![]() |
Re: Покупка нового монстра 696
Straga, вот это ава, братан, ты где такие находишь? я как бы взял 1100, все таки монстры спокойные моты, это не брутале
|
MOWGLI, звенят когда еду, а звукккккк, сразу думаю о какой нибудь новой кисе, после того как на ней проедусь)))
|
Цитата:
|
у меня бак пластиковый((( и падать не люблю, в этом году уже 200 ехал, сезон открыт, главное что бы война не началась)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MOWGLI, у нас дороги не моют)бруталька шлифует даже когда на улице +20
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй 1,8 зад. 2,1 перед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я мануалист, колеса накачанны по феншую, резине 2 года,хоче взять слики нарезанные новые
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мануалы пишутся под определённый вес пилота. Каждый должен найти свое давление. С моими 65(или меньше)кг. к примеру по мануалам ездить тупо опасно. |
Цитата:
Киря в конакт загляни!!!!!!блеать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в условиях Марсианской зимы в районе Маринера? Маугли пиши про тёлок, Ставь Мишинчлен и не задавай людям глупых вопросов, а то я сейчас усну.
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Всем спасибо за мнения и отзывы!
Пока остановился на следующем решении. 696 брать не буду в силу того, что "слабо едет". Этот момент в свою очередь понесет за собой "сложности с продажей". 796 очень хочу, он очень нравится, но дилеры не хотят двигаться по цене, а 550 за '13гв или 600 за '14гв сильно перешагивают бюджет. БМВ либо новый за 450+дуги15+разное20 либо... имеется БУ БМВ у дилера '12гв с пробегом 8ткм за 380. история чистая, много допов. его на сезон смело можно брать и потом продать с несильной потерей)))) Цитата:
Определенных правил в "Правилах Форума" я не нашел. Персонально вам рекомендую к детальному изучению Пункты правил №5 и №10. Соответствующую тему я также не нашел(могли бы и ссылку предложить от старожила новичку, раз уж по моим вопросам сказать существенно нечего), поэтому фотку выложу тут. Пожелания я учитываю, требования - нет. Ну и далее вы, как представитель постоянных форумчан, с огромнейшим Уважением зафлудили и затролили всю мою тему (и как я только посмел ее создать?). Очень приятный приём новичка. На этом данный вопрос считаю закрытым. Обещанная фотка. |
Покупать мот с мыслями о последующей перепродаже... Эх
|
б/у 796 с пробегом до 5 тыс примерно 380-390руб!!
До НГ были по 365!!(( |
Цитата:
Поэтому если понравится - куплю такой же новый, если нет буду просто искать дальше)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
1. указанный мной бумер стоит у дилера 2. история чистая и известная на 100% 3. дукати - мечта, а мечта должна быть новой. |
:facepalm:
|
Цитата:
Ну не стоит переплачивать 150 руб, за первый мотик! Был бы он у тебя уже 3ий в жизни, тогда да, по фану, новый красивый и все такое!! С Японии как новые приезжают!! Условия проживания мотиков там и у нас, не сравнить!! Да ты у Олега спроси, ему приехал мотик 2004г, а по состоянию. как будто только из магазина!! В общем думай сам! Как говорит армен: твой мотик, тебе на нем ездить!)) |
EvgeniiBRP, без обид дядь, но ты сам себе противоречишь.
Изначально ты написал, что рассматриваешь только новый мот. Сейчас остановился на бу БМВ. |
Цитата:
Согласен, что противоречу, но мнение окружающих постепенно продавливает мое. К тому же есть один секретный момент именно по этому моту. Рассматриваю то только его из БУ. Тем более что я на нем не остановился. Жду дополнительной инфы по нему) |
Цитата:
|
EvgeniiBRP, х.з. тут пол форума б/у моты у Саши Gr.Ducu взяли, в том числе и я, не довольных я не видел.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По поводу бу дукасов, Gr.Ducu и YaPapa очень очень даже верно говорят.:) |
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
История про ОД и 380 вызывает опасение, на мой взгляд. |
EvgeniiBRP, ты мот окружающим покупаешь или себе;)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
К тому же не люблю я заморочки лишние. А ТК это явно лишние заморочки. |
EvgeniiBRP, если есть возможность не спеши с покупкой, возьми тестдрайв обоих мотов.
|
Цитата:
Не для первого мота. Я не хочу брать мот на сезон. Я хочу на подольше. Далее мнение окружающих)) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За совет спс, но из БУ только тот бумер рассматриваю. |
Впизду, не буду больше ничего писать. По бмв (ф800) - это мерзопакастное гавно, помои, недомотоцикл для пакистана
|
Я хз что у вас за дилеры БМВ, но конкретно про московский Автодом конкретно про автомобили - я бы не брал ничего, к чему прикасались эти рукожопые мутанты. То есть "официальные помои с пропеллером, обслуживались у официального высококвалифицированного дилера" - на*** сразу, даже не связываться.
|
У меня был первый f800st на второй сезон пересел на монстр EVO, f800 через чур дружелюбный и скучный, ты пишеш, что мот хочеш на долго, значит f800 не твой вариант, поверь на слово, эмоций там ноль...
|
ну его накуй,бери bmw, dukkati итальянская дорогая трахома для больных людей на голову а не трезвого рассудка и того кто никогда не падает!!:facepalm:
p.s: я просто переполнен восхищением и решимостью девушек нашего форума))дамы,я снимаю шляпу)))KRANG пакистания видимо намного ближе чем ты думаешь)))) |
Цитата:
|
:))
Саша прав советовать неблагодарное дело...все равно по своему сделает. .. Монстры до трех лет вообще безгеморойные можно брать и б.у главное чтоб не кривой был. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk |
Вроде бы Падрэ свой 796 продавал
Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |