурацки(хотя местами очень смешно, да). |
tepliujka, как скажешь. говорим дукате-форум - подразумеваем цирк-юмор-сатиру
|
Цитата:
Что со мной не так? |
Цитата:
Вы когда такое пишете, создается впечатление что сами живете в идеальных условиях и исполняете свои обязанности/обязательства идеально, что само собой подразумевает "серьезное" отношение к собственной персоне ) Что касается реальной технической информации - ее всегда грамм на тонну, в любом форуме и любом сообществе. |
Цитата:
Это не форум называется тогда, а ВоркшопМануал...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда зачем тебе помощь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже читать не буду, что вы понаписали, потому что вы все время нудите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может создать службу поддержки новичкам? Будем дежурить на горячих линиях по очереди 24 часа каждый, отвечать им на вопросы. А то вдруг кто-то себя некомфортно почувствует и разочаруется в форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Какое масло в СБК лить то?
|
Цитата:
|
Новичков!?
Да вы Анакина выкурили все, это обо всем говорит, кратко)))) Что с вас взять)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я был слишком молод |
Пользуясь случаем, хочу заметить, что связывать форум и мероприятия клуба или место сбора совершенно некорректно, да и каким лицом клуба может быть форум, если в клубе 40-50 человек, а на форуме 500? :)
Вообще согласен с Лебедевым - самое нормальное это "просвещенная монархия". То есть можно всё, но сообщения типа "иди на***" трутся сразу без обсуждения и жалоб. Обсуждение правил - тоже сразу тереть. Если же у человека нет чувства юмора, это не наши тут проблемы. Зануды это плохо. Полезную информацию лично я, если она у меня есть, выкладываю со ссылками на темы или на внешние ресурсы. И хочу заметить, что это требует времени и усилий. Проблема отсутствия полезной информации только в том что вы все кто тут ноет не трудитесь её сформулировать и выложить, а вовсе не во флуде и подколах. Тот, у кого новый мотоцикл - ему чаще всего вообще ничего не интересно, и информации никакой полезной у него нет, если он на дровах до этого не ездил. Что он может подсказать, как скидку у дилера выбить чтоль? :) Или "выбрось свои дрова, мотоцикл/машина должны быть новыми, противно смотреть на тебя? :) Это не тема для объединения. А проблема отсутствия чо там, клабхауса, например - в том, что это тоже тяжело, дорого и требует времени и труда. Всё это можно сделать, но ради чего? Видимо, "ради чего" недостаточно сильное, чтобы собирать 200-300 тысяч в месяц на аренду и работать там еще в несколько человек. Короче при чем тут форум-то я не понимаю. Совсем не понимаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты считаешь что тонко пошутила |
жуть..
|
Цитата:
Да уж, совсем сдала. Скучно!!! Девушка пора новый искать форум, ваша фриковатость нынче грустна. |
гляди, эта еще поспособствует закрытию песочницы или клуба с представительством
|
Говорят, админа переманили модерировать ракочат... ;)
|
А вот это неожиданно ....
|
говорят, скоро слухи запретят
|
Цитата:
Хочу выразить Вам свою признательность, что не потребовали удаления моего аккаунта у итальянцев... Господин Доминикале особенно отметил это. Что касается моего долга перед Вами, постараюсь в ближайшее время взять кредит и выплатить в полном объёме. Надеюсь на Ваше понимание и терпение. С уважением, Альберт ( Abo-jan). |
Цитата:
:troll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в итоге получается, что через троллинг нормально так все фильтруется- тот тип подкаблучник заскочил ни разу не с приветствия, а сразу с продаж. так если он на автору реально не продается, почему здесь он должен лохов найти?
и зачем сюсюкаться со всякими залетными пассажирами? вот его быстро запаковали жене обратно С-Справедливость |
Цитата:
Ааа извините, Столица культурная. У всех спрошу сиськи были? |
Цитата:
пока вроде только за елду базар Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Я вообще на форуме считаю Альберта самым адекватным человеком, даже себе считаю менее адекватным. Всегда все по существу, всегда с хорошими Добрыми шутками. Без перегибов и всегда корректно. Вот сейчас честно, хотел бы излагать свои мысли как он и вести себя так же. И тут нет жополизства , это мое искреннее мнение. Мало таких людей в жизни можно встретить. Форум однозначно потеряет без контроля Або!
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |