Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   ST & SS (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Изучаю ценовой вопрос Ducati ST2 Carbon (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8062)

MaksiGTX 02.10.2018 16:36

Re: Изучаю ценовой вопрос Ducati ST2 Carbon

Доверяй технике и она не подведет :) Зачем тогда ducati? Брал бы хонду.

Oberon 02.10.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 446479)
Ну просто никто не скидывает цены на обслугу, потому что ее ВСЕ делают сразу после покупки, я не поверю что 500км назад менялось масло и сам сразу поменяю на новое, ну и т.д. Повод для торга в основном - изношеные тормозные диски (вот где дохуя денег надо), ну цепь возможно, таже резина у бОльшей половины уже пластик, с этим учетом и формируется)) И вообще не понятно, с какого х*я S4R стоит 300р, а мой, например ST4S ABS, в лучшем случае уйдет за 250р, если прям повезет.)))
P.S. и не говорите что монстр красивее мотика в пластике))

Добавлено через 9 минут
Но так то да, многие купят это за 190 https://vk.com/im?sel=c45&w=wall-231...e590b5076c4908

Чем нормальный дусати))

Просто нахер никому не нужен ст. Ибо велик, тяжёл и уродлив. В качестве замены ему первая мультистрада, она проще и универсальней, хоть и тоже уродлива. А монстр он и есть монстр.

sergeyskorab 02.10.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от MaksiGTX (Сообщение 452024)
Ну ты сначала сними со своего диски и оцени их состояние, прежде чем заказывать полный комплект. У меня и ведомые и ведущие в норме были после 49 т. км пробега несмотря на то, что корзина в хлам. Зазор зубьев был 1,5 мм. может даже и больше. На корзине с ebay и на родных дисках я проехал еще ... сейчас пробег 74 т. км.
Тайминогвые ремни менял примерно тогда, когда и корзину. Промежуточных проверок не делал, оценил в начале этого сезона состояние ремней. Зубчики в хорошем состоянии. Видимых смещений или неправильного износа нет. Поэтому сделал вывод, что все нормально. До катаю этот сезон и заменю. Получается проехал я на ремнях over 25 т.км. Да по пластику соглашусь, он не самый дешевый. Но в целом, считаю ST по крайнем мере 2 не дорогой в обслуживании моделью.

Ничёсе насчёт дисков, 74 т.км., это что-то невероятное прям, здесь народ умудряется за 5К пакет каким-то образом убивать... стесняюсь спросить, а десмосервис проводился хоть раз за этот пробег?

MaksiGTX 03.10.2018 11:04

Десмосервис я делал на 49 т. км. До меня когда делали не знаю. Если честно я тоже слегка в шоке. Читал профильную тему от ОMG и вроде как 25-30 т. диски ходят максимум. Только я 25 т. на них проехал, сколько до меня вопрос риторический. Но к сцеплу у меня вопросов нет.

stp 03.10.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от MaksiGTX (Сообщение 452352)
Десмосервис я делал на 49 т. км. До меня когда делали не знаю. Если честно я тоже слегка в шоке. Читал профильную тему от ОMG и вроде как 25-30 т. диски ходят максимум. Только я 25 т. на них проехал, сколько до меня вопрос риторический. Но к сцеплу у меня вопросов нет.

а цилиндр сцепы стоковый у тебя?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sergeyskorab 03.10.2018 11:13

Ну у меня корзина уже около 40К прошла, кстати. А диски менялись 2 раза фрикционные, но прямо необходимости может и не было, я по незнанию тогда начитался тоже рекомендаций ОМG и сервисмануала, и при зазорах чуть меньше миллиметра решил, что необходимо менять, а там скорее общая толщина пакета важна, ну и состояние самих фрикционов конечно.

MaksiGTX 03.10.2018 11:48

Если по вопросу цилиндра, то тьфу, тьфу не течет. Вроде как стоковый. Корзина сильно не гремит, сцепление не пробуксовывает. Когда ездил на моточетверг в Краснодар послушал как гремит сцепло на 999, 749, на монстре (не помню точно какая модель). У меня по сравнению с ними вообще не гремит. Также сравнивал с ст4 и ст2 другим. У них гремит гораздо сильнее. Хотя парень на ст4 говорил, что поменял комплект сцепла недавно.

Добавлено через 12 минут
У меня есть другой косяк по мотоциклу. Обороты плавают на холостых. Плюс к этому на средних оборотах между 3 и 4 т. оборотов тоже подергивания. Это скорее всего датчик положения дросселя? Поднимаю обороты выше 4 и все норм.

zeprolet 03.10.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от MaksiGTX (Сообщение 452360)
Если по вопросу цилиндра, то тьфу, тьфу не течет. Вроде как стоковый. Корзина сильно не гремит, сцепление не пробуксовывает. Когда ездил на моточетверг в Краснодар послушал как гремит сцепло на 999, 749, на монстре (не помню точно какая модель). У меня по сравнению с ними вообще не гремит. Также сравнивал с ст4 и ст2 другим. У них гремит гораздо сильнее. Хотя парень на ст4 говорил, что поменял комплект сцепла недавно.

Добавлено через 12 минут
У меня есть другой косяк по мотоциклу. Обороты плавают на холостых. Плюс к этому на средних оборотах между 3 и 4 т. оборотов тоже подергивания. Это скорее всего датчик положения дросселя? Поднимаю обороты выше 4 и все норм.

Он самый, плюс сбитое СО и так далее)

stp 03.10.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от MaksiGTX (Сообщение 452360)

Добавлено через 12 минут

блин может и не зря Яша говорит о стоковом цилиндре) все время об этом задумываюсь при покупки нового комплекта дисков, тыс 5 если проходят - это хорошо, а так быстрее даже убиваю, но и вваливаю бодро на нем всегда)

MaksiGTX 03.10.2018 12:09

А можно пояснить про сбитое сбитое CO?

Добавлено через 2 минуты
Если комплекта дисков хватает на 5 т. то это разориться можно.

zeprolet 03.10.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 452371)
блин может и не зря Яша говорит о стоковом цилиндре) все время об этом задумываюсь при покупки нового комплекта дисков, тыс 5 если проходят - это хорошо, а так быстрее даже убиваю, но и вваливаю бодро на нем всегда)

Я очень бодро вваливаю на нем, аж резина за 7к кончается))) Со стоковым чуть больше рука устает в городе, а так выжим уверенней и нейтраль есть всегда! а не только в движени...

P.S. Очень внимательно надо относиться к металическим дискам, если есть хоть малейший намек на неровности/зазубрины - менять, иначе съедают фрикционы за 5к...

MaksiGTX 03.10.2018 12:14

Да с таким режимом езды десмодром проверять раз в 6-7 тысяч будет не лишним :) и масло менять раз в 5 тысяч это даже мало.

stp 03.10.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 452374)
Я очень бодро вваливаю на нем, аж резина за 7к кончается))) Со стоковым чуть больше рука устает в городе, а так выжим уверенней и нейтраль есть всегда! а не только в движени...

P.S. Очень внимательно надо относиться к металическим дискам, если есть хоть малейший намек на неровности/зазубрины - менять, иначе съедают фрикционы за 5к...

у меня нет проблем с нейтралью, только с дисками) ставлю неориг)

zeprolet 03.10.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от MaksiGTX (Сообщение 452378)
Да с таким режимом езды десмодром проверять раз в 6-7 тысяч будет не лишним :) и масло менять раз в 5 тысяч это даже мало.

Это всё отсебятина и перестраховка, всё делаю по мануалам, всё норм ездит))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 452379)
у меня нет проблем с нейтралью, только с дисками) ставлю неориг)

Поменяй комплектом диски с фкриционами, и будет счастье. И да, закрой сцепу нафиг))

sergeyskorab 03.10.2018 12:19

по мануалам масло менять надо через 10-12К, а не через 5-6 )

zeprolet 03.10.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от MaksiGTX (Сообщение 452372)
А можно пояснить про сбитое сбитое CO

Поищи тему "пчихает во впуск", или как то так, там мне уже объясняли, я своими слова не скажу - суть если нет аппаратауры, проще к диллеру съездить и сделать за 1500р

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452385)
по мануалам масло менять надо через 10-12К, а не через 5-6 )

Ну я около 10 и меняю, последние два года получаеться по 7к

canaglia 03.10.2018 12:27

Тоже кину для статистики. Пробег 40, корзина разбита знатно. Комплект еще оригинальный. Чисто по толщине накладок фрикционов, выработка примерно на 70%. Но я не показатель, у меня много пробегов по прямой, где сцепление (как фрикцион) почти не используется, но корзина разбивается. Думаю до 50 все проходит легко, просто сцепление такая вещь, которую лучше поменять до того момента, когда осыпятся диски и не будет возможности купить и поставить все это за вменяемые деньги.

zeprolet 03.10.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 452388)
Тоже кину для статистики. Пробег 40, корзина разбита знатно. Комплект еще оригинальный. Чисто по толщине накладок фрикционов, выработка примерно на 70%. Но я не показатель, у меня много пробегов по прямой, где сцепление (как фрикцион) почти не используется, но корзина разбивается. Думаю до 50 все проходит легко, просто сцепление такая вещь, которую лучше поменять до того момента, когда осыпятся диски и не будет возможности купить и поставить все это за вменяемые деньги.

Ну как вариант иметь про запас в гараже корзину и комплект дисков, и ездить, пока перестанет ехать)) а это наступает в тот момент, когда прижимная плита больше не достает с нужным усилием до пакета...

stp 03.10.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 452389)
Ну как вариант иметь про запас в гараже корзину и комплект дисков, и ездить, пока перестанет ехать)) а это наступает в тот момент, когда прижимная плита больше не достает с нужным усилием до пакета...

я так и делаю! сцепа давно закрыта, меняю все комплектом) стоит 10к неориг)

zeprolet 03.10.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 452398)
я так и делаю! сцепа давно закрыта, меняю все комплектом) стоит 10к неориг)

Ну и я где-то так брал, вышло дешевле, чем менять каждые 5к пробега)

Oberon 04.10.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от MaksiGTX (Сообщение 452352)

Будешь агрессивно ездить по Москве, упорешь тыщ за 5/10. А если ездить без пробок, светофоров и частых троганий с места, то ездить будет как у тебя.

zeprolet 04.10.2018 17:16

Вообщем пока что продаем этот мот, мож кому интересно. Вижу цену в 240 для форумчан)) Без карбона - дешевле. С продажей вот вообще не тороплюсь.
P.S. Возможен обмен на S2R1000, S4, S4R.

Palych 04.10.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 452633)
Возможен обмен на S2R1000, S4, S4R.

интересно взглянуть на того кто махнется :troll:

sergeyskorab 04.10.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 452389)

запасы вообще хорошо, тем более на такие запчасти, которые не пойдёшь и не купишь, а придётся искать, заказывать и долго ждать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 452648)

так подойди к зеркалу, у тебя же как раз нужный мотик) ... Мне свой просто предлагать стыдно, пока до ума не доведу, а таа бы я тоже взглянул

stp 04.10.2018 18:50

дербан будет?)))

sergeyskorab 04.10.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 452651)
дербан будет?)))

будет...десмика РР, в соседней теме)...всё равно здесь мажоров способных его купить сразу и за 50000, а не по частям нет, а если и есть, небось тайно подрачивают на нового гуся XXX1250 ГС или на ХД... а может даже и на ДЖИКСЕРЪ

zeprolet 05.10.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452649)
Мне свой просто предлагать стыдно, пока до ума не доведу, а таа бы я тоже взглянул

Ну так можем обсудить твой мотик)) Всегда можно договориться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 452648)

Ну кому-то может понадобиться спорттурист, кого утомил ветер на монстре, и кто дальнички лупит и.... например кому не нравятся турынды, как мне например))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 452651)
дербан будет?)))

Дядь, а что тебе надо?)) Дербан может и будет, но не факт. карбоновые крылья? вставки?))

stp 05.10.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 452682)
Ну так можем обсудить твой мотик)) Всегда можно договориться...

Добавлено через 1 минуту

Ну кому-то может понадобиться спорттурист, кого утомил ветер на монстре, и кто дальнички лупит и.... например кому не нравятся турынды, как мне например))

Добавлено через 56 секунд

Дядь, а что тебе надо?)) Дербан может и будет, но не факт. карбоновые крылья? вставки?))

пойми, эти кофры не дают спокойно спать)

zeprolet 05.10.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 452711)
пойми, эти кофры не дают спокойно спать)

Врядли кофры отдельно продадуться)) Ибо без них мот не интересен к покупке.

canaglia 05.10.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 452682)
Дербан может и будет, но не факт. карбоновые крылья? вставки?))

А ты распиши с ценами, что есть и сколько за это хочешь ))) может чего приглянется

zeprolet 05.10.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 452737)
А ты распиши с ценами, что есть и сколько за это хочешь ))) может чего приглянется

Хозяйка врядли согласится его дербанить. Пожтому пока ничего не буду расписывать, продаеться так как есть.))) Ведь он куда интереснее с кофрами и в карбоне, а так обычный ст2, которых на автору пруд пруди)

zeprolet 09.10.2018 12:07

UP. Есть интересующий мотоцикл, так что поставим 210 с карбоновым выхлопом. и 200 на сток выхлопе.))

voland 09.10.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453029)
UP. Есть интересующий мотоцикл, так что поставим 210 с карбоновым выхлопом. и 200 на сток выхлопе.))

тут даже за 100 не купит никто, даже с выхлопом

zeprolet 09.10.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453034)
тут даже за 100 не купит никто, даже с выхлопом

Ок, ценители галушек))

canaglia 12.10.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453035)
Ок, ценители галушек))

Дело вряд ли в галушках. У кого есть ст2 - зачем второй? Если менять, хотя бы на ст4 (хотя тоже сомнительно). Также для тех, у кого он есть или был, весь этот тюнинг/карбон/термики скорее отрицательный фактор при покупке - запчасти и так проблемно найти, а тут еще тюнячьи. Я может быть и взял бы что-нить из обвеса но только в случае, если знаю, что у меня есть замена в виде оригинала, если разобью эти карбоны и пр. Твой покупатель - первогодка или тот, кто ищет "бюджетный" турист. Бюджетный в плане покупки, а не содержания. Про содержание узнают обычно после, когда в голове рассеивается туман "нунихуясебе, дукати, надо брать!". Тут Воланд прав, и за 100 никто не возьмет.

zeprolet 12.10.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453401)
Дело вряд ли в галушках. У кого есть ст2 - зачем второй? Если менять, хотя бы на ст4 (хотя тоже сомнительно). Также для тех, у кого он есть или был, весь этот тюнинг/карбон/термики скорее отрицательный фактор при покупке - запчасти и так проблемно найти, а тут еще тюнячьи. Я может быть и взял бы что-нить из обвеса но только в случае, если знаю, что у меня есть замена в виде оригинала, если разобью эти карбоны и пр. Твой покупатель - первогодка или тот, кто ищет "бюджетный" турист. Бюджетный в плане покупки, а не содержания. Про содержание узнают обычно после, когда в голове рассеивается туман "нунихуясебе, дукати, надо брать!". Тут Воланд прав, и за 100 никто не возьмет.

Да всё это понятно. Про обслугу давайте не будем, а? Кто на что горазд, я во много раз дешевле обслуживаю мотоцикл и качественно. Это вот весь форум развели мистику на тему, что дукати дорого обслуживать, а по факту как джиксер по обслуге, если не дешевле... Давайте хотябы вспомним как меняеться на рисе топливный фильтр и сколько он стоит.

Кто-то хочет стильный мотоцикл - вот тебе карбоновый тюнинг. Кто-то после 600го монстра захотел пластик и мощей побольше - СТ2.

P.S. Даже обычный ST4 координально отличаеться поведением от ST2.

canaglia 12.10.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453405)
P.S. Даже обычный ST4 координально отличаеться поведением от ST2.

Я какую сторону? Я СТ2 не катал и к покупке особо не рассматривал, в первую очередь из-за количества лошадей. Мне и в ст4 маловато, если честно. Как-то катнул на богомерзком к1300с, вот там динамика мне понаравилась. Даже больше не динамика, а эластичность.

stp 12.10.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453418)
Я какую сторону? Я СТ2 не катал и к покупке особо не рассматривал, в первую очередь из-за количества лошадей. Мне и в ст4 маловато, если честно. Как-то катнул на богомерзком к1300с, вот там динамика мне понаравилась. Даже больше не динамика, а эластичность.

в положительную конечно) приезжай катнуть на 4))

canaglia 12.10.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 453419)
в положительную конечно) приезжай катнуть на 4))

дык у меня и так 4 )) твой (новый), конечно, мне тоже симпатичен :sarcastic:

stp 12.10.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453422)

внатуре) ты абс впихнул в итоге?) у тебя зато цвет ништяковый)

zeprolet 12.10.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453418)

По динамике СТ2 очень похож на ст4с, только сдуваеться раньше и спулиться с 2 тысяч. звезда на 43 там зарешала. ст2 едет как двухклапанная воздушка. не хочет крутиться совсем. а ст4 и ст4с всётаки по моторам разные и по мощности.
Ну ты сравнил 1300 и 916ю вешку... Рядные моторы всегда мощнее, плюс наличие "траплина" в моменте тоже делает его быстрее. Прокатись на 1200 монстре, и вот как то КыСя уже приуныла...
Я вообще вчера на 750 джиксере прокатился... валит! наверхах.. на низах чесотка, но сука, вибрации уже достали через 2 километра, надо постоянно его крутить, чтобы ехал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453422)

Если честно, ничего симпотичного в рестайле не вижу, кроме мотора с мокрой сцепой и настройкой на 121 лошадь. Если бы весь дизайн подогнали под угловатую морду - тогда да, а там весь окрыглуй и хуяк, морда углами... но это ИМХО.

canaglia 12.10.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 453426)
внатуре) ты абс впихнул в итоге?) у тебя зато цвет ништяковый)

Пока еще нет. Ща сезон закрою и отдам на установку. У меня запчасти долго шли весной. Как пришли было не до нее, потом свалил до конца лета. Сейчас опять катаю, там же недели на две надо отдавать мот. Кароче, все будет, и ст4с, и может еще чонить.

zeprolet 12.10.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453510)
Пока еще нет. Ща сезон закрою и отдам на установку. У меня запчасти долго шли весной. Как пришли было не до нее, потом свалил до конца лета. Сейчас опять катаю, там же недели на две надо отдавать мот. Кароче, все будет, и ст4с, и может еще чонить.

Ты решил дооснастить свой АБС системой? А как же трасса армированная? Че почем вышло по запчастям?

canaglia 12.10.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453428)
По динамике СТ2 очень похож на ст4с, только сдуваеться раньше и спулиться с 2 тысяч. звезда на 43 там зарешала. ст2 едет как двухклапанная воздушка. не хочет крутиться совсем. а ст4 и ст4с всётаки по моторам разные и по мощности.

Ну вот и получается, как я сказал, что владельцам ст4 нет смысла брать ст2, как и владельцам ст2. Не та ЦА тут )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453428)
Если честно, ничего симпотичного в рестайле не вижу, кроме мотора с мокрой сцепой и настройкой на 121 лошадь. Если бы весь дизайн подогнали под угловатую морду - тогда да, а там весь окрыглуй и хуяк, морда углами... но это ИМХО.

Я не говорю, что он лучше стал. Это другой мот внешне. И он мне симпатичен. ))

zeprolet 12.10.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453519)
Ну вот и получается, как я сказал, что владельцам ст4 нет смысла брать ст2, как и владельцам ст2. Не та ЦА тут )))

Так я и не говорил. что владельцы СТ4 должны ст2 брать)) Наоборот, СТ4 это продолжение СТ2, идеологическое. Но лучше СТ4с брать, по сути топ в сегменте. Плюс мотор с потенциалом и кучей запчастей.
СТ2 скорее для тех, кому много мощности не надо, и нужен спорттур или палстик))

Добавлено через 54 секунды
Мне интересно мнение владельцев ст4 и ст4с, прокатились бы друг у друга)) Рассказали впечатления

canaglia 12.10.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453511)
Ты решил дооснастить свой АБС системой? А как же трасса армированная? Че почем вышло по запчастям?

Запчасти в районе 15 с доставкой (хотя там еще было до кучи, к бс не относящееся). Это блок абс, гребенки на колеса, датчики, пульты, проводка. Сказали, что имплантируют, типа есть опыт по встройке абс в 750-й дукас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453522)
Мне интересно мнение владельцев ст4 и ст4с, прокатились бы друг у друга)) Рассказали впечатления

Стремно )) Уронил-купил? На мой ладно, пластик найти можно. Пусть дорого, но можно. А на ст4с или ст3 вообще морд нету. И зеркал.

zeprolet 12.10.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 453524)
Запчасти в районе 15 с доставкой (хотя там еще было до кучи, к бс не относящееся). Это блок абс, гребенки на колеса, датчики, пульты, проводка. Сказали, что имплантируют, типа есть опыт по встройке абс в 750-й дукас.

Добавлено через 3 минуты

Стремно )) Уронил-купил? На мой ладно, пластик найти можно. Пусть дорого, но можно. А на ст4с или ст3 вообще морд нету. И зеркал.

А докучи что не относящееся? Откуда заказывал комплект для абс? Родной от ст4с?
Всё в польше есть))

canaglia 12.10.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 453527)
А докучи что не относящееся? Откуда заказывал комплект для абс? Родной от ст4с?
Всё в польше есть))

Да, от ст4с. До кучи еще была передняя ось (свою побил при падении в прошлом году), накладка крышки кофра (тоже при падении покорябал сильно), что-то еще, не помню уже. Еще кронштейн заднего суппорта под датчик абс был. Большая коробка пришла. В Польше я тоже приценивался, но там получалось что-то дороже, что-то продавцы отказывались высылать в Россию. А тут практически все запчасти с одного мота были у одного продавца.

Кстати, про стекло и накладку под него, что я спрашивал летом, наверно воспользуюсь твоим предложением притащить с Польши. В телеграме напишу.

zeprolet 29.10.2018 17:00

UP. 190 тысяч.

Zlische 29.10.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 456168)
UP. 190 тысяч.

это с новыми колесами и консольным маятником, которые ты установишь? :troll:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.